CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Настя Ратата
Помощь в отправке и быстрое оформление! Спасибо большое за преданность делу и дружелюбное настроение работнику Максиму:)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о работе н…
Александр Егоров
Крайне долгое и не эффективное обслуживание.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с медлительным обслуживанием. Мы хотим провер…
Артур Зайцев
Пришел в 19:30, а сдек закрыт. Мне надо было срочно забрать послыку. Крутой сервис… Хотяб уведомление сделали, что закрыты будут
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Нам очень жаль, что Вы не смогли забрать посылку и столкнулись с неудобствами. М…
ЗК
Знаю Как пройти!
Отличный пункт 🔥🔥🔥 Всё в наличии ✅ Персонал вежливый и квалифицированный ✅ Удобное расположение ✅ Приемлемые цены ✅ Всё хорошо 👍 Единственное, что хромает это квадратура помещения, но тут похоже ничего не поделаешь (
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы и такие теплые слова❤️🌸 Нам прия…
Aleksandr Samodurov
Очень классный сотрудник в черных очках, позитивный и весёлый. Услуги тоже на отличном уровне, всё делается быстро и качественно. Спасибо.
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв💚 Мы очень рады, что вы оценили не толь…
Анастасия Селюкова
Огромная благодарность администратору данного пункта выдачи за понимание и неравнодушное отношение к клиентам! Несмотря на то, что оставалось совсем немного времени до закрытия, он пошёл навстречу и выдал очень срочный заказ! Спасибо и успехов в наступившем году!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые сло…
МЗ
Марина Замятина
Здесь самый лучший работник. Замечательный человек. Лучший СДЭК в этом районе. Огромная благодарность ему за работу и помощь . Я часто переезжаю, спасибо этому СДЭК
Арина Полякова
Спасибо ребятам !! Только не присылайте им на замену мало адекватных , пожалуйста !
26 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Ваше доверие - наш…
НН
Наталия Никитина
Сегодня забирала большой заказ в сдэк и хотела поблагодарить сотрудников пвз - Екатерину и Илью. Впервые за всю жизнь сталкиваюсь с таким сервисом первоклассным, вниманием и заботой. Ребята помогли распаковать заказ (другого способа доставки, увы, не было, поэтому пришлось забирать из сдэка), осмотреть товар, упаковать назад и молодой человек вызвался помочь донести до дома (правда, в итоге эта необходимость отпала). Спасибо за такую чудесную работу и отзывчивость!
Евгений Д.
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Они не соблюдают сами свои же правила, сотрудники вводить в заблуждение, а ждать своё отправление вы будете крайне долго.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Расскаж…
Макс
Удобное расположение, приветливый персонал!
Андрей Береснев
Спасибо за работу!
КБ
Константин Барабанов
Всё оформили быстро
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ценим, что смогли сэкономить ваше время и порадовать оперативным обслуживанием. Ждем вас снова💚
СД
Станислав Д.
Я видимо отсталый человек, но не знал, что по приходу цена отправки существенно выше, чем при заказе доставки онлайн.
ОТ
Ольга Т.
Пользуюсь постоянно. Ни разу не подводили! Очень быстрая доставка, иногда даже быстрее чем указано.
Nikolay Antonenko
Ужасно! Переезжал в другой город, было 4 места груза. Среди них дорогой системный блок ПК. Заказал обрешетку, объявили как хрупкий груз, наклеели этикетки, чтобы груз стоял вертикально. По итогу груз в процессе транспортировки был поврежден. Коробку уронили, вышла из строя видеокарта, повредились контакты. При приемке груза в пункте выдачи повреждений на упаковке не было. Обрешетка была крепкой. Однако после вскрытия обнаружены внутренние повреждения.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер накла…
Андрей Варичев
спасибо большое! не знал как получить посылку,но мне помогли!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Алексей Ефимов
Классный пункт выдачи . Все оперативно оформили , доставили в срок ( отправлял в США )
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Максим Спольник
Очень приятный персонал, всегда работают быстро и вежливо, очень приятно, всем рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв. 🤗 Мы стараемся!
Nikita Chelyuk
Свою посылку я принес в эту горе компанию 23 мая 2024 года, спустя два дня узнается что ее взломали хакеры и положили все базы данных, целую неделю не работал ни сайт, ни приложение. Посылки конечно же не двигались и находились непонятно где, служба поддержки отвечала шаблонными фразами, не говоря где посылка, что с ней и когда она будет доставлена. Компенсацию за все происходящее никто выплачивать не хочет, компания на претензии отвечает мол «мы еще не все восстановили - ждите», а сколько ждать никто не знает, вся история тянется уже две недели и не известно когда закончится. Поэтому если вам не наплевать на свое здоровье, никогда не связываетесь с этим сдэком, есть и другие компании которые работают намного лучше.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Крайне сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией заставило Вас столкнуться с непри…
Раиса Симакина
Есть еще несколько пунктов рядом с домом, но выбираю всегда только этот! Вежливый и шустрый персонал , очередь на долго не задерживается, особенно нравится менеджер Арина, с ней всегда уходишь с пункта с улыбкой )))
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Андрей Мелкомуков
Отвратительное общение к клиентам, была создана накладная по договору, забыл указать коробку, попросил менеджера добавить коробку к накладной, она отказалась это делать. Мне пришлось идти в другой пункт
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Максим Марков
Отличное отделение! Очень вежливый и оперативный молодой человек принимал посылку :)
25 апреля 2024, официальный ответ
Константин Тамонов
Спасибо сотруднику Пвз Арине, обратила внимание на неправильно составленную накладную, помогла переделать, чем сэкономила получателю приличную сумму денег.
10 апреля 2024, официальный ответ
Иван Коломиец
Вежливый персонал данного пункта, всегда помогают с отправкой, даже в часы пик не приходится стоять в очереди, так как сотрудники быстро все оформляют и упаковывают.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
АЩ
Алена Щербатых
Всегда приятно посещать этот пункт выдачи. Отдельное спасибо сотруднице Арине, последнее время постоянно попадаю на нее😄 Сегодня тоже вместе с ней отправила две посылки: как всегда, очень быстро, по каждой посылке сориентировала по времени доставки и срокам хранения.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нашим офисом. 💚
Егор Сутягин
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал, всё понравилось!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Алексей Павленко
Всё быстро и четко . Спасибо Арине . Посылку приняли быстро , упаковали мгновенно , и даже конфеткой угостили .
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём новой встречи с Вами! 💚
FO
Fox Ox
Спасибо девушке Арине за ее профессионализм, все объяснила доходчиво отправка не заняла много времени.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ВТ
Владимир Тараненко
Парень супер. Красавчик
Алексей Борознов
Отличный персонал, все очень понравилось)
ИП
Илья Петровский
Удобно, быстро, остался доволен
Олег Кривоносов
Заказ был доставлен вовремя!
15 марта 2024, официальный ответ
Арина Вавилова
Всё отлично! Спасибо большое Максиму, помог и сориентировала по тарифам. Респект, 10 из 10! Уютно стало)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами. 🙌
Илья Карасев
приятная девушка все помогла отправить. благодарю!
15 марта 2024, официальный ответ
Alexsa Vacheslavovna
Классный пункт!!!Все быстро!Всегда чисто,примерочной приятно пользоваться!Спасибо сотрудником за профессионализм !!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
АФ
Анастасия Филипина
Моя посылка задерживалась (сотрудники на горячей линии говорили, что возможно груз утерян), вещи, которые находились в посылке мне были срочно нужны. Я обратилась за помощью в данный пункт выдачи. Замечательная сотрудница Арина помогла найти мою посылку и ускорила процесс транспортировки. Большое человеческое спасибо ей!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что ситуация решилась благополучно благодаря работе нашего сотрудника. Спасибо…
Анастасия Б.
Заказывала кисточки для макияжа маме в подарок на Новый год! Девушка - менеджер интернет магазина косметики, предупредила, что к новому году, могут не успеть придти, т. к. и заказов много у Сдэка, и погода плохая, да и заказ должен был идти из Тюмени до Питера. Заказ оформила 26 декабря, и уже днем 30 декабря подарок был у меня! Не иначе как чудо, это не назвать, ну и конечно же, безупречная работа СДЭКа! Огромное спасибо!
Светлана Щебентовская
Этим пунктом постоянно пользуюсь и никогда не вызывал никаких эмоций , кроме положительных . Обычно там работала девушка . Ноооооо Сегодня, 17 декабря 2023 года хотела отправить посылку из этого пункта. Сказать что плохо - ничего не сказать. Я прождала час ( если учесть что стояла в очереди на улице , а потом зашла внутрь ) , но так и не отправила. Молодой человек , который оформлял отправку - вообще не должен работать в сегменте , где присутствует скорость обслуживания. Он если начинает что-то говорить , зависает и пока не договорит свою мысль , никаких других действий нормально совершить не может. Комментирует каждый свой шаг и не ориентируется в географии. У него Краснодар находится в Красноярском крае. Абсолютно не знает что такое многозадачность. Его надо поставить на отгрузку , но никак не на оформление. УБЕРИТЕ ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА.
Георгий Павлинов
Отличный филиал. Приветливые и дружелюбные сотрудники.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Poly Krasnova
Прекрасные сотрудники, помогли донести вещи, ответили на все вопросы. Большое спасибо! Рекомендую данный пункт! 💯
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку сотрудничества с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Екатерина Евсеева
«Уважаемая» компания, было бы неплохо следить за тем, как и кто работает на ваших пунктах. Сегодня так не дождалась обслуживания, так как работал один! сотрудник со сломанной рукой, и то, как он упаковывал и обслуживал клиентов - плакать хотелось от абсурда ситуации. Отправите бедолагу на больничный и замените его здоровым сотрудником. Один из самых загруженных пунктов, считай не рабочий из-за возникшей ситуации. Отвратительно!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что сообщили о проблеме. Могли бы Вы дополнительно указать примерн…
Иван Швец
Дружелюбные ребята и улыбчивые. Знают свою работу на уРА. Профи
17 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Анастасия К.
Очень вежливые сотрудники, все покажут и расскажут ))
Мария Б.
Быстро находят товар на складе. Ни разу не было проблем с получением. Чисто, светло и уютно. Хороший персонал
Елена Бойко
Замечательные сотрудники
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас, успехов Вам 🤝
Ксения Шляпникова
Отличное обслуживание! Каждый раз ребята обслуживают вежливо и стараются помочь. Быстро оформили Сдек ID. Рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть Вас снова! 😁
KV
Kristina Viktorovna
Отвратительная компания и конченные управленцы. Без регламента работы!инспекция по вам плачет!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось при посещении нашего офиса? Какая ситуация произошла?
AnAsta Sea
Впервые обратились и пожалели. Нам сказали 1-2 дня. Вещи отдали в воскресенье. В среду (! Третий день, который они почему-то считают входит в 1-2 дня) ни ответа , ни привета. Звоним сами, «доставка задерживается ещё на день-два». Один пакет приехал, два других почему-то отдельно едут ещё. В итоге вся неделя в ожидании звонка, испорченные планы. Больше никогда в жизни не обратимся!!! Компенсация в 150 рублей - просто смешно.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
Александр Козырев
Милая, вежливая девушка! На оформление отправления потребовалось минут 5 максимум.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛