Стройхоз
Магазин строительных и хозяйственных товаров
Alexey Alexey
Классный магазин. Знаю его давно и очень рекомендую. По любым вопросам от сантехники до метизов и красок все есть, плюс бесплатным бонусом отличное обслуживание, грамотная консультация с ценными знаниями для непрофессионала. Всегда помогу и товаром и советом
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас снова.
Vladimir Fil
Вежливые и отзывчивые продавцы всё подскажут и расскажут о товаре, лишнего не навяжут! Рекомендую)
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Григорьева
От всей души советую данный магазинчик , а именно хочу поблагодарить продавца дальнего отдела! Мужчина очень выручил меня , огромное Вам спасибо! От падения с самоката никто не застрахован, не проверила болты перед выходом, чуть не потеряла заднее колесо. Всех Вам благ 🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
бк
бахриддин камолидинов
Очень хороший магазин стройматериалов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Михаил Михайлов
Многое что есть , выручает , но иногда некоторые позиции завышены по цене . 3 -йка за цену
BC
Bi- C-ycle
Хороший магазинчик, но продавщица хамит
Станислав Завалишин
Хороший магазинчик со всей необходимой мелочевкой у дома.Вежливый персонал.Адекватные цены
Юрий Алексеевич
Хороший магазин для ремонта дома.
Solnce Vorot
Очень симпатичный, отзывчивый персонал. Приятно общаться, приятно делать покупки.
АЧ
Алексей Чебыкин
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые, предупредительные продавцы.
ГС
Геннадий Соловьев
Ужасное отношение к покупателю.
Владимир Питерский
Тут есть гвозди
Zhanna Nipper
Отвратительно совершенная покупка. Женщина- консультант видимо не понимает сути своей должности. Покупали шаровые краны, сказали размер 3/8, она дала за 510! за штуку, попросили дешевле, с недовольным лицом принесла по 324 рубля, ну хорошо. Дома обнаружили что краны другого размера, на 1/2. При возврате даже не извинилась, но сказала что она нам дала нормальные, на 1/2. Браво, отличное заключение) К слову, у них соседи на Бабушкина 9, отличные консультанты и цены. Купили там, по 184 рубля за шт.