Go Vegan
4.3
Ирина Конради
Очень грязно
Алина Сафиулина
ИСПОЛЬЗУЮТ КОРОВИЙ СЫР И ГОВОРЯТ ЧТО ОН ВЕГАНСКИЙ веганский сыр не плавится так как коровий, + у меня аллергия на молоко и мне стало плохо от их пиццы атмосфера не очень приятная, заготовки лежат на открытом воздухе и очень пожухлые
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, У нас Исключительный веганский сыр никакого коровы как вам кажется🤨 мы используем 2 в…
Anna G
Ну это же неприлично,так вкусно готовить! Никогда не думала что еда без мяса,может быть такой вкусной. Приветливый персонал.Очень понравились хот доги и бургеры веганские, много газировки из разных стран,разнообразные десерты и классный интерьер
Мария Молотова
Очень атмосферное место. Большой выбор блюд. Меню на экранах. Очень удобно. Вегетарианцы могут смело что то заказывать. Даже оливье. Очень хороший парень на приеме заказа. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Ильина
Хорошее место! Вкусный сейтан в пите. Прикольное оформление, музыка тоже норм) Классно, что 24/7 работает 🔥 И очень милый сотрудник ☺
Daniil Kuznetsov
Моя девушка очень обрадовалась месту, спасибо шефу и его команде!! Здесь готовят прежде всего веганский фаст фуд,—конечно это большой кайф для нас как вегетарианцев 😁 Особенно меня впечатлили сосиски, которые наверное было бы реально невозможно отличить от мясных 😂 Большое меню, сытная еда, жаркая атмосфера с арабской электронщиной... Круто, молодцы!
И.
Иван .
Спасибо большое, что такое кафе есть, да и ещё с таким разнообразием. Ещё и работник,( а думаю он и владелец) каждый день вижу, хотя заведение 24/7 .прям поражаюсь. Все вкусно, круто, спасибо большое!!! ( Гость Екатеринбург)
Люблю эту кафешку! Несколько лет уже, если оказываюсь в районе Достоевской, обязательно захожу Все по вегану, кайф, что не надо вчитываться в составы, свежевыжатый сок не по цене крыша самолета Всем советую попробовать фалафель с тофу и терияки Лапша с наггетсами тоже класс В теории можно подрубиться к местной розетке и реанимировать технику, пока ждешь заказик, вайфайчик есть! Короче дешево и сердито, продолжаю ходить 🙂↕️
ДУ
Дмитрий Уланов
Являюсь постоянным гостем заведения на Загородном проспекте. Все лучшие дни отмечаем только здесь. Самый лучший сотрудник Амир. Всегда доброжелательный, компетентный, самые лучшие и самые вкусные бургеры только у Амира! И вот в очередной раз я приехал с Проспекта Ветеранов (!!!) специально в моё любимое заведение на Загородном 06.09.2025 . Прихожу в 0:40 … Меня никто не встречает. На линии кассы пусто. Никого нет. Такое впервые. Стою минуту-две. И вдруг сотрудник из другого зала кричит : Здраааавствуйте! Я поздоровался в ответ, но так никто и не подошел принять заказ!!!!!! Я стал стучать по стойке! Мне важно было заказать еду! Для меня важно было чтобы на меня обратили внимание! На меня! На постоянного гостя заведения! И в этот момент влетает сотрудник (СЛАВА АЛЛАХУ, Я не знаю как его зовут и знать не желаю!) и начинает абьюзивно кричать на меня, бить ладонью по барной стойке, доказывая, что я должен был ЖДАТЬ пока он подойдет! А теперь скажу я! СЛЫШИТЕ? Вы КТО ТАКИЕ, ПРАВИТЕЛИ? ВЫ ЦАРИ? ВЫ КТО? Вы с какого перепуга имеете право поднимать голос на меня? На постоянного гостя. Вообще на человека. Какое право? ВЫ кто такие? Я обращусь в РосПотребНадзор после этой Вашей сцены. Вас проверят. ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЮ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ ЧТОБЫ ОЮДИ ЗНАЛИ, ЧТО РАБОТАЮТ УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ! Ноль лояльности к постоянным гостям. Вы хамы и абьюзеры!
ЕЯ
Евдокия Яптунэ
Самое ужасное место, в котором я когда-либо была. Оформление ужасное, стены разрисованы по дешмански, музыка орет на латино-американские мотивы, свет тускло-депрессивный. Но это ладно. Самое дно - это еда и антисанитария в заведении. В салате слишком много масла, бургер так себе, понравился только свежевыжатый апельсиновый сок и то он был какой-то жидкий, как-будто с водой смешали… Руки помыть нечем: мыло отсутствует, уборная одна общая, да ещё и без наружной кнопки для смыва, пока нажимаешь можно ноготь сломать… Официант, он же кассир, он же повар, ходит в тапках, джинсах и футболке. Работает без фартука и перчаток. В общем, без формы. Не улыбается: но это понятно - столько обязанностей на одном человеке. Место не рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Скажите пожалуйста когда у нас вы были , и что заказали и можете мне чек прислать если у…
🦐Stas🦐 Креветочкин
Хожу сюда редко, но всегда с удовольствием, очень вкусно и быстро.
Maria Stepanova
Вкусно и не дорого, выбор огромный, роллы и фалафель просто огонь
Cd
City dweller
Захожу сюда регулярно последние года три, беру фалафель или суши, всё стабильно вкусно! Отдельне спасибо за круглосуточный режим работы
Анастасия Шарий
Большой выбор вегетарианской еды. Но персонал оставляет желать лучшего. Кассир и повар иностранцы. К русским относиться с агрессией, в то время, как к клиентам не русским - нормальное отношение. Говорит очень непонятно, поэтому разобрать его речь очень сложно. Именно сюда больше не приду. Надеюсь, что руководство сможет провести обучение с персоналом, чтобы гости не сбегали с плохими отзывами.
Никита Степаненко
Не смог понять, что говорит сотрудник. Несколько раз переспрашивал - не понял его акцент. В итоге, не смог заказать себе блюдо
Аскар Куликенов
Отлично
НЕ
Нюргун Ермолаев
Спасибо ☺️
La Vina
Без прикрас скажу, что это мое любимое заведение вегетарианской направленности. Широкое меню, быстрое ожидание, приятный антураж и атмосфера, расположение на волшебном Загородном проспекте…А как здесь готовят фалафель в лаваше нужно самому попробовать, чтобы понять! Помимо того, что сытный, так еще и насыщенный разнообразной начинкой! Привела сегодня маму познакомиться с этой диковинной для нее кухней, а она в полном восторге! Спасибо персоналу, оставайтесь с нами всегда, пожалуйста! (Фото прилагаю еще с холодных времен…).
Виктор Самойлов
Отличное место, чтобы быстро перекусить. Свежие салаты, выжатые соки, смузи, фалафель и тп. Большие порции и очень недорого) Пол литра сока за 200р - это просто супер!)
Виктор Корольков
Был здесь 2 раза. Первый раз случайно зашел, потом специально пришел. Очень вкусный чай хельба! Ролсы острые с фалафелем прямо хорошо зашли. Рекомедую!
ЯП
Яна Петина
Классное и уютное место с вкуснейшей веганской кухней🫶
МР
Мария Романова
Любимое место!!! Все вкусно, сотрудники очень милые ребята!
Light Green
Лучший фалафель здесь) а так же здесь очень классный кофе и уютный интерьер )
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Light! Благодарим, обращайтесь! ❤️🔥
ЛЛ
Лия Лепина
Была не так много раз в принципе… но еда всегда была вкусная. Атмосфера и интерьер нравятся. Работники не всегда приветливые правда, но да ладно, не критично. В целом нравится.
Кж
Как жить?
Поведение работавшего 20.04 и 24.03 повара-кассира просто отвратительно. Вы узнаете его по его злому лицу, он там один такой. После прошлого раза, когда он не поздоровался в ответ и вальяжно отнеся другой заказ заявил, что в меню есть всё, кроме нужного мне фалафеля, я решил сделать перерыв на полгода перед тем, как вернуться снова. Но так вышло, что вчера кафе оказалось по пути, а времени было мало, поэтому решил всё же зайти. На рабочем месте никого не было, что происходит не первый раз в этом кафе. В этот раз он вернулся спустя минуту, в один из прошлых это продлилось дольше на столько, что мне пришлось подняться и постучать в производственную, чтобы вышли принять заказ. С этим же вышло следующее: не здороваясь, памятуя прошлый опыт, я сразу озвучил заказ, он в ответ раздражённо сказал «здравствуйте», вынудив ответить, а после сказал «ещё раз», якобы не услышав состав заказа в первый раз. Я повторил, после чего оказалось, что оплатить картой нельзя. А раз так, пишите об этом прямо перед входом, чтобы не терять время ваших бывших постоянников, к коим отношу теперь себя. Я был здесь больше десятка раз с начала этого года, и больше возвращаться не планирую, пока руководство не изменит отношение к своим работникам. Либо берут на работу тех, кого к людям подпускать нельзя, либо сами плохо относятся к сотрудникам, что не прибавляет им жизнелюбия, либо всё вместе. Ну, и пока данный сотрудник не перестанет здесь работать. Да и остальные тоже так себе, кроме работавшего вечером 19-го мужчины, когда я зашёл с подругой. Одну звезду оставляю благодаря постаравшейся когда-то художнице, то есть за интерьер, он здесь хорош. Музыка громкая только. В одно из первых посещений попросил сотрудника сделать потише, он ответил согласием, при этом музыка осталась громкой. В другой раз попросил прогреть фалафель в лаваше подольше, в ответ снова согласие, а спустя минуту его принесли слегка тёплым. В общем, фалафель в лаваше норм, но чувствительным людям такое место не подойдёт.
Александра Голубчикова
Сейчас заказала на Я роллы Хамашина в темпуре где начинка должна быть болгарский перец, огурцы, тофу, а привезли тофу и колбаса, да ещё начинки как «много» 😂 Также заказала хот дог - булка сгоревшая с двух сторон
Вероника Попова
Порции большие Фалафель отличный Минус ставлю за туалет хотелось бы поприличнее.
Ульяна Мордвинова
Отличное место! Мы гостили в Питере несколько дней и случайно на прогулке нашли это место! Очень большой выбор веганской еды. Еда очень вкусная и хорошо приготовлена. Порции огромные! Мы объелись. Интерьеры и музыка - 🔥🔥🔥
НН
Нита Нита
Нет сдачи с 1000 рублей. Время было 21:20. Извините, но смешно не найти 600 рулей в кассе
Иван Чубарь
Кухня достаточно вкусная и разнообразная. Есть из чего выбрать. Подача быстрая, долго ждать не приходится. Единственный минус - сложилось впечатление, что в помещениях не слишком тщательно убирают.
moonshine
Брала 7 позиций поесть в самом заведении и взять домой, понравилось все - и еда, и напитки. Быстро, аккуратно все приготовили, подали, запаковали. Интерьер крутой! Из минусов только туалет
DK
Dmitrii Kulikov
Топ пицца, вежливое обслуживание
ТТ
Тимофей Тихомолов
Очень уютно)
ЕJ
Евгения Jay
Отличное место, прекрасная музыка, еда вкусная и быстрое приготовление.Я осталась очень довольна, вернусь ещё.
Oleg Papayan
Блюда вкусные, меню разнообразное, особенно много напитков - это отлично. Цена адекватная + есть доставка 🚚 Отличное место, одобряю!👍 🍀
Molly M
Вкусно и сытно, цена очень приятная, еда хорошая!
AP
Alina Pavlova
Всегда вкусные горячие блюда, разнообразное меню, шустрое обслуживание. Рай для веганов!
Анастасия Евстафьевна
Очень нравится данное заведение. Потрясающее , разнообразное веган меню. Перепробовали практически всё меню:) Вкусная пахлава , пелемени с сейтаном , гоу веган завертон , хот-дог, пасту феттучини, салат цезарь - 💔 большие порции, достойные цены, отличный персонал!
Татьяна Волкова
Шикарная кухня 👍
Лена Чумаченко
Честно, мне не очень понравилось. Взяла комбо за 599 рублей с том ямом, запечённые роллом и соком. Первым принесли свежевыжатый сок - это было неплохо, я очень давно такой не пила, да и в целом не люблю соки поэтому редко их пью, но тут свежевыжатый - почему бы и нет. Правда стакан хоть и красивый, но неудобный - на стеканккх осталась прикольная пенка, а подлезть ложкой было неудобно. Ролл (я поздно прочиталп) был запечённый. Честно, не люблю такие, но тут он был наудивление удачный, я даже перестала снимать шапочку (которая обычно на вкус как майонез с лёгким привкусом сыра) А вот том ям меня разочаровал - я спросила насколько он острый, на что мне сказали "нормальный, ВКУСНЫЙ". Так вот, он невкусный. Он был абсолютно пресный, тофу и рис как болванчики просто плавали в этой пресной жиже, ни перенимая её вкус, ни давая ей свой. Даже думала оставить, но была голодная, плюс меня спас соевый соус (так как солонок не было), половину которого я щедро вылила в эту порцию Ну и так как моя душа осталась неудовлетворенной- я взяла сейтан в лаваше. Тут честно оценка 3.6 -3.8 - явно выше, чем половина, так как лаваш хрустел, овощи свежие, но сам сейтан был удачен на половину - некоторые куски были прям хорошие, а некоторые как будто недостаточно промаринованные (если тут так можно сказать) и они прям отдавали ни то мукой, ни то крахмалом В общем, может кому-то такое нравится, но для меня представленные вкусы еды не стоят таких денег
Никита Кремпель
Вкусно, приходил неоднократно (2-3 раза в неделю последний месяц) Сытный, достойный, сбалансированный веганский фалафель, с нежным и уместным соусом !))
ИС
Ирина Стрельникова
Читаю отзывы обычно перед тем как зайти. Сегодня сделала исключение, и решила просто посетить новое веган место, по удобному мне распоряжению (по дороге). И вы знаете, ничуть оно меня не разочаровало! Уже после пробы заказанной еды решила написать отзыв, глянув предыдущие. Могу сказать одно: если хотите составить наверняка своё непредвзятое мнение, вам следует самому заходить в выбранные Вами заведения. Всегда действую по этому принципу, и он меня ещё ни разу не подвёл! Как в любимых местах бывает "не тот день", так и настроение всегда разное. Иногда нам хочется тепла, уюта и заботы, сверх обычной меры просто по нашему хотению, не связанных с сервисом, и мы придираемся. А порой просто, не по нашему индивидуальному вкусу. В веган заведениях, даже в фаст фуд, ребята всё готовят сами (или всё горячее точно). И, как с любым поваром, можно договориться. И будет, как вам надо. Поленились, никто ваших мыслей не читает. Вот мне важно было без халапеньо, я говорю, и мне делают. Попрошу поменьше соуса, не очень солёное, так и сделают. Не молчите, и говорите о своих желаниях. И мир приятно вас удивит!))) А заведение достаточно интересное, и, считаю, цена/качество, в сравнении с другими где была, вполне приличное, и стоит высоких оценок. сейтан в лаваше и тыквенный суп мне понравились. Порции хорошие, часть взяла с собой. Не жирно, вкус разноокрашенный и в меру гармоничный. Рекомендую!
кл
к. л.
заказал пасту песто. ладно бы она была только неравномерная по температуре, тк тофу добавили отдельно от теплой пасты, но также она была Очень жирная...... и почему-то с двумя разными видами пасты в ней (спагетти какая-то более толстая плоская паста) также из колонок ужасно громко глушили басы странных каверов поп-хитов, и когда попросили потише включить, если и уменьшмли звук, то вообще незаметно..а когда попросили еще раз, сказали что не могут сделать тише, тк будет слишком тихо... я все понимаю, конечно, но находиться внутри дольше 10 минут прямо-таки некомфортно (особенно учитывая, что помимо музыки были еще неоновые мигающие знаки, что "дополняло" общую атмосферу). были с друзьями, друзья тоже не очень лестно отзывались о местной еде, так что это не паста единственная такая. из плюсов - относительно неплохие цены и еду готовят довольно быстро..плюсы кончились вайб забегаловки фастфуда а-ля шаурма, которая ребренднулась в веганскую кафешку :( ощущение, что кyча пoлoжительных oтзывов не зaслужены
ET
Eloquent That Very
Мое самое любимое место! Хожу сюда уже больше 3 лет, за это время всегда было вкусно, со мной всегда вежливо разговаривали, а дизайн помещения становится все круче и круче! Спасибо вам!!
Анастасия Молдаханова
Оказывается прямо недалеко от места моего пребывания. Есть веган кафе с обширным меню и отличными ценами. Работает ещё и круглосуточно. Пробовала сейтан и сведевыжатый сок. Отлично! Приду еще
Федор Дзержинский
Обычно хожу в эту кафешку, все очень вкусно и классно, но сегодня видимо всё впечатление перекрыло очень странное отношение персонала и подача блюд. Привела подругу, ей пришлось самой идти за блюдом(хотя обычно сами приносили), фалафель в пите был весь в соусе который размазался по тарелке, нормально в руки его взять нельзя было, фалафель разваливался и выглядел ужасно, при том что он был холодный и не вкусный. В общем, впечатление очень сильно испортилось(((
M
Millesent
Недавно перешли на веганскон питание. Пробовали фрунчоузу - не понравилось,лапша тоже не вкусная была. Решили,что не будем туда ходить. Но все же дали шанс купили хот дог и бургер сайтан. Очень понравилось. Теперь постоянно их берем. Картошка фри вкусная и горячая, с комбо положили кетчуп. Кассир нормальный, понимаю его работу и судьбу,так что вопросов нет
Артем Рязанов
Шикарное местечко. Круглосуточный формат - плюс вайб. Было вкусно. Персонал дружелюбный, шуточки вот это все. Кайф
ВГ
Вованчик Головенко
Раньше было вкусно, быстро и дружелюбно. Но последний год или уже больше всё поменялось. В кафе постоянно не много людей, но ожидание увеличилось раза в 3. Работники об этом не предупреждают, временами хамят и ведут себя мягко говоря не гостеприимно. Один человек и принимает оплаты, и после этого надевает одну перчатку и начинает готовить, параллельно также принимая заказы. В зале летают мухи, которые скорее всего потом оказываются и в еде. Качество и вкус еды тоже сильно поменялись не в лучшую сторону. Видимо из-за того, что подобных кафе в городе остаётся всё меньше, начальству и наплевать, чем они кормят гостей. Сколько уже раз зарекался не давать Go Vegan ещё один шанс, больше не дам
Сергей Схоменко
Посещал зимой. Обширное меню и низкая цена. Да, может быть обслуживание не идеальное, но как можно требовать от заведения с таким ценником ресторанного уровня... За свою цену все очень неплохо, и вкус у еды вполне нормальный. По крайней мере, полгода назад так было.