Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.3
ЕГ
Екатерина Галиева
Любимый пвз, девочки отличные, вежливые, посылки находят быстро!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о нашем пункте выдачи. Рады знать, что девочки-специали…
. .
Раньше нареканий не было, по поводу обслуживания, выдачи, наоборот, все устраивало. Но в последнее время, раза два, один и тот же сотрудник (женщина с рыжими волосами, в черных лосинах, серой кофте, не знаю как зовут) нервная, хамоватая, разговаривает на повышенных тонах. Сегодня 08.12.25 снова не довольная, впечатление что вот вот накинется (если усталость, проблемы - сменить место работы…) клиенты тут не при чем. Не приятное ощущение после посещения данного пункта, именно из за настроя сотрудника. Хотя удобное местоположение, вынуждены выбрать другое пвз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией в наш…
Григорий Токарев
Дамочка с рыжими волосами совершенно не имеет работать с людьми, хамство на каждом шагу
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
genij vunderkind
Хороший пункт выдачи, по местоположению удобный
А А
Сотрудник не нашел заказ мой и другого покупателя, нахамил, рассказал что он работает так с самого утра «не писая». Больше не буду пользоваться этим пвз
Alex Min
Брат взял вещи, ушел примерить, девушка-работник без стука влетела в кабинку, оставив брата с немым вопросом, полуголым и одними матами. Девушка - вы больная? Стучаться не учили? Все хорошо с головой и вежливостью?... Надеюсь, к вашей маме так же мужик вломится в примерочную!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за обратную связь. Простите, что ваш брат столкнулся с ненадлежащим пов…
Марк Токаев
Нормальный озон, обычный пункт выдачи.
МЛ
Мистер Лебовски
быстро работают ребята
snisiu
Всегда быстро
ДО
Дарья Овчинникова
Очень вежливые девчонки, очень быстро обслуживают, заказываю часто, всегда выдача без проблем
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
IW
IRON WATER
Плохой работодатель, который не наймет в помощь ещё одного работника, чтобы их было двое, когда в пункте выдачи стоит большая очередь вечером
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём дополнительный инструктаж с сотрудниками.
Иванов Иван
Можно получить DPD! Сотрудники молодцы, очень шустрые!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
Арсений Александров
Персонал молодцы,а компании хочется сказать,чтобы не заставляли работников работать по миллион часов, постоянная очередь,нанимайте больше персонала,чтобы по 2-3 человека работали в загруженное время,а не один сотрудник носился туда сюда. К сотрудникам вопросов нет,вопрос к компании.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарны за уделённое отзыву время. Обязательно учтём ваше замечание.
eyaka
Вежливые сотрудники и эффективная работа, спасибо 🤗
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Кэт Кэт
Все ок. Вечером после работы небольшая очередь бывает. Но это норм
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Кэт! Благодарны за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Ценим чужое и св…
Очень вежливые девушки. Всегда всё оперативно.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Abrohas Abrohas
Хороший пункт, нет замечаний, все быстро, сотрудники вежливые
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Александра Байкова
Научите сотрудников упаковывать посылки, а то приходить на отправление и упаковывать самим не есть хорошо! Девушка делает всё очень медленно, с задержками на подумать. Потом бросила нас оформлять и упаковывать и стала обслуживать других. И да с упаковкой тут тоже очень плохо!
11 октября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Замечания учтём и проработаем.
S Secret
В соседнем доме, очень удобно забирать заказы. Немного не уютно. Видно что помещение вот только после ремонта. Все завалено заказами
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
Арина Краснопёрова
Пришла на пункт выдачи девушка не смогла выдать заказ объяснив это тем что перепутали фамилии и отдали мой заказ другому человеку. Сказали позвонят тому человеку и если вернут на пункт то мне отдадут посылку. А если не вернут?Да и свой заказ получать уже открытым и кем-то потроганным неприятно. Максимально негативное впечатление! Поддержка озон тоже не внесла никакой ясности ответили шаблоном «Больше не повторится. Зафиксировали» А толку то ?
Грегор Замза
Хороший ПВЗ. Товар выдают оперативно. Однажды недобросовестный продавец прислал не тот товар, так помогли с возвратом, объяснили как в приложении оформить. Вопреки некоторым негативным отзывам, скажу, что мне ни разу не хамили.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Грегор! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Постараемся и впредь ра…
Валерий Петришин
Большое спасибо работникам Озона. Очень быстро обслуживают, вежливые,приятные девушки)
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что сервис принёс положительные эмоции 😊
Js
Just such Lesya
Заказ пришлось забирать по частям. Три раза ходили и только к закрытию отдали последний товар( Не могли найти
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
ВИ
Виктория Иванова
Ужасный персонал ! Две девушки хамят и извините конечно , но научите их правилам гигиены ! Запах ужасный в пункте выдачи !!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Виктор viktjrius
Замечательный пункт выдачи озон!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Валерия Григорьева
Вообще не нравится этот пункт,из-за сотрудников…никогда не поздороваются,ведут себя хамски
МП
Мария Павлова
Был нормальный штат сотрудников при открытии, пвз, сейчас какая- то неприятная девушка работает, заказ мне не выдала мною оплаченный в DPD (озон в приоритете говорит, у нас сезон), ну круто, а у меня оплаченный заказ с ограниченным сроком хранения и что мы будем делать, при том, что я стояла в очереди как все? Я понимаю что сезон и все в запаре, так везде сейчас, но ходить и недовольно на все и всех смотреть- такое себе… Неприятненько, знаете ли. Попробую забрать мой заказ завтра, посмотрим что ещё мне скажут;)
LM
Lexus M
Dpd выдавать отказались, сказали сегодня не выдаём, хотя в графике работы пункта выдачи никакой информации нет
Юлия Кораблева
На просьбу помочь в возврате товара, девушка которая работала на выдаче не проявила ни малейшего понимания, не говоря уже о помощи. После 15 минутного ожидания и вопросов оказалось что она и сама не особо понимает что и как делать. Просьба обучать сотрудников не только выдаче товаров и закатыванию глаз, но и помогать с возвратом.
Сергей Захаров
Самое отвратительное отделение, где я был. 3 человека, а работают медленнее 1. Во-первых была очередь, каждый участник стоял полчаса. Когда дошла до меня - мою посылку искали около 40 минут. В итоге часть из заказа не нашли. Это просто ужас. Желаю скорее разориться и закрыться
Нияз Абди
отличный пвз, ребята знают своё дело
Dakini Yamanta
Отличный пункт выдачи заказов, вежливый персонал. Быстрая доставка. Всем рекомендую!