Аэлита
Стоматологический центр
4.2
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.2
Мария
Прекрасная стоматология, хорошие врачи
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный отзыв
EK
Elmir Khudiev
Отвратительная клиника, которая пытается вытянуть из тебя максимальное количество денег за максимальное количество посещений. Все консультации платные, искусственно создается впечатление, что у них работают боги стоматологии. Нужно было поставить всего лишь 5 имплантов, это растянулось на 5 месяцев, гоняли по всяким диагностикам и было куча пустых лекций так и не начали ничего делать. В итоги в конце заявили, что нужно выложить им 1,5 млн рублей. Также чтобы удостовериться в их мошенничестве сходил в другую клинику, где ту же задачу решили с первого посещения и начали работу в первый день, без ненужных лекции и навязывании доп работ, которые не требуются. Не советую никому оказаться в этой клинике. Жаль нет оценки минус 200
Н
Наталья
Оплата Сбер
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Ксения Андреева
Отличная, уютная клиника с замечательным детским стоматологом Эльвирой Леонидовной. От нее дочь и сын всегда выходят с улыбкой. Спасибо за заботливое отношение и любящие золотые руки!
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады
ГК
Глеб Кокарев
Обслуживаюсь в клинике с 2012 года. За это время клиника успела переехать, многое поменялось и в моей жизни, но неизменным осталось, то что мне хочется приходить сюда снова 🙂 Здесь не получится дёшево вылечить зубы, здесь это делают качественно и без боли. А экономия в моменте, это про старую пословицу «Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи»
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и ваше доверие
Empty Empty
Очень плохо. Был на приёме у Галстяна. Не ответил ни на один вопрос, всё сидел и навязывал непонятные , не относящиеся к моему случаю услуги. Не советую к посещению!
EN
Evgenya Nikitich
Очень понравилась клиника! Опытный персонал, отличные врачи! Спасибо 🙏🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Инспектор кот
Не дёшево, зато качественно. Муж здесь лечится с 2012 года и меня привёл в 2016, получается семейная клиника) Врачи профессионалы, современное оборудование, вежливые администраторы, чистота и порядок
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
B
Box005
Всей семьёй лечим тут зубы не первый год))) Листопад И.В. лучший специалист!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤗
Дмитрий П
Суппер профессионалы с огромным опытом!!!! Всем советую, цена/качество 100% Кто боится боли в кресле стамотолога, то Вам сюда это точно!!!! НИКАКОЙ БОЛИ!!!! ТАК КОМФОРТНО Я СЕБЯ НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИКОГДА В КРЕСЛЕ СТОМОТОЛОГА!!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв