Podo Home
Центр подологии и ортопедии тела
12+.
Записаться онлайн
Алексей Бобров
Добрый день! Оставлю немного иной по содержанию, но не по сути своей отзыв, чем на других картах. Хожу в данный центр уже 3 месяца. Регулярно раз в месяц. О том, что прошёл месяц с последнего посещения всегда заботливо напоминает бот в чате. Следить за собой, за своими ногами, за своим здоровьем необходимо не только женщинам, но и мужчинам. Хочу сказать отдельное спасибо за Вашу клиентоориентированность. Уже ни раз пошли мне на встречу во многих моментах. Также хочу отметить грамотное ведение ценовой политики на сайте. Появление скидок, появление скидочного времени. Подсаживаете и скоро уже не отказаться от Вас будем совсем. Единственное, что не зависит от Вас, но Вы очень помогаете, это парковки, довольно загруженное место. В общем будем ходить и дальше, искреннее советую)
ОП
Оксана Пилипенко
Была на медицинском педикюре , услуга выполнена отлично! Очень вежливый, приятный и внимательный персонал. Все понравилось, рекомендую 👍🏼
ЕЛ
Екатерина Личаргина
Очень довольна услугами. Квалифицированные специалисты, которые помогли решить мои проблемы. Результат меня порадовал и улучшил качество моей жизни, теперь меня не мучает боль от мозолей, натоптышей и деформации ногтей, ножки выглядят ухоженными и чувствуют себя прекрасно) Хочу отметить также приятную, уютную атмосферу заботы и внимания к клиентам, и очень вкусный кофе)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний и подробный отзыв! 💛 Нам очень важно, что вы не просто увиде…
ИС
Игорь Скутельник
Пришел с проблемой, все объяснили, рассказали, сделали медицинский педикюр, взяли анализ в пробирку и порекомендовали нужные лекарства производства PodoHome.Мастер Елизавета все сделала на высшем уровне!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что вы остались довольны приёмом и отметили профессио…
Валерия Ставровская
Первоклассный сервис и специалисты! Были с малышкой 10 месяцев, все на высшем уровне . Желаю центру процветания, будем ходить всей семьей!)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Елена Тарасова
Любимая студия, ходим всей семьей. Уникальный состав специалистов, девочки мастера своего дела. Когда вся команда любит свое дело всей душой это очень чувствуется и отражается во всех мелочах. Я являюсь клиентом уже около 5 лет, в студии всегда очень чисто, и это неизменно. Кроме классических процедур, приезжала будучи беременной с сильным ушибом ногтя (он буквально оторвался), девочки очень аккуратно удалили и обработали, далее онлайн отслеживали динамику восстановления, давали рекомендации. Приезжали с дочкой (9 месяцев) когда у нее образовался нод ногтем синяк от сильного ушиба, в итоге она сидела и хохотала. Огромное спасибо за то что всегда девочки идут на встречу, и делают всё просто идеально, даже в супер сжатые сроки. Виктория создала действительно уникальное пространство и отличную команду профессионалов, с удовольствием продолжаю наблюдать за развитием студии.
17 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо большое за отзыв))
ОЩ
Ольга Щеглова
Виктория Гундорина отличный специалист, вежливая, внимательная, очень нравится нашей бабушке. Мы ходим на процедуру уже не первый раз и всегда все нам делают быстро и аккуратно. Спасибо Большое .
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв!
замечательный солон! мастера прекрасные! очень добрые, вежливые! администраторы очень вежливые и приветливые. предложили напитки и помогли повесить верхнюю одежду, удостоверились как дела и очень любездно общались! маникюр сделан очень аккуратно, а педикюр удивительно преобразил ноги! всем советую посещение!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова)
Екатерина Попова
Атмосфера комфорта и уюта)) На ресепшене предлагают чай, кофе Все очень доброжелательные и внимательные)) Спасибо профессионалу Алёне за приём: успокоила, подлатала)) и проблема уже не кажется такой ужасной)) Если нужен подолог, то только сюда ❤️
Благодарим Екатерина! С удовольствием Вам помогли❤️
Тима Кенкеч
Всё супер
7 мая 2025, официальный ответ
Тима. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ева Райдер
Очень приятный компетентный персонал, современное оборудование, мастеру Алёне огромная благодарность, быстро и аккуратно обработали ноготок, всё оказалось не так страшно 😄
2 мая 2025, официальный ответ
Ева, Добрый День! Мы ценим Ваше доверие и рады видеть положительные результаты нашей совместной рабо…
ФН
Филипп Нестерук
Спасибо мастеру Алине, я доволен работой и результатом :)
2 мая 2025, официальный ответ
Филипп, Добрый день! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и оказать помощь на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова!!
ЕЕ
Екатерина Евт
Комфортные кабинеты, приятная музыка, вежливый персонал, всегда предложат чай кофе или воду, хочется возвращаться
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лиана Мулюкова
Супер!! Очень понравилось место, профессионализм и отношение!! Спасибо🙏💕
2 мая 2025, официальный ответ
Лиана, Добрый день! Спасибо большое за теплые слова) Нам очень важно Ваше мнение, будем стараться ра…
Профессиональный подход и доброжелательное отношение к пациентам! Мне сделали стельки в этом центре и я осталась довольна! Я получила полную консультацию касательно моей проблемы, а так же ответы на все мои вопросы и рекомендации по поводу самостоятельной работы над своими ступнями. Рекомендую сходить на консультацию и довериться Виктории и её команде!
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наши ортопедические стельки приносят Вам комфорт и обл…
Виктория Михайлова
Хожу в центр подологии на регулярной основе. Есть прогресс и это радует. Так как во многих дорогих клиниках было потрачено куча денег а результата 0. Системный правильный уход и профессионализм! Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Очень рады слышать о Вашем прогрессе и улучшении состояния! Спасибо за довери…
Чан Чаныч, банный чан Колесникова
Очень уютный салон, врач внимательная. Была на консультации: все рассказала, показала, дала рекомендации по лечению. Рекомендую к посещению😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ) нам очень приятно)
ОВ
Ольга Волкова
Сделала стельке маме и себе! Маме сделали педекюр и убрали мозоль. Все очень красиво, чисто и уютно 😊 Сервис +10 🔥🔥🔥🔥 Благодарю команду за профессионализм 🔥🔥🔥🔥
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Отличный центр! Все оборудование высококлассное. Замечательные специалисты. Очень вежливый и приветливый персонал! Предлагают чай, кофе, какао! Советую данный центр для консультаций и лечения! Отдельное спасибо за помощь в проблеме, вы профессионал своего дела !
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Нам очень приятно)
ОЛ
Ольга Лускова
Приветливый персонал, быстро, удобно, получила исчерпывающую информацию по своему вопросу, очень рекомендую.
Благодарим за отзыв)))
Kristina Lapsar
Здесь работают настоящие профессионалы. Спасали меня уже несколько раз. То с гноем, то с отдавленным пальцем. Даже не знаю если бы не знала этого места, то куда бы я бежала за помощью. Всем рекомендую данный номер хранить в записной книжки )
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ))
Татьяна Гердт
Самый отзывчивый и профессиональный персонал! Лучшие ортопедические стельки, педикюр и маникюр! Очень рекомендую всем, кому важно качество услуг!
Спасибо Вам большое!
КМ
Константин Мезгин
Приходил на массаж спины) чудо специалисты поправили мою спину, стало легче ходить)) спасибо огромное центру.. Приду за стельками)
19 декабря 2024, официальный ответ
Константин, мы благодарим Вас за отзыв) Нам очень приятно) Ждем Вас снова)
ВГ
Виктория Гундорина
Лучший сервис, приветливый администратор Маша, а мастер Зоя решила мою проблему с натоптышем, в считанные секунды. Рекомендую центр от души.
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за волшебный отзыв. Нам очень очень приятно) Ждем Вас снова)
Алексей Мошков
Лучший центр в котором я когда-то был. Сделал стельки и волшебным образом прошли мои колени, теперь не нужно делать уколы. Благодарю
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова)
Олег Пуговка
Приветливый коллектив профессионалов. Процедуры за чашечкой кофе прошли незаметно. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
СА
Сергей Архипенко
Отличный центр! Все оборудование высококлассное. Замечательные специалисты. Очень вежливый и приветливый алминистратор , прелагает угоститься сладостями, отдельное спасибо за это ! Советую данный центр для консультаций и лечения! Отдельное спасиьо специалисту- Виктории , вы профессионал своего дела!
Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
AO
Anton Orlov
Все продумано до мелочей. В этом месте работают воошебники. Очень внимательное отношение к гостям. Всегда располагающая атмосфера.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв)))
Ольга Куюатько
Хотим выразить большую благодарность сотрудницам центра, особенно Виктории. Обратились с дочерью по проблеме ногтя. Нас очень доброжелательно встретили, процедуру провели быстро, профессионально. А также нам подобрали стельки, дочь очень довольна, у неё изменилась походка, стала увереннее себя чувствовать. Я искренне в большом восторге. Спасибо большое за вашу работу.
СЯ
Сергей Яковлев
Отличные специалисты! Расскажут, посоветуют, решат проблему. Клиентоориентированность на высшем уровне
Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Инна Филатова
Потрясающее место, отменный сервис и профессионалы своего дела Виктория-однозначная рекомендация👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
ДА
Дарья Антоненко
Для тех, кто в поиске качественного и безопасного маникюра в Московском районе, советую! О салоне узнала от своей сестры, врача.которая всегда выбирает лучшее. Мой маникюр выполнила мастер Лиза. Я впервые полностью довольна!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Вячеслав Цхай
Очень доволен посещением центра Podo Home и работой ведущего специалиста подолога Виктории Гундориной. Хочу отметить высокий профессионализм, внимание к деталям, атмосферу заботы и стерильность. Спасибо огромное за оказанную помощь:)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Петросян
Регулярно делаю маникюр и педикюр себе и дочке. Всегда отличный результат. Специалисты студии настоящие мастера своего дела, всегда подробно ответят на интересующие вопросы и дадут рекомендации. Во время посещения студии специалисты учитывают все пожелания. Также комфортная зона ожидания, всегда предложат чай или кофе)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Катерина Сергеева
Вылечила ноготь за 1 год. Это хороший срок для той проблемы что была. Также делаю тут педикюр. Сотрудники очень приятные, профессионалы своего дела. Место мне нравится
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кирилл Сергеевич
Была мозоль стержневая.Удалили.Пока не появлялась. Процедура неприятная ,но мастер старалась минимизировать неприятные ощущения. Цены адекватные
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван Клименко
Приезжал с дочкой, у которой образовался шип на ноге. Дочка сильно переживала и боялась. А вместе с ней и я) Встретила нас девушка Виктория. Вся процедура прошла очень быстро и безболезненно. За что большое спасибо! В кабинете очень светло и чисто. Ребята большие молодцы, желаю развиваться и продолжать помогать людям)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Михаил Лютиков
Прекрасное место . помогли с моей проблемой . доброжелательное обслуживание .
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
VG
Viktoria Gundorina
Невероятные специалисты. Качество услуг, сервис, на высшем уровне. Заботливые администраторы и полный спектр услуг в ногтвом сервисе. Ходили с мужем на массаж тела, так нам еще никто не делал, я стала лучше спать. Рекомендуем. Хотим в будущем сделать стельки
21 июля 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ИС
Ирина Селезнева
Виктория отличный специалист-подолог, относится внимательно к каждой проблеме. Быстро, профессионально. Спасибо за решение проблемы с пальцами ног!
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Борисова
Елизавета- лучший мастер ,которого я встречала когда -либо ,все четко и аккуратно ,любые дизайны маникюра ,никогда не ломаются ногти после маникюра . Всегда любуюсь и получаю комплименты! Готова ездить через весь город только к ней❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Очень благодарна подологам этого центра Виктории и Елизавете. Ноготь выправился на следующий день после установления скоб, а причинял дискомфорт более 10 лет. В центре делала педикюр, ставила скобы, сделала индивидуальные стельки и ортопедический массаж у Дмитрия. Очень рекомендую и буду возвращаться снова для лечения и профилактики своих ножек! Спасибо большое ❤️ Ольга
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ИА
Ирина Архарова
Спасибо большое за оказанную мед помощь и большую квалификацию и огромное терпение врачей елизаветы и виктории!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИА
Ирина Архарова
ОП
Оксана Парыгина
Потрясающий центр. Оборудование современное, ни пылинки. Потрясающий сервис, чай и кофе, телевизор на маникюре. Делали стельки, теперь гуляем и не болят ноги. Благодарю, что качество работы и сервиса с годами лучше и лучше. Процветания и благодарных клиентов
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас.
ВХ
Валентина Хлебородова
Отличный центр. Делали стельки ортопедические и постоянно всей семьей посещаем специалистов на маникюр, педикюр и массаж. Рекомендуем. Очень чисто, качественно, персонал очень хороший. Цены как и везде.
21 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AC
Alex Curtis
Хочу порекомендовать Викторию, как мастера своего дела. Очень деликатный специалист! В моем тяжелом случае с диабетом была составлена программа восстановления. Благодаря рекомендациям, удалось побороть грибок.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
MB
Marija Brikun
Пенсионерка 73 лет обратилась с проблемой натоптыша. Виктория пару минут что-то потерла и на этом всё. Далее несколько раз и очень настойчиво были предложены дорогостоящие услуги: консультация ортопеда педикюр, стельки, вкладыши, хотя ноги ухоженные, а у ортопеда уже была и стельки уже есть. Была взята полная стоимость за 2-минутное «вжиканье». И не стыдно!
Елена Жаркова
Хочу сказать огромное спасибо за классный маникюр-френч , мастеру Любе , она все делает быстро , качественно и надолго , я у нее не первый раз и буду возвращаться еще 100 процентов.❤️😍🤗
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, большое. Нам очень приятно