Макси Эконом
Магазин одежды и товаров для дома
Огромный ассортимент одежды, обуви, хозтоваров. Постоянные скидки.
Позвонить
Мария Коновалова
Богатый ассортимент Качественные вещи Ценник доступный. Рекомендую ✅
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся стать еще лучще для вас.
Отличный магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. И ждем вас снова 🫶🏻
MIRЯOR
В восторге
В прошлом году брал штаны,куртку, шорты,до сих пор всё как новое,куртку носил осень зима весна,штаны каждый день
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваш отзыв поможет нам стать еще лучще!
Виктория Гельвих
В восторге
Нам всё нравится 👍 хороший выбор, вежливый персонал 👍 приятные цены 👍 рекомендую 👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Каждый день стараемся сделать больще ассортимента а цены ниже!
Константин Котов
В восторге
Очень большой выбор, цены чуть выше чем на маркет плейсах, много красивых вещей, все не мятое как в некоторых магазинах но опять же это не оригинальные брендовые вещи, считаю что цены завышены, а так вполне можно что-то прикупить и на месте померить тоже можно.
Муниса Бобоева
В восторге
Очень хороший и полезный магазин, все вещи мне понравилось, особенно одежды. Спасибо большое за внимание!
Cyber-Subzero (LK-52O)
Разумные цены
Любовь Андреева
Приятные цены, качество нормальное
МШ
Мария Шарикова
В восторге
Много классных вещей. Можно все найти практически
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за хорощий отзыв и ждем вас снова в нашем магазине.
Ирина Носова
Много всяких товарчиков
Эльмир Дарягир
В восторге
Очень удобный магазин, много ассортиментов, качества я бы сказал А класс. 👍🏻 так держать
mrs meowy
В восторге
Любимый магазин эконом товаров. Найдется вообще всё, если поискать. Есть скидочная карта. Советую также приобрести швейцарский парфюм на разлив у приятной девушки, второй аромат уже взяла, офигеваю от стойкости и качества.
Мария Даирова
В восторге
Цены радуют но один минус очень жарко! И мало места для проходимости между рядами! Очень много выбора вещей будем приходить еще!
ОТ
Ольга Т.
Совсем не понравилось
Зашли с ребёнком в эту забегаловку, купить какую нибудь игрушку на пару дней , духота и запах от дешевых товаров невозможные.. чтоб не упасть в обморок , присела на стульчик в детском отделе , пока ребёнок делает выбор. Тут же мужчина восточной внешности ( как все сотрудники) начал прогонять со стульчика. Объясняю, душно - плохо переношу - ребёнок в отделе выбирает, сейчас выберет и уйдём, но нет, типа стулья есть где то в прикассе , сидите там. Попросила стул перенести в отдел, ребёнок же здесь находится , - нет, отказ и все. Да нафига такой сервис и отношение мерзкое к покупателям. Ничего не стала покупать и не зайду больше.
17 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите, когда Вы были у нас? Будем разбираться в ситуации, чтобы такого боль…
Ира ʕ•ᴥ•ʔ
В восторге
Насчёт одежды и обуви ничего сказать не могу, но всякими безделушками, посудой и товарами для дома я вполне довольна, как выбором, так и качеством за данную цену.
Ирина К
Совсем не понравилось
Купили сегодня электронную сигарету на 2000 затяг,но после ~50 затяжек она перестала работать .Что вы продаёте ?и что получается мы деньги выбросили на ветер ?
17 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер чека и дату оплаты. Будем разбираться с данной пробле…
Слава Барская
Совсем не понравилось
Магазин в котором продавцы не хотят работать. Продавец обуви так и сказал что где коробка нужного размера не знает и искать у нее времени нет. Заехали через 4 часа, вызвали продавца,женщина даже не пыталась найти обувь. Такая ситуация не первая,в отделе обуви регулярная.
17 ноября 2022, официальный ответ
Слава, добрый день! Подскажите, когда произошла данная ситуация?
Александр Воробьев
В восторге
Брал кроссы год назад, до сих пор живые, пережили кучу стирок, нигде не расклеились, не порвались, советую магаз)
Avitus netarkus
В восторге
Купил рюкзак за 500 р, и тут же с его помощью налутил продуктов в ближайшем магните на 650 р, удачное вложение, рекомендую
владимир владимирович
В восторге
Хороший магазин , с неплохим выбором. Есть конечно очень завышенные цены на обувь или на откровенно китайские шмотки.но в целом на пятерочку. Ассортимент освежается , качество улучшается. Вот над обувью стоит поработать Вам. А так молодцы!!!