Fashion champagne

Салон красоты
ТР
Татьяна Романова3 отзыва
Была в данном салоне на маникюре , салон сильно переоценен! Туалетные комнаты для лилипутов , сервис на 3 , одежда висит за шторкой за 350 рублей, сидя на маникюре смотрела на верхнюю одежду 🥲окна в пол что мне кажется вообще дешевит образ, якобы топового салона, плюс не весь персонал получил так скажем экипировку , то ли не хватило всем , или ходи как хочешь 😀если бы цена была 3-3,5 тысячи за маникюр , вопросов нет ! Ну ценовая политика оставляет желать лучшего 😜сделали мне макияж за 8,500 жирный тон и глиттер на глаза 😅весь мейк ! Сделала укладку на горячий инструмент попросила просто сделать заколочку с двух сторон по одной невидимке , на что мастер мне сказал это уже будет вечерняяя прическа , я бы вам бесплатно сделала , но тут сидит управляющая и меня накажут , если не добавлю в чек 🫣2 заколки ….. я была в шоке , чек был оставлен не маленький , настроение на ноль 🙄
Анастасия Сидун1 отзыв
ПГ
Полина Гашкова2 отзыва
Дарья Сухова4 отзыва
MR
Marina Rumiantceva1 отзыв
Красивая картинка в Инстаграмм, которая совершенно не соответствует реальности. Пришла на укладку, насмотревшись красивых фотографий у них в профиле в Инстаграмм. Но то что я получила….. у меня просто нет слов. Укладку сделали за 25 минут (обычно мои волосы укладывают минимум час). Я удивилась и напряглась (не зря), когда я доехала до дома (на машине, ехала 10 минут) от прически не осталось НИЧЕГО, совсем ничего. А это в день моего рождения и через час я должна была встречать гостей! Был приглашён фотограф. Мне пришлось вернуться, потому что найти другой салон за час до мероприятия просто не реально! В итоге прическу переделали, чуть лучше. Но за 20 минут времени потраченного на повторную укладку просто нереально сделать что-то приличное. В итоге от слез всё лицо красное, прически нет, настроения нет, я опоздала везде, в итоге мои гости ждали меня полчаса….. чего я в принципе не приемлю. Когда записывалась, предупредила что у меня день рождения. Когда говно-мастер делал первую прическу мы говорили про мой день рождения! При оплате обещанную скидку мне никто не сделал! Я расскажу всем об отвратительном обслуживании за бешеные деньги в вашем салоне! Видимо красивые прически может носить только управляющая вашего салона.
A
Alina1 отзыв
Из плюсов: очень красивый салон, продуманный до мелочей. Удобное пространство. Материалы, на которых работают мастера высокого качества. Из минусов: сервис- Мастер задержался на 13 минут- не извинился, не представился, ко мне обратился не по имени; попросила воды, которую за 13 минут мне не принёс администратор, которого я порой видела перед собой у стойки. А мастер сказала, что попить я смогу после процедуры. По стерилизации: увидела у мастера крафт пакет, спросила про индикаторы. Мастер показала индикатор и сказала, что к ним в салон ходят клиенты, которые за собой следят. (Лично у меня справку на входе не спрашивали) Результат: была коррекция бровей- просила сильно не делать уже и не делать короче. Так как всё происходит лёжа, контролировать что-то сложно. Брови показали уже в конечном варианте. К сожалению, это самые узкие брови, которые мне делали. Очень хотелось после записаться к косметологу в этот салон, потому что материалы, на которых он работает крутые и цена приятная. Но сервис. Может просто день был такой и кому-то больше повезёт чем мне.