Центр дверей №1
Магазин
Anastasia Borisova
Не советую приобретать тут двери и вообще все, что у них есть в ассортименте. Ужасный магазин. Хамское отношение не только менеджеров , но и «руководителя» Сережи, который по ощущениям только из детского сада вышел. Не умеют общаться с людьми. Им важнее получить деньги, а за то как будет выполнено , в какой срок и прочее их уже не волнует, они перестают работать ровно с момента, как вы отдаёте им свои деньги. Делали два заказа на две квартиры. В первом заказе привезли брак на полотне и наличнике, после чего утверждали, что это я поцарапала и сделала сколы на шпоне. Потом после месяца разбирательств все-таки забрали на реставрацию. Спустя ещё месяц привезли и во время монтажа не досчитались 2 деталей. Сказали, что это я их потеряла, после чего выяснилось, что они у них на заводе. Из-за этого за монтаж заново платить нужно, так как установят эти детали в другой день , а ответственность конечно же эта организация за себя не берет, так как вообще не умеет работать с клиентами. Во втором заказе привезли не те полы, не те двери, не довезли резинки для дверей , по итогу спустя полгода первый заказ только на этой неделе будет выполнен , а второй ещё будет ждать месяц. Помимо этого довели мою маму до слёз. На всю ситуацию Развели руками и сказали что не их проблемы. Я не думала что в наше время такие организации ещё живи. Это позор. Центр дверей Энгельса 48
TT
Taras Turov
Не рекомендую приобретать двери в данном салоне. Сделал заказ на 5 дверей 18 апреля. Ориентировочные сроки монтажа назначили на 18 мая, реальные сроки монтажа по договору не могут превышать одного месяца с даты ориентировочных сроков. С 18 апреля 2 месяца меня держали в неведении ситуации, "кормили завтраками". В последний день истечения договорных обязательств привезли 5 дверных полотен, 3 из которых оказались с дефектами. После чего 3 дефектных полотна хранили на моей жилплощади в течение двух недель. Объявив, что по договору поставку произвели в срок и теперь начались работы по рекламации. На 19 июля мне не предоставляют никакой информации по текущему договору, по телефону хамят. Не рекомендую заключать договор с ИП Трубей Елена Адамовна и с Белиным Сергеем Александровичем. Их офис находится на Ленинском пр., д. 140А ТЦ "Загородный дом"
Alex Che
Абсолютно негативное впечатление после работы с этим магазином. Заказал входную дверь. Монтажники приехали, демонтировали старую дверь. Открыли коробку, а заказанная дверь НЕ ТА, которую я заказывал. Пошёл на компромис, установил не подходящую дверь. Обещали через 3 недели заменить панель. Уже прошёл месяц. Кое-как через каждодневные звонки везут панель. Но и тут. Установщик назначил установку с 13 до 16. Прождал его с 15:24. Обещал быть через 20-40 минут. Нет уже целый час. Телефон выключен. В салоне естественно не знают, почему так произошло. Могу предоставить номер договора, образец претензии.
Вячеслав М
Осталось негативное впечатление о данной компании! И ее несерьёзных сотрудников! Заказали межкомнатные двери, ждали 1 месяц. В магазине при покупке нам сказали, что с установкой дверей проблем не возникнет, их мастер и сможет нам установить. Двери доставили, прибыл мастер, который начал «лить воду» и говорить, что якобы у нас стены какие-то не такие и т.д….. Пообещали нам отправить более опытного мастера. В итоге, не пришел вообще, и никто нас об этом не предупредил. Менеджер с которым общались, все время не на смене, вот совпадение такое, пообщаться не можем. И мало того, мы уточнили, если, как ваш мастер говорит, что возможно двери нам никто не сможет установить, можем ли их вернуть? Ответили, что нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! СВЯЗАВШИСЬ С НИМ, ВЫ ТРАТИРЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, НЕРВЫ, И РЕМОНТ НЕ ЗАКОНЧЕННЫЙ!