Академия вождения
Автошкола
Михаил Пунин
Не ожидал, что вождение может приносить удовольствие. Инструктор Константин сделал так, что я каждое занятие ждал. Без суеты, с нормальными шутками, как будто к другу на тренировку приезжал
23 октября 2025, официальный ответ
Василиса Меркулова
Сначала переживала за график работа, дети, ещё и учёба. Но администратор Екатерина помогла всё расписать так, что занятия проходили в удобное для меня время. За это отдельное спасибо ❤️
София Челпанова
Спасибо инструктору Олегу терпел меня, когда я поначалу пыталась завести машину на пятой передаче) Теперь даже в горку трогаюсь спокойно. Без криков, без давления, всё объяснял сто раз, пока не дошло
Александр Мещеряков
Честно, шёл учиться скорее для галочки) в итоге реально втянулся. Теория в приложении просто супер современно. Сидел в очереди в банке, читал лекцию и отвечал на тесты. Даже сам удивился, что втянулся в процесс
Марина Фирюлина
Когда сдала экзамен, почувствовала, что не просто галочку получила, а реально умею ездить. Всё благодаря тому, как тут строят обучение. Очень благодарна!
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра Руднева
Поехала учиться, чтобы потом забирать племянника из садика. Теперь спокойно катаюсь по району. Не думала, что справлюсь, но всё получилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна Терехова
Случайно нашла эти курсы, когда листала ленту. Записалась, потому что понравился формат. Не прогадала — теория чёткая, вождение спокойное 🧠
ЮГ
Юлия Гек
Сначала думала, что не запомню все знаки. Но на лекциях столько примеров было, что всё как-то само в голове сложилось. Сейчас узнаю знаки на автомате 🚗
Артём Савицкий
Вождение проходило в районе, где потом и экзамен сдавали. Это помогло чувствовать себя увереннее. Все повороты и перекрёстки были уже знакомы
Андрей Бузынский
Прошло уже два месяца после курса, а до сих пор вспоминаю, как легко всё шло. Без надрыва, без нервов. Очень адекватная организация обучения
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина Демидова
Стартовала с нуля, даже не знала, как работает коробка. Постепенно разобралась, потому что объясняли доступно. На вождении чувствовала себя в безопасности
29 августа 2025, официальный ответ
Рената Холмогорова
По работе часто в разъездах, и выбраться на учёбу сложно. Тут как раз подошёл формат онлайн. Очень удобно и без напрягов)
27 августа 2025, официальный ответ
Юрий Мясников
Приезжала на занятия из соседнего района, но это стоило того. Инструктор реально научил чувствовать машину. Теперь не боюсь ни пробок, ни развязок
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений Данте
Сдавал на категорию B. Хорошая автошкола, цены приемлемые. Особенно удобно совмещать с учёбой в университете.
ВЕ
Владислав Ефремов
Сдавал на права на легковой автомобиль.Мне повезло с инструктором, который был терпеливым, внимательным. Понятно всё объясняют и направляют. Всем рекомендую!
Александр Борисович
Хорошая автошкола без скрытых платежей.
tw
tm wstd
Недавно прошёл обучение вождению в этой автошколе и остался доволен. Преподавание проходит в комфортном классе, а вебинары с преподавателем – это отличный способ усвоить материал. Удобное приложение для теории значительно облегчает процесс. Также приятно, что есть возможность удалённого обучения. Инструкторы – профессионалы своего дела. Рекомендую!
Я только недавно сдал на права категории «В» и уже езжу по дорогам общего пользования. Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Академия вождения». Также хочется отметить , что в данной автошколе преподают теорию и практику люди, те которые действительно умеют преподносить информацию так, что любой человек может это понять с первого раза.
Артём
Я прошел обучение и остался очень доволен. Администраторы всегда были на связи, готовы помочь и ответить на все вопросы. Инструктора Анатолий настоящий профессионалы своего дела, обладают уникальным подходом к обучению, что делает процесс комфортным и эффективным. Также стоит отметить, что академия расположена в удобном районе, так что Рекомендую всем.
ГФ
Гульнара Федотова
Работаю по ненормированному графику, поэтому возможность учиться удаленно была для меня решающим фактором. Лекции в записи удобные, а приложение хорошее – можно повторять теорию в любое свободное время. Когда пришло время практики – все прошло гладко, без лишнего стресса.
ЯЕ
Яна Еременкова
Училась в данной автошколе у Анатолия . Хочу выразить ему огромную благодарность за терпение и профессионализм.Также за простое и понятное объяснение теории. Брала рассрочку на обучение,выгодные условия. Буду рекомендовать Вас друзьям! Благодарю.
N
NEKITKILL
Мне повезло с инструктором, который был терпеливым, внимательным и грамотным. Он подробно объяснял все нюансы вождения, помогал справляться с ошибками и всегда находил время для дополнительных разъяснений.
СБ
Семён Борисов
Сдавал на права на легковой автомобиль. Водили в удобном месте, в классе было удобно. Спасибо Олегу за хорошее обучение. Рекомендую!