Пространство Флора
Мастерская флорариумов и хищных растений
ВБ
Вера Беседина
Замечательный магазин !!! Консультант Аня - добрая волшебница ! Мы приехали за 10 минут до закрытия магазина , она как радушная хозяйка , пригласила , все показала , мы в восторге от приобретенных растений и кашпо , полюбуйтесь и Вы ❤️🩷💜
22 ноября 2025, официальный ответ
ДЯ
Даша Яковлева
Очень приятное пространство с комнатными растениями, большой выбор Наткнулась на авито , связалась с продавцом и на следующий день уже забрала свой цветочек , спасибо ❤️ Желаю процветания вашей студии 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Турутина
Забежал пару дней назад в этот магазинчик за кактусом, а вышел с кучей эмоций и... новыми питомцами, куда же без них. 😅 Честно, я ожидала стандартный набор из фикусов и кактусов, но тут просто джунгли в миниатюре! От крошечных суккулентов до огромных монстер — глаза разбегаются. А флорариумы? Это же просто космос! С фигурками, камешками, мхом... Выглядит, как кусочек леса в стекле. Продавцы — фанаты своего дела, без навязчивости подсказали, как ухаживать за моими новыми "зелеными друзьями". Еще и грунт подходящий подобрали. 😍 Из минусов — кошелёк слегка похудел, но это точно не их вина. Я сама не удержалась. 🌿💸 Если хотите не просто купить растение, а попасть в атмосферу уюта и эко-творчества — вам сюда. Теперь я тут постоянный гость (и, кажется, скоро потребуется расширять подоконники).
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо и ждём вас снова🌿
МТ
Мария Таранова
Отличное пространство.Можно и на мастер- классе побывать,где научат создавать самой красоту из растений,и прикупить цветочки.Всегда продают только здоровые растения,подскажут про грунт и горшки.Девочки очень приветливые.Рекомендую однозначно
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова🌿
Анна Васильева
Какое нереально классное место! Большой выбор растений на любой вкус и цвет, милейшие флорариумы, каждый из которых как маленький микромир и можно даже стать автором своего неповторимого флорариума😋 А ещё я никогда не встречала такое разнообразие хищных растений, очень было любопытно с ними познакомиться поближе)) Душевное пространство, непременно рекомендую там побывать 🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова 🌿
ЮВ
Юлия Воронина
Очень приятный коллектив. Красивые флорариумы с интересными расстениями. Понраввился большой ассортимент расстений.
СВ
Светлана Василенко
Потрясающее пространство 🥰 Я завсегдатая этого места , посещала и мастер класс, и просто покупала себе новые растения . девочки всегда расскажут , как ухаживать за тем или иным растением, ответят на все интересующие вопросы, и могут даже пересадить Растение в подходящий для него грунт🪴 Мой хищный флорариум за пол года разросся так, что пришлось рассаживать 😅 Рекомендую это зеленое пространство за большой выбор растений , за профессиональных консульнатов и за уютную атмосферу ✨
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда ждём снова 💚
Gd
Good day Колпино
Отличное место 👍 уже не первый раз покупаю флорариумы в подарок) лучшая альтернатива банальным букетам цветов. Спасибо Ольге за подробную консультацию 🤝
Дарья Михаенкина
Его нет
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, информация ещё обновляется, мы переехали. На м. Елизаровская, пр. ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ 105. Всего вам доброго и до встречи🌿
AY
Ann Yun
Были на мастер-классе, всё супер. Довольны и процессом и результатом и общением и работницами =) отлично провели время, надеюсь композиция проживёт)
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Клишова
крутое место, куча красивых растений по нормальный цене
25 января 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Швецова
Были на мастер-классе по созданию флорариумов. Ведущая мастер-класса почти не участвовала, выбор растений не дали, цветы вскоре погибли, не советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. "Ведущий" на мастер-классе у нас показывает и рассказывает как посадить растения, как…
ЕЗ
Елена Зелинская
Отлично провели время! Создали классный флорариум с мухоловкой, получили рекомендации по уходу. Купили прекрасную алоказию. Очень много необычных растений. Теперь буду постоянным покупателем
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, обращайтесь снова 🌿
KA
Kate Antonova
Понравилось создавать флорариум, очень приятное место. Девушка проводившая мк - профессионал своего дела. Спасибо.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите снова🌿
Анна Прохорова
Недавно были с коллегами на мастер-классе по созданию флорариумов и все остались под большим впечатлением. Это прекрасный вид досуга, познавательно и интересно. Девушки в мастерской очень приятные и отзывчивые. Смело всем рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Анна Соколова
Была на мастер-классе по изготовлению флорариумов Очень уютная атмосфера и очень заботливые девушки, рассказали всё очень подробно касательно ухода за растениями во флорариуме 💚 Попугай Гоша захватил сердечко (залетел три года назад и остался жить в этом прекрасном месте
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите снова🌿
ДО
Дмитрий Олегович
Приятная девушка, быстро все подсказала и обслужила.
31 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, обращайтесь снова🌿
Ирина Кузьменко
Была сегодня на мастер-классе по изготовлению флорариума и осталась в восторге! Большой выбор растений, разнообразные флорариумы/терариумы. Прекрасная девушка, которая мне все объяснила от посадки до полива. Супер, теперь знаю, где пополнять свою коллекцию!
23 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, приходите снова🌿
Лиана Акбаева
Потрясающий, отзывчивый персонал 🌼 возникла проблема с доставкой, но вопрос решили моментально, большое спасибо! 💚 флорариум волшебный 💙💙💙
1 октября 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо большое, ждём вас снова🌿
ВГ
Вэлори Гэхтерштенменебекова
Хороший магазинчик , большой выбор
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите снова🌿
Max M
Нам очень понравилось! Нашли то, что искали (монстеру) по цене, которая устраивала (2400). Единственная сложность — не сразу поняли, где находится магазин и как в него попасть, но перечитав карточку сообразили.
5 августа 2023, официальный ответ
Мах, большое спасибо, приходите еще 🌿
Влада Суровенко
Очень уютное атмосферное пространство!
КП
Катя Перцунина
Прекрасная хозяйка, помогла сделать флорариум, царит добрая и душевная атмосфера. Всем советую!
30 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите снова🌿🍎
Ольга Михайлова
Отличный выбор флорариумов и хищных растений ❤️
DMITRY TOR
Классный магазин цветов и флорариумов. Флорариум - это стеклянный мини террариум с экспозицией из живых бонсаев и прочих декоративных растений. Отличный подарок взамен букетов, которые вянут спустя неделю. Рекомендую!