Vadim flora
НИ
Наталья Исупова
Просто лучшие!!! Уже который раз выручаете 💐
Василий Олежкин
Хочу поблагодарить магазин за отличную сборку цветов. Букет был оформлен очень красиво,все розы были свежие и красочные.
Вероника Павлова
Заказывала несколько букетов на юбилей. Попросила подготовить флористов на свой вкус и сориентировать по цене. Букеты шикарные. Гармоничные, стильные, красивые
ЮШ
Юлия Шилина
Очень уютный и приятный магазин. Персонал всегда готов помочь и выбрать самый красивый и подходящий к торжеству букет. Цветы свежие,стоят долго
КТ
Ксюша Терина
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за очень красивые букеты, постоянную готовность помочь с выбором, оперативность и доброжелательность!Букеты очень красиво выглядят,оформлены со вкусом
Ирина Кирина
Заказ на доставку оформила без проблем, очень просто все,доставка быстрая,цветы свежие,шикарные просто! Однозначно буду ещё заказывать! Спасибо большое.
СТ
Саша Тарасова
Хороший магазин, большой выбор букетов. Заказывала дочке букет удаленно, немного задержали доставку, но оперативно решили проблему, принесли извинения и скидку. Букет стоял долго,дочка была очень рада
Александра Купш
Хорошее место,цветы достаточно свежие, цены средние по рынку,готовы помочь, подсказать. Выбор цветов большой
Даниил Купш
Классный сервис,нужно было поздравить коллегу с днем рождения! Удобный сайт,быстро определился с выбором,цветы нужно было доставить в тот же день. Все привезли вовремя,букет красивый.
ДР
Даниил Романов
Сервис на высшем уровне,собирают очень красивые букеты и учитывают все пожелания,доставка быстрая!
Наталья Кириленко
Отличный магазин, заказываю букет уже не в первый раз, цветы всегда свежие, собирают очень красивые букеты!)
Екатерина Поленова
Самые лучшие цветы в Vadim Flora. Оперативно соберут и доставят букет в любую точку города!
ДА
Дмитрий А
Срочно был нужен букет, позвонил и быстро все заказал. Все на высшем уровне. Посоветовали и предложили нежный букет.Цветы красивые и свежие, букет долго постоял. Рекомендую студию.
ОЛ
Ольга Ларионова
Ребята на Ура ,создают букеты ,всегда свежие цветы ,стоят долго .Посоветуют ,какие цветы включить в букет , всегда радушно встречают .Люблю их!ваша Ольга))
Alex Bolshakov
Заказал букет через Ватсап. Все детали обсудили, заказал доставку коралловых пионов. Как результат по моей заказ забыли. Цветы к назначенному времени не прибыли. Вновь написал организатору Вадиму. После выяснения опомнились, извинились и отправили курьера. Но низкий брал не за это. А за то что приехало, за состояние букета. Цветы были уже распустившиеся, постоять они не долго. Но общение с вышеупомянутым Вадимом оказалось безрезультатно: "такой сорт, быстро распускаются..." И все такое... Вообщем, не рекомендую данную студию цветов. Абсолютно не клиентоориентированы
LK
Lara Kroft
Повяли быстро. Обвинили меня. Не рекомендую!!!