Mebelbor.ru
Магазин мебели
Константин -
Заказывали обеденный стол, т.к. на складе новых столов не было, согласились купить витринный вариант. Нас заверили в магазине, что с витринным столом все хорошо, по факту, стол приехал с дефектами. Стол простоял запечатанный одну неделю, вскрыли и увидели дефекты, отдел качества сразу написал, что прошла неделя, ничего вернуть или обменять нельзя. Якобы весь товар перед отгрузкой проверяется. Запросил фотографии или отчет о проверке, отдел качества написал, что в этом нет необходимости, т.е. мне так и не удалось убедиться в том, что мне отгружали качественный стол. Внимательно проверяйте товар и не ведитесь на слова консультантов о том, что товар качественный!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, напишите пожалуйста на кого был оформлен за…
Лидия Беляева
Заказала стол на кухню — всё супер! Привезли даже раньше срока, качество отличное, менеджеры вежливые и помогли с выбором. Очень довольна покупкой!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Владлен Цветков
Заказывал мебель в подарок родителям — стол и стулья. Доставка быстрая, упаковка надёжная, сборка простая. Продукция качественная, цена доступная. Остался доволен покупкой.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы и ваши родители остались довольны покупкой. Мы стреми…
Дарья Кучеренко
Покупала кровать и комод, осталась приятно удивлена качеством материалов и сборки. Цены вполне доступные, ассортимент большой. Сайт удобный, легко ориентироваться. Спасибо магазину за хорошую работу!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вадим Панфилов
Спасибо за нормальные цены и быструю доставку. Привезли мебель для прихожей. Все упаковано, аккуратно. Собирали тоже ваши сотрудники, мы очень довольны!
3 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 😁
Карина Герасимова
Заказывали у вас кухню. Весь проект сделали с менеджером, спасибо за уделенное время. Собрали и установили за один день, Все нюансы были учтены. Мы довольны!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 рады, что Вам все понравилось.
Кристина Виноградова
Спасибо за оперативную доставку. Получили нашу мягкую мебель и очень довольны! Она идеально подошла для нашей гостиной.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать Вас снова)
Рома Лапин
Купили обеденный стол со стульями. Очень понравилась работа магазина. С оформлением проблем не было. Доставили оперативно, качество нравится. Спасибо вам!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны как самой мебелью, так и…
ТР
Терентьева Раиса
Заказывали комод в спальню — приехал в идеальном состоянии. Цвет полностью совпал с фото, фурнитура качественная, ящики выдвигаются мягко. Упаковка плотная, даже углы защищены.
21 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! спасибо за приятный отзыв и оценку!!! Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас сн…
вм
валенитина мирохина
Долго сомневалась, но заказала кресло. Оно оказалось ещё удобнее, чем на фото. Сидеть — одно удовольствие.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😉
ТХ
Татьяна Хилько
В «мебельбор» брали стол и стулья. Удивило, что доставка была даже раньше обещанного срока. Всё аккуратно упаковано, ни одной царапины.
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ИА
Исаева Александра
Очень понравилось, что на сайте можно сразу посмотреть размеры и примеры в интерьере. Заказали шкаф — собрался легко, детали все на месте, ничего не скрипит.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили удобство сайта и качество мебели. Надеемся, шк…
Ангелина Васильева
Отзывы тут явно подчищают) Заказывала кухню, очень плохое качество, будто одноразовые материалы. Со второго раза не могут привезти полную комплектацию. За недобор комплектации я платила дополнительно, так как по словам сотрудника мой сборщик вероятно сломал детали🤣 Даже не знаю, что сказать….)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, сожалеем, что опыт покупки Вам не понравился Напишите, пожалуйста, менеджеру…
кз
кристина захарова
Выбирала шкаф-купе для спальни. Сайт удобный, всё понятно, фото реальные. Заказ оформили быстро, доставка пришла даже раньше срока. Сборка заняла пару часов, всё подошло идеально.
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ез
евгения зыкова
Долго искала удобный диван для гостиной, и наконец-то нашла. Качество отличное — ткань плотная, каркас крепкий. Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано, без повреждений. Осталась очень довольна!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Ангелина Баженова
Кровать с мягким изголовьем — это комфорт и стиль. Очень удобно, особенно для чтения. Материалы качественные, сборка простая. Курьер был вежливый, всё донёс до квартиры.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
ме
маша ермалаева
Кровать пришла в срок, всё в комплекте. Очень понравилось, что можно было выбрать цвет и размер. Материалы качественные, сборка заняла меньше часа. Спим с удовольствием.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
гс
гуля стаханова
Заказывали стеллаж для книг. Конструкция прочная, полки выдерживают вес, ничего не прогибается. Цвет соответствует описанию, сборка простая. Курьер заранее позвонил — удобно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова 💛
мл
матвей лугов
Покупала комод для детской. Удивило, насколько всё продумано — ящики плавно закрываются, углы скруглены. Упаковка была плотная, ничего не поцарапалось. Ребёнок в восторге!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за оценку и отзыв, приятно, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас…
зм
злата молокова
Заказала стол для ребёнка. Всё продумано — углы скруглены, поверхность легко моется. Упаковка надёжная, сборка простая. Очень довольна.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь.
ЭС
Эдик Степанов
Уголок на кухню доставлен в срок. Качественная мебель однозначно! Спасибо мы довольны!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элуар! Спасибо за приятный отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова)
Андрей Назаров
Диван доставлен в срок. Качество отменное. При заказе и оформлении помогал менеджер. Заслуженно 5*!
29 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, мы старались 😉
ШО
Шубина Ольга
заказали кухонный гарнитур. Сборщики справились за день, всё идеально подогнано.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОМ
Ольга Малюева
В «мебельбор» нашли отличный диван-трансформер. Теперь гости остаются ночевать с комфортом.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Антон Сидунов
Курьеры вежливые, помогли занести в квартиру. Упаковка добротная, даже углы мебели были защищены.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за теплые слова 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
мп
мария пелевина
Заказывали кухонный гарнитур. Сначала переживали, но всё прошло отлично — замеры, доставка, сборка. Кухня получилась как на фото.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
нр
наталья рогова
Купил кресло-мешок для сына. Ребёнок в восторге! Привезли быстро, упаковано аккуратно. Материал — не дешёвка, моется легко. За такие деньги — просто подарок.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой! Ждем Вас снова в ряду наших покупателей.
вп
валерия петухова
Брала в подарок молодожёнам кровать от мебельборао. Им очень понравилось! Говорят, что удобнее, чем в гостинице. Доставили вовремя, упаковка — как положено, ни одной царапины. Обязательно вернусь сюда снова.
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ис
инга соболева
В «мебельбор» купили шкаф-купе. Огромный плюс — зеркала были идеально закреплены, ни одной трещинки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и оценку, ждем Вас снова)
ТВ
Тетерина Вера
Порадовала работа службы поддержки — помогли внести изменения в заказ и перенесли дату доставки. Сам шкаф отличного качества, без брака.
29 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
ВЧ
Валентина Чаплыгина
Магазин заслуживает 5 звёзд! Заказали стенку в гостиную — всё в точности, как на фото. Консультация, доставка и качество — на высоте.
18 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Ксения Агеева
Очень удобный сайт, легко выбрать нужную мебель. Заказал тумбу под ТВ — собрали за 20 минут, всё отлично. Буду заказывать ещё.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
Заказала комод. Привезли на 2 дня позже, но хотя бы водитель извинился. Качество норм, как на фото. Но вот упаковка была мятая — чуть инфаркт не схватила. В целом: 4 из 5, могла быть и пятёрка.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ОС
Одинцова Светлана
Недавно купила диван в интернет-магазине и осталась очень довольна! Заказала модель с доставкой на дом. Диван пришел в срок, был хорошо упакован. Качество на высшем уровне, а цвет идеально вписался в интерьер. Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ОС
Одинцова Светлана
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЩП
Щербакова Полина
Заказала комод для спальни. Очень понравился материал и фурнитура. Весь процесс оформления заказа был простым и удобным.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СВ
Селиверстова Валерия
Купили тут мебель, привезли в срок. Благодарю!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЩМ
Щербакова Маргарита
Купила мебель для детской комнаты. Все понравилось: и качество, и безопасность материалов. Дети очень довольны, а я спокойна. Сайт интуитивно понятный, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Денис Король
Недавно заказал книжный шкаф. Очень стильно выглядит, и качество на высоте! Доставили без задержек, упаковано было хорошо. Планирую делать новые покупки в этом магазине!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
РЕ
Русакова Елизавета
Брала прихожую. Быстро отреагировали, по телефону всё уточнили. Привезли точно по времени. Никаких “ой, не успели”.
16 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝
РФ
Римма Фахрисламова
Заказывали кровать. Всё понравилось — не тянули резину, доставили как обещали. Собирать было просто. Буду ещё заказывать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝
КИ
Колобова Инна
Отличный магазин! В mebelbor.ru покупали письменный стол для школьника, цена ниже, чем в других местах. Качество супер, доставка в срок. Магазин работает честно и с заботой о клиентах.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Колобова, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгуль Салихова
Заказывали гарнитур – цвет, материалы, фурнитура на высоте! Всё чётко под размеры, сборка без проблем. Доставка вовремя, консультанты вежливые. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
ЖЗ
Женя Захарова
Вызвала замерщика. Все идеально измерил, сразу видно приезжал профессионал. Парень толковый, работал четко и оперативно. Мебелью тоже довольна, да и цены неплохие. Советую магазин другим покупателям
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
ИД
Илья Дроздов
По мне, так вообще недорого. Мебель хорошая, а цены низкие. Для меня это самый крупный сетевой магазин, где всегда есть в наличие любая мебель с сайта. Обязательно порекомендую ваш магазин знакомым
13 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
КШ
Ксения Шаталова
Брал кухню. привезли в срок. спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
ск
светлана куликова
Брали тут мебель. Привезли в срок. Благодарю!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, за оценку и отзыв 🤗 Были рады помочь, ждем Вас снова ❤
бк
богдан карпатов
взяли тут шкафе купе. Привезли в срок благодарю!
29 июля 2025, официальный ответ
Богдан! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алсу Васильева
Купила отличную кухню по доступной цене. Благодарю!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Соболева Александра
Брали у вас двуспальную кровать и журнальный столик в гостиную. Мебель классная, выгодные цены, есть услуга доставки. Обязательно вернемся за новыми покупками, так как у вас всего полно для дома
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗