Look like beauty
Ногтевая студия
Елена Макиева
В Питере уже пятый год, хожу на маникюр и педикюр только к Насте. Лучшая в своем деле! Я очень придирчивая к мелочам, но каждый раз убеждаюсь, что результат идеальный! Сделает классный маникюр и угостит чаем с конфетками!🔥🔥🔥
Александра Соколова
Отличный сервис, приятный мастер. Просторный кабинет и дружелюбная атмосфера
Лена Ковтун
Спасибо большое, Стася, за мои идеальные ногти. Все в таком восторге, как мужчины так и женщины. Ты настоящий профессионал. Теперь только к тебе
ЛЯ
Лариса Якушева
Делаю маникюр и педикюр у Стаси уже больше года, никогда ни на кого не променяю! Очень качественно оказывает услугу! Покрытие держится оооочень долго, ногти выглядят идеально! Сервис на высшем уровне: мастер всегда предлагает чай/кофе/конфетки)
Наталья Зайцева
Сервис бомба, довольна как всегда🔥
VD
Vaiper DM
Очень понравилось, все быстро и качественно Теперь только сюда!!! Услугой доволен
Елизавета Филиппова
Потрясающая атмосфера, качественное и быстрое оказание услуг! Большой выбор палитры цветов. Очень приятный мастер, всегда угощаю вкусным кофе и шоколадками.
Victoria Zhdanova
Качественно и быстро - для меня это важно. Носится маникюр долго.
Дарья Митюшкина
Самый лучший мастер! Всегда всё аккуратно, быстро и красиво.
Лиза Рехимкулова
Любимое место,всегда качественный и быстрый маникюр. Вкусное кофе и самый любимый мастер 💜
Анна Сорокина
Лучший мастер из всех ❣️ покрытие держится ровно столько, сколько обычно хожу ( а это бывает и по 5-6 недель,так как времени чаще бегать нет). Очень быстро,что опять же экономит мое время 👌🏻. Стася делает любые дизайны, это самый лучший френч в городе 🔥😘
Раушан Сарсенова
Потрясающая атмосфера в салоне, незаметно пролетело время! А маникюр просто потрясающий, я рекомендую!!!
Екатерина Королёва
Я нашла свою фею по маникюру! Мстер Стася воплащает мои идеи,всегда ухожу довольная с прекрсными ноготочками,держаться покрытие более 3х недель.
София Хомякова
Делала маникюр и педикюр у мастера Стаси, теперь с уверенностью могу сказать- она лучшая в своём деле. Перепробовала много студий в Питере, и ура, нашла именно ту студию, в которой абсолютно комфортно. Покрытие держится по 1,5-2 месяца. Всегда все стерильно, качественно выполнено. А девушка какая замечательная делает маникюр. Просто красотка! Общительная, улыбчивая, доброжелательная. С ней и посмеяться, и поплакать можно 😂 Всегда учитывает все мои пожелания. Ставлю 5 звёзд, однозначно ♥️
ТЗ
Татьяна Завируха
Делала маникюр в этой студии, очень все понравилось . Стася отличный мастер своего дела все делает аккуратно, красиво самое главное качественно обязательно приду ещё))
Ана Отсутствие
Все очень нравится, делаю и маникюр, и педикюр) аккуратно, качественно и красиво) очень советую
Natalie Dovg
Хожу к Стасе уже очень давно) Всегда идеальный маникюр❤️ Большой выбор крутых цветов! Плюс очень удобное расположение и супер уютная студия!
VV
V V
Была на маникюре у мастера Стаси:)) хожу уже далеко не первый раз . Качество покрытия , уютная обстановка и вкусный кофе приводит меня в эту студию снова и снова. Рекомендую❤️ещё можно сделать бровки и реснички)))Спасибо !
Светлана К
За идеальным маникюром , педикюром и бровками - сюда. Лучшие мастера, приятная атмосфера и удобное расположение 👍
Ирина Дорофеева
Сделала ламинирование бровей у Иры - очень довольна! Приятное общение и сервис Брови держатся месяц уже
Diva Falls
Сделала в первый раз маникюр у Стаси - мне очень понравилось) покрытие держится уже 3 недели, все ещё в хорошем состоянии) Большой выбор цветов и дизайнов, аккуратный маникюр, вкусный кофе с вкусняшечкой, приятная музыка) рекомендую!
Александра Власова
Классное место! Стася отличный мастер, хожу только к ней ❤️
VR
Vi R
Отличные мастера, всегда идеальный маникюр, качественный сервис. Покрытие держится очень долго. Посещаю данную студию более 3х лет. Всегда радует результат.
Арина Сколова
Очень понравилось . Благодарна мастерам за потрясающие ногти и реснички 😍. Обязательно приду ещё)
Валерия Батыр
Нравится что все очень быстро .долго держится . И сам мастер очень располагает . Ещё работает девочка Бровист, решила попробовать сделать у неё ,очень понравилось . Теперь хожу сюда и на брови .
Ольга Косякина
Красивый дизайн ногтей, очень аккуратно и главное быстро. Для меня экономия времени- один из важных моментов. Спасибо!
Мария Баяндина
Идеальное покрытие. Держится всегда дольше четырёх недель. Делаю маникюр только здесь уже больше полутора лет. Милый кабинет, хорошее оборудование, инструменты стерилизуются. 11 из 10 :)