Эр.10
Кофейня
Алина Алина
Недавно была гостем вашего города и очень понравилась ваша кофейня) Пожалуй, за все свое путешествие- у вас был лучший кофе в этом городе. Так же очень уютный интерьер и приятный бариста- сделали наш вечер еще лучше))
Алиса Новинская
Кофе вкусный, интерьер душновастый. Не очень люблю кофейни в подвалах, не хватает свежего воздуха и естественного света. Была здесь на мастер-классе по коллажам, для 10+ человек уже было маловато места. Но кофейным напиткам - респект (американо, фильтр, капучино на безлактозе хороши!)
Maria Aleksandrova
Очень уютное место
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤
Виктория
Вкусный кофе, купленный здесь помогает людям
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно)
Лев Филатов
Место поблизости но какао не очень вкусная а кофе кислит на всё хорошо и даже есть настолки
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы придерживаемся высоких стандартов работы, но иногда бывают и о…
SP
Sofya Plotnikova
Долгое ожидание и самый отвратный кофе по овер прайсу, за 390 рублей вы получите соленющий кофе, настоятельно не рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль что вам не понравился сырный крекер, просим прощения, бариста не сообщили в…
ЕР
Ева Рожденственская
Напитки ок, еда ерунда. Деньги не тратье
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Подскажите пожалуйста, что не так с едой чтобы мы могли ее исправить? Сырники и с…
Екатерина
Уютно, вкусный кофе и печенье, интересно рассматривать фото на стенах, можно купить милый мерч. Обслуживают быстро и аккуратно.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо вам за отзыв, услада для наших глаз!)) Приходите в гости почаще
Arthur Fox
Спрятались, надо найти и пить кофе, сделайте так
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Крутой комментарий, спасибо вам за него большое!)
Дарья Т
Чудесное тихое место, в кофейне веет добром, как и сама благая цель, которую они несут в мир. Очень милый и внимательный парень-бариста!
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и отдельно за интерес к нашей благотворительной миссии…
ЕЗ
Елена З
Концепция кофейни чудесна. И кофе вкусный.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам большое, от отзыва так и веет теплом!)
ВВ
Виктория Вальчук
Великолепный кофе, интерьер исполненный из талантливых фоторабот и подходящая музыка. Провели время с удовольствием.
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо вам большое за уделенное время, мы рады что вы являетесь нашим гостем!)
Игнатий Карташов
На тихой улочке наткнулся на эту кофейню. Уютный подвальчик, отзывчивые ребята. Стаканчик эспрессо-тоник в жару был в самый раз))
29 августа 2025, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте. Отзыв - кайф! Спасибо вам за него большое и почаще заглядывайте в гости, у нас супер гранатовый фильтр есть в меню))
Евгений Шабанов
Были в прошлый раз все классно и здорово. Зашли сегодня 15.07, в 20:30 уже закрылись. Графика работы на дверях нет, персонал тусит у кофемашины, со словами мы закрыты.
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Извините что закрылись раньше времени. Денег на новую вывеску у нас нет, но м…
Christine A
Очень вкусный кофе! Нравится концепция кафе. Уютно, уходить не хотелось
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ах как мы рады что вам у нас понравилось!) Спасибо большое за отзыв
Dimitriy Furei
Лучшая кофейня Петербурга! Находится на маленькой антуражной улочке Репина, по которой просто приятно пройтись, а тут ещё и вкуснейший кофе и ламповая атмосфера 😍 Всем любителям кофе – сюда!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Это определенно лучший отзыв, спасибо вам! Вы супер гость!)
Тоня Гордеева
Уютно, атмосферно. Ходила на матер-класс, было увлекательно
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное вам спасибо за фотографии, они очень крутые!) И мы рады что вам у нас было так хорошо
Сергей С
Вкусные десерты. Отличный холодный напиток "гранатовый фильтр" а еше лимонный пирог и капибара. И приятное обслуживание )))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Фотография просто супер, мы и сами большие фанаты наших пирогов, капибар и чае…
Анастасия Бабаева
Вкусный кофе, атмосфера душевная и красивые кружки! А ещё милые бариста:) обязательно приду ещё
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Наши милые бариста настоятельно просят вас почаще приходить к ним в гости!)
Алёна Рыбина
Оценила капучино по всем стандартам выполненный, сироп лаванда огнище, персонал приветливый. 10/10
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за фотографию, получилась сочно!) Мы так рады что вам у нас по…
Аннет Капелли
Редко мне, кофеману, попадается настолько классный кофе с солёной карамелью, чтобы был не приторным, не пережженым, а мягким и в меру солоноватым. И порция что надо. Рекомендуем.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аннет. Вы не представляете как мы рады читать такие вот отзывы, спасибо вам большое!))
BB
Big Boss
Обстановка классная, уютная. НО кофе еле тёплый и очень слабой концентрации.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень рады что вам у нас понравилось, но сожалеем что кофе не оправдал ваших ожидан…
Наталья Ская
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. При случае обязательно заглянем еще.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Наталья, спасибо вам за отзыв, заглядывайте обязательно!)
Елена Вершинина
Узнали по отзывам на 2ГИС. Кофе не плохой, помещение на цокольном этаже, обстановка молодёжная
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, мы очень рады что вам у нас понравилось!)
Валентина Б.
Необычная кофейня, с интересным интерьером, красивыми фотографиями на стенах. Расположена в не очевидном месте и случайно в неё не зайдёшь, но это место того стоит. У меня было время перед экскурсией во дворец Меньшикова и захотелось просто где-то посидеть и выпить кофейку, 2GIS выдал это место с хорошими отзывами. Рекомендую эту кофейню, очень интересная подача в красивой керамической посуде вкусного кофе и сырников с карамельным сиропом и лепестками миндаля. А ещё при беседе с бариста выяснилось, что они помогают выпускникам детских домов
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Спасибо вам огромное за отзыв, мы очень рады что вам у нас настолько понрав…
Уютненько :)
Алексей Пожалов
Прекрасное место, спасибо за вкусный кофе и приятного баристу
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!) Всегда вам рады 😁
Александр Сидоров
Очень необычная и интересная кофейня расположенная в не очевидном месте. Был последний раз давненько, и осталось смешанное чувство поэтому 3 звезды
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Не знаем как реагировать на ваш отзыв, но спасибо)
Ekaterina Astakhova
Очень классная кофейня 🖤
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Фото просто супер, спасибо большое
Валя Лейс
Замечательное место. 🌸💖
Андрей Бедарев
Хороший кофе
WT
Wunderbar Trip
Уютно и вкусный кофе, чего ещё желать?)
Андрей Макаров
Очень душевное место. Стоит свернуть с намеченного маршрута и зайти специально, чтобы побеседовать с хорошим человеком. А кофе вкусный, но это не главное.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное!)
СГ
Сергей Гордиенко
Спасибо этому месту за то , что оно есть.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное!)
Денис Делекторский
Вкусный кофе, классное место и хорошие люди. Идеально.
ЯП
Яна Пантюхина
Очень милое место, большой выбор напитков и мероприятий. Кофе чудесный
Персонаж Из Симбирска
Вежливый и внимательный коллектив. Вкусные напитки. Есть пианино, правда у него западает одна клавиша😉 В продаже есть игрушки, сделанные руками детей из дет дома.
СШ
Сергей Шаповалов
Очень вкусно поели и хорошо провели время. РАФ и сырники - супер
Diana Kalbaeva
Отличный кофе, уютная атмосфера
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤
А Н
Супер уютное кафе. Сырники Барни - огонь! Вкусный кофе! Спасибо!
ES
Ekaterina Shturmina
Вкусный кофе по приемлемым ценам в уютной кофейне.
ЕА
Евгения Артемьева
Уютное место с типично питерско-хипстерским вайбом. Цены средние. Маттю готовить не умеют. А вот баноффи пай совершенно гениальный
kukuruza 1
замечательное место, очень вкусный горячий шоколад и печенье, советую само помещение очень уютное
Иван Александрович
Самый вкусный кофе, который я пробовал. Лучше всех похвал) Решили зайти сюда, пока ждали время на билет в кунтскамеру) Прекрасное место! Выпечка тоже огонь, вуппи пай так точно!
Егор Камаев
Очень приятное место с дружеской атмосферой. Вкусные сырники из тофу с бананом. Канеле, честно говоря, не очень, но я нигде не видел канеле дешевле, чем здесь. Так что за свою цену очень даже ничего. Кофе неплохой.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Дон Жуан
5+, пришли с ребёнком, чувствовали себя как дома, сотрудники максимально толерантны, добры и клиентоориентированы, даже в их шахматы разрешили ребёнка 3летнего поучить играть) Единственное пожелание: расширить меню по еде) хотя это же кофейня 😏 Но ламповость, доброта, атмосфера места и вкус кофе потрясающие. Поделились инфой о вас в инсте) https://instagram.com/stories/so_very_me_/3112439287009314108?igshid=NjZiM2M3MzIxNA==
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сейчас в меню 4 вида сырников и десерты, но мы подумываем над расширением. Рады, ч…
Мария Вязовкина
В кофейне за стойкой обучают и стажируют подопечных фонда "Анна Помогает"
Соня Романюк
для кофейни в 5 звёзд - просто отвратительно. невнимательный мямлящий бариста, прогорклый кофе (у вас с обжаркой или помолом что-то не так??) в чашке, толстой настолько, что неудобно пить, оглушительно громкая кофемашина, холоднющий подвал, перенасыщенный элементами, не сочетающимися друг с другом (интерьер внутри уже не тот, что на фотках здесь). единственные плюсы - вклад в благотворительность и обилие книг
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы внимательно следим за качеством нашего продукта. Жаль, что вы не остались до…
Veta Shalashnyova
Очень теплое и приятное место. Кофе замечательный!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось.
МГ
Мария Г.
Отличный кофе и горячий шоколад.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!