Легковой автосервис
Андрей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Ira Roslyakova24 отзыва
Плохо заводилась машина, тёк антифриз. Машину забрали на три дня. Стоимость диагностики не озвучили. По итогу: машину продержали три дня, течь антифриза не нашли!!!, блок эбу прикрутили плохо - КИНУЛИ в машину болты, не сказав об этом, а счет в 18 500. Спасибо, конечно, но за 18500 мы тоже знали, что у нашей машины есть неисправности. Ни одна проблема за эту стоимость не была решена. И это уже не первый косяк автосервиса. Совсем недавно меняли здесь рулевые наконечники, сделали развал схождение, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО сказали, что нужно менять рулевые тяги. Хотя все это делается одновременно. В чем была сложность коммуницировать с клиентом и сразу сказать, что ему нужно сделать? Если за 18 500 не могут решить ни одной проблемы в машине, кроме того, что проблема в ЭБУ, а при выяснении обоснованности стоимости - администратор недовольно отвечает, что это было очень сложно…
Денис Евдокимов4 отзыва
Привезли машину на ремонт приборной панели, а также нужно было поменять масляный фильтр и масло которые были куплены. Приборную панель починили в этот же день за что была заплачено 15.000 К сожалению Что именно починили информации нет так как в квитанции написано "ремонт приборной панели" дефект плавающий по этому сразу проверить нельзя. После осмотра машины сообщили что по идее поменять нужно много чего но самое основное это грм и выдали квитанцию где подробно расписано что нужно менят с ценами и так же какие работы нужно произвести , так же с ценами. Но повтарюсь грм это была основная проблема по словам приемщика. Мне отметили в квитанции какие работы будут выполнены и какие запчасти поменяны, сумма по квитанции получилась 32990. Машина пробыла в сервисе неделю , после чего позвонили и сообщили что хорошо было бы еще поменять свечи, на вопрос о цене сказали что все вмести будет стоит 42000 , без свечей 38000 что меня удивило. Решил ну бог с ним, сказал пусть остается все как обговаривали. На следующий день мне сообщили что машина готова. Так как был занят отправил жену забрать машину и какаво было мое удивление когда с карты списали 41390, я подумал что они все таки поменяли свечи. Позвонил жене узнать что и как. И оказалось что свечи не меняли а это вышла цена без свечей, а то что мне нужно было изначально сделать так и не сделали. Фильтр и масло так и лежали в машине а мне залили 2 литра разливного масла за 2400. Вобщем ценник растет на глазах а то за чем приезжаешь так и не получаешь.
Надир Курбанов2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады что вам все понравилось)
НБ
Нелли Бронникова10 отзывов
Недавно воспользовался услугами автосервиса, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала общения с персоналом я ощутила высокий уровень профессионализма. Мастера внимательно выслушали все мои проблемы и предложили несколько вариантов их решения, объяснив плюсы и минусы каждого. Работы были выполнены быстро и качественно, при этом стоимость услуг была вполне разумной и соответствовала заявленной на начальном этапе. Я была приятно удивлена, что они также предоставили гарантию на выполненные работы, что только добавляет доверия к сервису. Кроме того, атмосфера в автосервисе дружелюбная и приветливая. Внимание к клиентам и забота о их автомобилях здесь на первом месте. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный и надежный сервис для своего автомобиля! Спасибо Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Рады что вам все понравилось)
Юлиан Шибанов1 отзыв
Никита Александрович3 отзыва
Начало… Загорелась ошибка EPC на Skoda Rapid 2G на работу датчика давления масла, кто знает, тот поймёт… Почитал отзывы - 90% замена датчика… Цена на него от «ничего себе и до мама дорогая»… Ехать к дилеру такое себе по деньгам… Обратился в «Авангард-Сервис» по двум причинам, давно их уже знаю, очень давно… И не далеко от дома… Ребята для начала посоветовали поменять масло, а так как уже подходило время ТО, совместил приятное с полезным так сказать. При замене выяснилось, что масло (которое посоветовали на предыдущем ТО в “Joker Auto” на Брестском б-ре, корейское или около того, стало как мазута, черным, хотя ему по регламенту еще 5000+ км ездить… Пока его (масло) сливали, сняли клапан, как следствие, фильтрующая сетка была в хлам забита. Промыли, продули, почистили, проверили работоспособность штока и вуаля, он работает. Таким образом, благодаря парням из сервиса, сэкономил на покупке нового клапана (а это 13-16К) и сделал плановое ТО. Спасибо огромное Алексею и Максиму! Сервис однозначно рекомендую!
ES
Equ1table Sss8 отзывов
приехал к ним с проблемой по антифризу, оставил машину, на следующий день звонят и говорят о том что, машина не заводится, хотя такого никогда не было, мол прогреть её до оптимальной температуры не могут, чтобы выявить проблему, сказали что то за свечи ( хотя там все нормально ибо они новые)через час им звоню спросить что с машиной, говорят мол все сделали - приезжайте думаю странно, как так если по их словам она не заводилась приехал, спрашиваю что было с ней ? мне говорят : сняли блок управления вентилятором, почистили его от коррозии и сделали якобы адаптацию, думаю ладно в итоге проблема не ушла , залез туда сам посмотреть что они сделали и как на фотографиях видно, что там ничего не делалось в в принципе, ничего не крутилось и ничего не чистилось в итоге взяли деньги просто так такой вот сервис а и еще момент( они достали свечи, и болт который находится на катушке зажигания был поломан и остался внутри, испортили резьбу и оставили его там)
Алексей Миронов12 отзывов
Александр Александров24 отзыва
Шалико К9 отзывов
Александр Мануковский2 отзыва
Александр К.1 отзыв
Более года пользовался услугами данного сервиса, машина- старенький мерседес. Никаких претензий до недавнего времени не возникало. Приехал для ремонта подвески, в процессе диагностики выяснилось что одна из стоек переднего стабилизатора сломана. Менеджер убедил меня в том что невозможно приобрести стойку отдельно от всей конструкции и теперь необходимо купить все в сборе. На тот момент я не сомневался в профессионализме этих людей и это утверждение не вызвало сомнений. Стоимость конструкции в сборе была для меня неподъемной суммой и было решено отложить ремонт. По прошествию времени решил вернуться к этому вопросу. Так как делал предпродажную подготовку в другом сервисе решил забрать свои запчасти из этого сервиса курьером. В итоге мне доставили стабилизатор от чьей-то чужой машины причём судя по инвентарному номеру нанесённому на нем он был приобретён совсем недавно. Пришлось вернуться к этим «мастерам» за своей деталью. Оказалось что мой стабилизатор и одна исправная стойка от него бесследно исчезли. Никто из сотрудников не смог мне внятно объяснить куда пропали мои запчасти, в диалоге ссылались лишь на то что это было давно а срок хранения запчастей у них почему-то 2 недели. По итогу меня (постоянного клиента) хотели обмануть вынудив купить дорогостоящую деталь в сборе а после мои запчасти стоимостью минимум 23000р. пропали с территории сервиса. Если хотите быть обманутыми или если никогда не видели хамов, Вам прямая дорога в Авангард сервис!
Максим Белугин2 отзыва
ЛК