Легковой автосервис
4.1
4.1
Андрей
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Денис Евдокимов
Привезли машину на ремонт приборной панели, а также нужно было поменять масляный фильтр и масло которые были куплены. Приборную панель починили в этот же день за что была заплачено 15.000 К сожалению Что именно починили информации нет так как в квитанции написано "ремонт приборной панели" дефект плавающий по этому сразу проверить нельзя. После осмотра машины сообщили что по идее поменять нужно много чего но самое основное это грм и выдали квитанцию где подробно расписано что нужно менят с ценами и так же какие работы нужно произвести , так же с ценами. Но повтарюсь грм это была основная проблема по словам приемщика. Мне отметили в квитанции какие работы будут выполнены и какие запчасти поменяны, сумма по квитанции получилась 32990. Машина пробыла в сервисе неделю , после чего позвонили и сообщили что хорошо было бы еще поменять свечи, на вопрос о цене сказали что все вмести будет стоит 42000 , без свечей 38000 что меня удивило. Решил ну бог с ним, сказал пусть остается все как обговаривали. На следующий день мне сообщили что машина готова. Так как был занят отправил жену забрать машину и какаво было мое удивление когда с карты списали 41390, я подумал что они все таки поменяли свечи. Позвонил жене узнать что и как. И оказалось что свечи не меняли а это вышла цена без свечей, а то что мне нужно было изначально сделать так и не сделали. Фильтр и масло так и лежали в машине а мне залили 2 литра разливного масла за 2400. Вобщем ценник растет на глазах а то за чем приезжаешь так и не получаешь.
ii
ivanov ivan
Сегодня 28.06.25 записался на диагностику. На 10.00. Приехал чуть раньше ,отметился , что я тут. Ну и как всегда у них бывает стоял и ждал до 10.35. Никто не подошел не обьяснил задержку. Судя по тому что я видел - опять бестолковое брожение и курение. Мастер смены - тот который на премке , НЕ контролирует обстановку и коллектив. Странно , но он видет по карточке что я приезжаю не в первый раз и видит что и ремонты мне делали не копеечные. Но ему все равно - зачем его держат на этой должности? Так что незачет.
Andrey Voronin
7 мая, в самый канун праздничных дней, обнаружил небольшое пятно горючего под машиной. В панике начал искать сервис поблизости. Повезло, что позвонил сюда. Сразу по телефону получил информацию, что это, вероятно, топливная магистраль. Мне предложили сдать машину в этот же вечер и заняться ремонтом утром. На следующий день получит видео с проблемой (прогнил бензобак). Азамат мне уже нашел варианты на замену, озвучил какие есть пути решения и их стоимость. Вечером я забрал машину. Уважение. Быстро, вежливо, по делу, и в оговоренный срок. Рекомендую
Дилмурод Каримов
Не советую,не чего не умеет делать только деньги берёт,и очень дорого за услугу.
БВ
Борис Валерьевич
Не автосервис а просто ужас. В сентябре 2024 года заезжал с проблемой горел чек. Мастера, слесаря долго качали головами не знали в чëм дело. По итогу полезли в двигатель по заказ наряду и разговорам,перебрали пол двигателя,помыли почистили, насчитали какие то сварочные работы. Проблему с чеком не решили. Сказали приезжай и решай вопрос с тем мастером,кому сдавал машину. По итогу то что они сделали это сняли крышку двигателя помыли и поставили обратно, винты затянули плохо, хомуты стояли криво.сломали и затянули саморезом датчик воздуха.на этом вся их работа закончилась содрали более 30т.р не понятно вообще за что. Машина шкода йети. Теперь этот сервис 10 дорогой объезжать буду. Да и советовать никому не стану.
Никита Александрович
Начало… Загорелась ошибка EPC на Skoda Rapid 2G на работу датчика давления масла, кто знает, тот поймёт… Почитал отзывы - 90% замена датчика… Цена на него от «ничего себе и до мама дорогая»… Ехать к дилеру такое себе по деньгам… Обратился в «Авангард-Сервис» по двум причинам, давно их уже знаю, очень давно… И не далеко от дома… Ребята для начала посоветовали поменять масло, а так как уже подходило время ТО, совместил приятное с полезным так сказать. При замене выяснилось, что масло (которое посоветовали на предыдущем ТО в “Joker Auto” на Брестском б-ре, корейское или около того, стало как мазута, черным, хотя ему по регламенту еще 5000+ км ездить… Пока его (масло) сливали, сняли клапан, как следствие, фильтрующая сетка была в хлам забита. Промыли, продули, почистили, проверили работоспособность штока и вуаля, он работает. Таким образом, благодаря парням из сервиса, сэкономил на покупке нового клапана (а это 13-16К) и сделал плановое ТО. Спасибо огромное Алексею и Максиму! Сервис однозначно рекомендую!
ТК
Тамара Кабачинова
Очень хороший автосервис.замечательные ребята, всё сделали на высшем уровне.очень им благодарен.
Юлиан Шибанов
Созвонился, согласовали
Алексей Свистунов
Делал ремонт двигателя на опеле астре Порвался ремень грм. Снимали головку так как погнуло клапана. Сами отвезли на зовод где выравнивают плоскость. Поменяли маслосьемные колпачки.Раньше ело масло прям хорошо а теперь почти перестало. Но это уже нужно лезть в поршневую а это дороже.(парни сразу предлогали сделать пока разобрано) К сожалению Сразу не было денег. В общем хотел сказать что специалисты грамотные и знают свое дело! Всех благ им
Алексей Свистунов
Надир Курбанов
Сервис лучший, мастера классные и знают свою работу. Администратор Азамат прекрасный парень, вежливый и спокойный
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады что вам все понравилось)
ЛЛ
Липин Липин
Все понравилось.
НП
Николай Почечуй
Зашумела коробка передач и разбило корпус . Ребята нашли у своих же парнерах другую востановленную коробку в обмен на мою за 21 тысячу рублей с гарантией 6 месяцев. А в евро авто посмотрели стоит 70 тысяч( б/у и без гарантии) . Сняли сами отвезли обменяли. И на следующий день отдали рабочую машину. В итоге 21000р коробка, масло 1500р и замена 8000р. В общем хотел вам сказать ещё раз огромное спасибо. Незнаю кто писал предыдущие отзывы негативные. Как по мне отличный сервис. Ребята понимающие в своём деле. Коллектив весёлый и если есть вопросы на всё доходчиво отвечают . Ставлю пятёрку 🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Рады стараться) Беспроблемных поездок вам)
НБ
Нелли Бронникова
Недавно воспользовался услугами автосервиса, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала общения с персоналом я ощутила высокий уровень профессионализма. Мастера внимательно выслушали все мои проблемы и предложили несколько вариантов их решения, объяснив плюсы и минусы каждого. Работы были выполнены быстро и качественно, при этом стоимость услуг была вполне разумной и соответствовала заявленной на начальном этапе. Я была приятно удивлена, что они также предоставили гарантию на выполненные работы, что только добавляет доверия к сервису. Кроме того, атмосфера в автосервисе дружелюбная и приветливая. Внимание к клиентам и забота о их автомобилях здесь на первом месте. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный и надежный сервис для своего автомобиля! Спасибо Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Рады что вам все понравилось)
И.
Илья .
Отличный сервис! Профессионально выполнили работы по развал-схождению. Ребята, мастера своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту и автомобилю. Качественное обслуживание по адекватным ценам.
Александр Л
Лучший сервис в этом районе. Не верьте в отзывы с 1 звездой - эта заказуха от конкурентов, и эти отзывы есть только на 2гис, за копейку готовы оклеветать всё и вся.
ИМ
Иван Мартынов
Был там около года назад, "ремонтировали генератор". Сказали, что поменяли щетки, все новенькое поставили и все отлично работает, содрали 9000 рублей, через пару дней проверял мультиметром, генератор выдавал 11А. Крайне не рекомендую
ГБ
Григорий Банников
Разводят на деньги! не суйтесь туда!
ES
Equ1table Sss
приехал к ним с проблемой по антифризу, оставил машину, на следующий день звонят и говорят о том что, машина не заводится, хотя такого никогда не было, мол прогреть её до оптимальной температуры не могут, чтобы выявить проблему, сказали что то за свечи ( хотя там все нормально ибо они новые)через час им звоню спросить что с машиной, говорят мол все сделали - приезжайте думаю странно, как так если по их словам она не заводилась приехал, спрашиваю что было с ней ? мне говорят : сняли блок управления вентилятором, почистили его от коррозии и сделали якобы адаптацию, думаю ладно в итоге проблема не ушла , залез туда сам посмотреть что они сделали и как на фотографиях видно, что там ничего не делалось в в принципе, ничего не крутилось и ничего не чистилось в итоге взяли деньги просто так такой вот сервис а и еще момент( они достали свечи, и болт который находится на катушке зажигания был поломан и остался внутри, испортили резьбу и оставили его там)
ВыбиРай! N
Второй раз ездил масло менять, общительные сотрудники.
Алексей Миронов
Цены конские ,погнули свечу
Александр Александров
Отличный сервис и прекрасный мастер. Спасибо😊
Шалико К
Развал сделали отлично
Стас Панин
Хороший сервис Обращался в первый раз в прошлом году , подкупила честность , в первый раз такое видел Договорились изначально поменять все диски в круг ну и там многое другое , не важно Из за большого объема работы , оставил автомобиль на сутки , утром звонят с сервиса и предупреждают -мы вам спереди поменяем диски , сзади не будем , они у вас как новые (Хотя многие другие сервисы , я более чем уверен , умолчали бы , денег содрали бы и не меняли бы ничего , так как я с виду не опытный ) Так же при выборе запчастей , подсказывают , где можно сэкономит , а где не стоит и почему На ресепшене сидит хороший человек , знающий свое дело Спокойно впускают в бокс , последить за работой мастера Лучше сервиса пока не видел Спасибо вам 👍
Александр Мануковский
Отличный сервис!
MM
Marilyn Monroe
Ребята профессионалы своего дела, решили проблему быстро, ко всему очень дружелюбный коллектив, всё показали и рассказали, помогли закупить необходимые запчасти
Александр К.
Более года пользовался услугами данного сервиса, машина- старенький мерседес. Никаких претензий до недавнего времени не возникало. Приехал для ремонта подвески, в процессе диагностики выяснилось что одна из стоек переднего стабилизатора сломана. Менеджер убедил меня в том что невозможно приобрести стойку отдельно от всей конструкции и теперь необходимо купить все в сборе. На тот момент я не сомневался в профессионализме этих людей и это утверждение не вызвало сомнений. Стоимость конструкции в сборе была для меня неподъемной суммой и было решено отложить ремонт. По прошествию времени решил вернуться к этому вопросу. Так как делал предпродажную подготовку в другом сервисе решил забрать свои запчасти из этого сервиса курьером. В итоге мне доставили стабилизатор от чьей-то чужой машины причём судя по инвентарному номеру нанесённому на нем он был приобретён совсем недавно. Пришлось вернуться к этим «мастерам» за своей деталью. Оказалось что мой стабилизатор и одна исправная стойка от него бесследно исчезли. Никто из сотрудников не смог мне внятно объяснить куда пропали мои запчасти, в диалоге ссылались лишь на то что это было давно а срок хранения запчастей у них почему-то 2 недели. По итогу меня (постоянного клиента) хотели обмануть вынудив купить дорогостоящую деталь в сборе а после мои запчасти стоимостью минимум 23000р. пропали с территории сервиса. Если хотите быть обманутыми или если никогда не видели хамов, Вам прямая дорога в Авангард сервис!
Елизавета И.
Быстро выявили проблему в электрике. Обещали поменять деталь за час, поменяли за 20 минут.
Максим Белугин
Все хорошо
Максим Белугин
Автозапчасти в наличии. Автосервис. Ремонт двигателей. Ходовой части. Шиномонтаж. Автоэлектрик
Яна Шадрина
Не суйтесь сюда!хотят на*бать на лишний ремонт и раскрутить на деньги!
ЛК
Лера Кравцева
Ужаснейший сервис, не вздумайте обращаться
Павел Буянов
Электрик в сервисе - выше всех похвал!
Lina White
Езжу на шиномонтаж сюда уже несколько лет, все быстро, качественно👍
Керенцев Иван
Отличный сервис, все делали качественно
Никита Александрович
Отличный сервис, хорошие мастера. Шикарный электрик. Ценник замечательный, качественные запчасти, привозят без предоплаты! Принимаю карты оплаты. Делают все качественно и быстро! Отличный подход к работе!