СДЭК
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия Пастухова
Очень удобная служба доставки. Не первый раз отправляю посылки во Владивосток. Всегда быстро и без очередей 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Здорово, что вы остались довольны нашей службой доставки и уже не первый ра…
No Name
Толстая сотрудница постоянно пытается впихнуть в отправку кучу доп услуг
Артем Пожнин
АФ
Арина Ф.
Удобный сервис. Люди работают ответственно. Прсылки доходят быстро.
Виктория Коротаева
Хороший персонал, всегда помогут, качественно упакуют
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
Юлия Викторовна
Пришла сегодня в 19:50, бежала торопилась после работы чтобы успеть. В итоге дверь закрыта. Я понимаю что все хотят побыстрее домой, но если график указан до 20:00, то почему пункт не работает до 20:00? Многие люди работают без выходных, и после торопятся на почту и тд чтобы забрать свои посылки, а кто-то просто решил закрыться пораньше и все
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Проверили информацию по камерам видеонаблюдения: 31 марта в 19:50 офис был откры…
ЮП
Юлия Правдина
Персонал на высоте! Работают оперативно! Всё быстро и удобно! Всё грамотно и в срок!
Максим Авлас
Отличный пункт выдачи, все быстро и четко. Частенько отправляю и забираю посылки)
TW
Thorncombe Warchaw
Постоянные проблемы с компьютером, постоянно виснет система , приходится стоять и ждать когда же все прогрузится
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, действительно, наша внутренняя программа иногда может временно не работать…
СБ
Санечка Банан
Классные девчонки работают, помогла с отправкой, топово запаковали, и все быстро доехало, спасибо!)
Вадим Мартынюк
чистая и красивая точка, спасибо за отправку.
Все супер , скорость , надеждность , уена
Stanislav G
Оперативно решили мою проблему, спасибо девочкам
Роман Никифоров
Все хорошо
К
Кристина
все отлично
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕФ
Екатерина Фалинская
Хороший пункт выдачи,все быстро и четко👍
Алина Браславская
Вежливые сотрудники , быстрое обращение , большое спасибо!
Л
Лориенс
Отличный пункт! Быстрое обслуживание,вежливые сотрудники, всегда в хорошем настроении )
Светлана Киселева
Девочки работают очень быстро,чётко!Доброжелатеоьные и отзывчивые!рады с ними сотрудничать !
Аля Н
Все отлично.
ОП
Ольга П.
Было много народу, ижидание более 25 минут
Кристина .
Чтобы забрать посылку надо стоять в очереди минимум пол часа, которая вообще никак не движется. Вообще не понятно чем сотрудники занимаются. Очередь собрали чел 10 пока оформляли одного посетителя
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Действительно, в определённое время работы пункта выдачи может возникнуть оч…
Александр Санечка
Отличное место, приятные сотрудницы, всегда чисто, приятная атмосфера, работают быстро без очередей, всем советую!!!!!!!))))
Цветы Жизни
Низкий поклон сотруднику Фирсова Василиса!!! Она очень приятная девушка и с клиентами разговаривает очень уважительно. Таких приятных девушек к сожалению очень мало филиалах СДЭка
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! 💚
НО
Наталья Обухова
Приехала в ПВЗ в часы работы. Груз не выдают, причина: «Не работает программа». Уровень сервиса от сотрудника ПВЗ хуже некуда, в ситуации, когда нужно проявить еще большую клиентоориентированность, сервисный диалог - наглый и вызывающий. Уведомлений от компании СДЭК, что у них «ведутся технические работы в течение неопределенного времени», я, как клиент, также не получала. В отличие от рекламных сообщений, с рассылкой которых компания не скромничает .
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы оказались в такой неприятной ситуации. Вследствие сб…
Екатерина Потанина
всегда вежливые сотрудники
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
AR
Aleks Ross
Вежливое, грамотное и очень качественное обслуживание! Спасибо большое девушки!
14 февраля 2024, официальный ответ
Faust Fantomhaid
Хорошие девочки работают, быстро отдали две коробки, благо не тяжелые были) Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Сергей Булаев
Девушка отказалась считывать штрих код с телефона, сказала что надо только номер отправления. Когда я начал интересоваться почему так, то потребовала паспорт, хотя раньше у тех кто стоял передо мной в очереди его не спрашивала. СДЕК в очередной раз пробивает дно по работе с клиентами. Жаль что рядом нет другого офиса, теперь буду пользоваться Boxberry, благо офис рядом и персонал намного приветливее. В общем у СДЕКа работа с клиентами полно ДНО!
Марина Вальчук
11.11.2023 Упаковали и отправили посылку без каких-либо проблем, не то, что в других отделениях. Доброжелательный сотрудник, девушка! Быстро справляется с потоком людей. Есть возможность оплатить картой через терминал, в отличие от некоторых других отделений.
rt9 99
Хорошее отделение в отличии от других здесь все оперативно. Работают профессионалы
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! 😉
ЮГ
Юлия Г.
Быстрая доставка, удобное расположение рядом с домом, удобный график работы
Светлана К.
Возможна оплата только по QR коду. Иначе товар для отправки принять отказались. Не совсем удобно
Владимир Z
Очень быстрый прием отправлений
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно 💚 Мы рады, чт…
Отдали посылку совершенно чужому человеку!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной Вашего заказа. Проверю информацию детально.
DV
Dmitry Varypaev
Без очередей, хороший приветливый персонал. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас!
Наталья О
Сервис и доброжелательность 👌
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас вновь.
ПП
Полина П.
Классная сотрудница пункта приема: терпеливая, очень много подсказала
Василий Зайцев
Быстро, без тягомотины, все корректно.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 😉 Всегда Вам рады.
karich
Девушка оператор отказалась принимать телефон в заводской упаковке без обрешотки и при этом не предоставила никаких документов потверждающие её слова. Почему-то в пункте нигде нет такой информации. К тому же у неё плохо с географией, когда она спросила в какой город отправить, то долго искала в какой области находится Ялта. Значит у них совсем неважно с кадрами, раз такие операторы работают. В итоге после долгих приперательств всёже удалось отправить посылку без обрешотки. Мрак а не компания.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего офиса. Пожал…
Дарья Агапова
Вежливые консультанты, чистое место, очередей не бывает)
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Invie Fawkes
Лучший пункт у дома - ни разу не было очереди, все быстро. Мох над диванчиком классный, зимой особенно радует глаз
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай
Небольшой пункт приема и выдачи. Есть помещение для ожидания очереди с диваном и креслами, спасибо за заботу. Обслуживают оперативно, корректно, дают пояснения по статусам отправления и установленным правилам - снимают вопросы и тревоги. Выдают отправления ещё быстрее. В помещении стильный корпоративный интерьер, современное техническое оснащение, есть информационный монитор для посетителей и даже кабинка для переодевания. Зимой, когда вокруг много снега, дорожка ко входу и крыльцо чисто убраны, не скользко. Молодцы!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
B
Besari
Потрясающая сотрудница , Диана , очень добрая , вежливая, помогла быстро все оформить. Чудо !!!!
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за чудесные слова!
Дарья Вауш
Вполне себе доброжелательный молодой человек выдавал посылку. Более того, вынуждена была прийти с полугодовалым ребенком, коляску оставила на улице, и малыш буквально был на руках , но я старалась выглядеть максимально Не уставшей , и собиралась спокойно дождаться своей очереди , но сотрудник увидев меня попросил прощения у человека, что был передо мной , сказав, что с детьми без очереди. Это поразило и приятно удивило.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам, что наши время и написали отзыв о работе нашего филиала. Рады, что…