Big papi
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Евгения Ивановна
На днях приводила на стрижку ребенка, нам очень понравилось, стрижка отличная, спасибо мастеру))
ИВ
Илья Ведяшев
Отличное место, Владимир настоящий мастер своего дела!
ЭЭ
Эрнандес Эспиноса
Владимир лучший барбер в России и Кубе! Все мучачо здесь большие професионалы! Migel
Михаил Прядко
Отличное место Владимиру отдельный респект👍
Мм
Милениум, мастерская детейлинга и автомойка пихович
рекомендую 👍👍👍
DS
Dmitriy Sidoran
Все очень круто! Стрижка огонь. Обслуживание на наивысшечайшем уровне!
Bp
Big papi, барбершоп
14 января 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый вечер!благодарим Вас за высокую оценку нашему заведению!мы будем рады Вас видеть снова👌
V
Volodia
Качественно подстригли!
Вячеслав Сухов
Благодарю барбера Дениса за отличную стрижку! Приятную атмосферу и чувство юмора! 🤝 рекомендую!
Лев Арбузов
Классное место, приятная атмосфера, обслуживание на 10 из 5. Гарантировано преображение «из обезьяны в человека». Лучшее место. Теперь только к вам. Владимир, спасибо за восхитительно проделанную работу
Виталий Азанов
стригусь почти год у Андрея, ни разу не возникало мысли пойти в другое место. хоть и сменил район проживания, всё равно езжу сюда)
А1
Андрей 1
Владимир мастер своего дела! Подход и качество на высоте!🔥
Евгений Б
Стригусь больше года, отличный сервис и качество. Владимир на высоте. Крайне рекомендую. С Вами надолго!
Антон Дёмкин
Классное место!рекомендую
СВ
Сергей Войнов
Сервис, качество услуги - на высшем уровне
V
Vezzevul
Очень качественный сервис, внимание к деталям! Посещаю барбершоп Big Papi и мастера Владимира уже не первый раз и неизменно доволен результатом! Рекомендую.
Никита Александрович
Присоединяюсь к отзыву своего тёзки Мастер Владимир с золотыми руками Был впервые в подобном заведении Теперь буду стричься только здесь
Никита Смирнов
Довольно редко пишу отзывы, но тут совершенно нельзя не отметить талант брадобрея Владимира! Очень педантичный мастер, наконец-то оформили мне бороду так, как я бы хотел ее видеть. Порадовал дизайн салона, оснащенность тоже на уровне, позволяет реализовывать навыки парикмахеру. В общем, meine respektierung, как говорится!
Пётр Гасанов
Я стригся в этом бабершопе. Крутой салон, стильный. Можно прибухнуть, отдохнуть. Крутая атмосфера. Барбер Владимир четкий, сделал все по красоте. Записал номер, приду к нему ещё
Bp
Big papi, барбершоп
18 января 2021, официальный ответ
Сасибо за отзыв!!!
Андрей Чадов
Стригся у мастера Евгении, очень качественно и быстро, понравилось)
Сева Слева
Барбершоп супер, отличная атмосфера. Есть зона отдыха с PS. Всем рекомендую барбера Владимира, стригся у него несколько раз, стрижка и борода всегда на 5+, буду ходить теперь только к нему.
Александр Рыжов
Отличный сервис и крутое качество. Постоянно хожу к Владимиру, максимальные рекомендации. Этот барбер знает, что делает!
Антон Шишков
Прекрасный шоп! Сервис, качество, стрижки - все кайф. И у девочки Евгении приятные ручки)