Вдоволь
4.2
Айнура Искабулова
График работы указан с 8, пришла в 8:20 все закрыто и так каждое утро
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, изменился график работы, кулинария работает с 9 до 21 ч. Приходите, будем рады видеть Вас в нашем заведении.
ИИ
Иван Иванов
Отличное место! Безумно вкусная еда, но самое главное что хочется отметить это атмосферу, которая создает милая девушка работающая в этом месте! Доброжелательное отношение с каждым клиентом! Тот сервис, которым далеко не каждое место может похвастаться! Сразу считывается, что человек от души выполняет свою работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что оценили 🤗Мы стараемся для Вас!
Анна Плетнёва
Отличная кулинария. Всё свежее, очень вкусное, адекватная цена. В зале чисто, приветливая девушка за прилавком.Удобное расположение и режим работы для гостей северной столицы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЮР
Юлия Рай
Благодарна девушке, которая два последних дня работает на кассе в кулинарии. Вчера высказала в ее адрес письменную претензию, а сегодня она с улыбкой и хорошими пожеланиями меня обслужила! Приятно, когда люди из сферы обслуживания воспринимают замечания клиента, как основу для роста и улучшения бизнеса. СПАСИБО!
Сергей Воронов
Отличная кулинария. Весь ассортимент представленный там очень вкусный! Частенько туда заглядываю. Отлично!
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ПФ
Пати Фогель
Сегодня я нашла в салате длинющий волос , спасибо за испорченый аппетит
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем о произошедшем, и обязательно примем меры , для исключения подобных ситуаций в будущем.
МИ
Максим Исаев
Периодически захожу в это место после зала, когда не успеваю поесть. Больше заходить не буду! Отвратительное отношение персонала к гостям! А именно сотрудник Юлия относится к гостям и к тому, что ей говорят ответственно (в отзывах не принято писать маты, но очень хочется) Попросил 200г риса и 200г курицы с броколли, кассир Юлия мне молча кладет 260г риса и 266г куриц и ставит разогреваться. Она решила не спрашивать о том, не много ли мне будет. Думаю ладно, рис я съем, но курицы мне будет много. Я ей говорю нормальным тоном: «вы мне многовато курицы положили», на что она мне начинает говорить, что 60г это пару кусочков и это не много. Я продолжил настаивать на том, чтобы мне положили меньше курицы. Она с лицом, будто я ее какашки попросил поесть, начинает убирать эту курицу. Убрала 50г и говорит - вот ваши 60г. Поставила это на кучу мешков поближе к себе, включила оплату и ушла.
Артур Кристал
Отличное место, рекомендую всем посетить.
Добрый вечер, Артур, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ЯА
Яна Александровна
Очень отличное заведение. Вкусная пища, отличный персонал, просто райское место словами невозможно описать! Очень красивый интерьер внутри, классная атмосфера. Всем советую хоть раз сюда заглянуть, не пожалеете!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
DK
Dinara Krotik
Место уютное, спокойно покушали всей семьей, суп у них просто объедение
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭМ
Эля Мерля
После тяжелового рабочего дня, покушать там замечательно! Усталость рукой снимает от вкуса еды
15 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Кира Кирова
Котлеты куриные просто объедение спасибо большое за вкусные блюда
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Егор
Уютное место! Заходил покушать. Вкусно готовят. Цены низкие. Вежливый персонал. Но вообщем все понравилось. Советую 👍
НВ
Никита Вовочкин
Хорошое и комфортное место, еда вкусная. Цена адекватная, персонал вежливый. Все понравилось! Рекомендую!
Арина Бухтаярова
Кулинария супер, все вкусно, заведение чистое, приятное, спасибо!
Арина Бухтаярова
Безумно вкусная выпечка, кофе шикарный, в заведении приятный аромат, сотрудники добрые, улыбчивые. Очень уютно
Анна Шилова
Часто захожу сюда за кофе, либо перекусить. Вкусная еда, вежливый персонал, по ценам тоже все отлично) Рекомендую к посещению данного заведения!
Виктория Сласникова
Прекрасное заведение! Везде чисто и вкусно пахнет. Персонал порадовал,оказался вежливым. Атмосфера там тоже классная Цены на все устраивают. Хорошо посидела,осталась довольна. Советую посетить эту кулинарию!
Виктория Лучева
Очень чисто! Вежливый персонал! Свежие и качественные блюда. Все вкусно. Рекомендую)
Мария
Отличное кафе и его услуги тоже! Хороший выбор и приятные цены,само качество блюд на высоте. Спасибо!
Вера Степановна
Хорошое, уютное место, можно быстро покушать, еда вкусная. Цена устроила, всем рекомендую посетить это место!
Анна Воробьева
Неуютно,салаты заверенные,выпечки выбора нет. Туалета нет,руки помыть негде.наконец сотрудница не соблюдает санитарию,и не очень рада видеть клиентов.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно было не так? К…
Юлия Ли
Очень разочарована, не ожидала, что продают не свежие продукты, купила компот, на упаковке не даты, ничего, уже дома открыла и вот: плесень на крышке, сам компот мутный. Теперь несколько раз подумаю, чтобы там что то покупать.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы об…
Наталья Белова
Отличное обслуживание и вкусные завтраки
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравилось наше заведение. Приходите к нам еще!
Tokio Hotel
Ну очень вкусно, особенно крылышки !
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что наша кухня вам очень понравилась! Приходите к нам еще!
Надежда Л
Можно недорого перекусить
Была здесь 27.08.23 такого хамского отношения я давно не встречала . Кассир принимала заказ повернувшись спиной. На замечание ,что это неприлично ,она начала кричать ,что у нее обед и швыряться тарелками .Тыкала возрастом . Жалобу в книге отзывов оставила,прошу руководство лично со мной связаться .
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы приносим извинения за работу нашего сотрудника. С ни…
Александра Токарева
Нравится ассортимент еды, часто захожу позавтракать или пообедать, для меня - все вкусно. Расстроенная не уходила, всегда модно выбрать что- то подходящее и по кошельку и в зависимости от предпочтений в еде .
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку кухни. Мы рады, что Вам у нас нравится. Ждём В…
Д
Дарья
Очень чисто! Приветливый персонал! Свежие и качественные блюда
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Всегда рады видеть Вас вновь!
GD
Go DDeSS
Очень все вкусно и свежее всегда!!! Часто закупаемся там.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв. Ждём Вас в гости во Вдоволь!
ОС
Ольга Стрекалова
Однажды купила сосиски с плесенью , вернула! Потом борщ , вскипятила и он покрылся белой шапкой с пузырями ! Сегодня я купила пюре с тефтелями и оно кислое ! Как так можно продавать и не говорите , что вы продавец не отвечаете за качество хранения продуктов , правильное ?! И то, что продаете ! Булки они не пекут мне тогда сказали , им привозят ! Или чтоб списать было меньше вечером ?! Ведь можно нарваться и очень сильно …. И продает продавец такое , мне один и тот же .. Будьте бдительны ! Сосиски я вернула и в книгу жалоб тогда написала !
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам важно разобраться в данной ситуации. Свяжите…
Dima Stepanov
Добрый день заходил и приобрел салат оливье и селёдку под Шубой, все оказалось безумно вкусно. Продавец тоже была очень любезна и доброжелательна. Огромное спасибо
1 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашей кухни. Внимание и забота о каждом клие…
Дарья Бодрова
Продавец позволяет себе обсуждать с одними клиентами других клиентов в их же присутствии. Соглашаться с оскорблениями в их адрес. Еда на том же уровне, что и продавцы. Несвежая и невкусная выпечка. Была первый и последний раз
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе нашей кулинарии. Пожалуйста, примит…
Юлия Рязанова
Еда -5, выпечка -5, место -5! Заказывала слойку с яблоком , котлеты побелоруски, и кофе эспрессо. Все безумно вкусно. Продавец такая вежливая, за что ей сердечная благодарность. Теперь знаю куда забегать на перекусить.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё…
Анастасия Глобина
Неприятный персонал. Живём рядом, часто приходим позавтракать с семьёй. Например, были сегодня, пришли за сырниками, сырники не подогрели, не спросили, дали холодными. Приехал доставщик, и продавец и доставщик начали ругаться нецензурными словами, по поводу качества ВАШЕЙ ЖЕ продукции. Всё это громко и на публику. Никого не смущало, что полный зал людей, которые сидят и кушают. Такое ни один раз было, даже когда мы были с ребёнком. И в целом всегда нахальное отношение, на качестве работы продавца (их там две, что у одного, что у другого продавца) может влиять их настроение! Покупать не приятно. Так же Качество кофе плохое (а, да, вспомнила ещё ситуацию, заказали чай, вода была с примесью кофе, мутная. На вопрос можно ли исправить, продавец ответил: "а что я могу сделать, это вода после кофе"). С каждым разом все неприятнее приходить, вспоминая, с каким отношением там работают, не ходили бы, если бы была рядом альтернатива, где больше заботятся о сервисе.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за то, что поставили нас в известность о ситуации, с которой ст…
МР
Максим Р.
Все очень вкусно, персонал приветливый, атмосфера уютная 👍 обязательно придём ещё !
24 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости :)
Макс Петров
Заявлено, что после 9 вечера скидки на продукцию, тем не менее скидка не осуществилась из-за какого-то внутреннего сбоя на кассе, хотя в чеке была указана. Попросил продавца перепроверить, и она подтвердила, что скидка есть в чеке, но по факту отсутствует. Перерасчёт сделать оказалось невозможным. Сказали звонить на единый номер службы контроля качества, однако этот номер даже не зарегистрирован. Опасайтесь обмана
5 октября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Сожалеем за доставленные неудобства. Скидки распространяются на всю кулинарию и…