Velvet season
Магазин женской одежды
Ирина Бубон
Долго искала курточку, зашла случайно. Большой выбор моделей, одежды, платья и.... Приветливая Наталья, которая помогала с выбором, спасибо. Будем приезжать и навещать магазин.
ЕА
Екатерина Аверьянова
Хочу оставить негативный отзыв об обслуживании. Сегодня покупала футболку за 2990, хотела рассчитаться банковской картой, но продавец настояла, чтоб я воспользовалась Q кодом, я оплатила, а через час на телефоне было 30 звонков и смс, что у меня не прошла оплата и меня обвиняли в краже. !!!! Я предоставила чек из истории операций банка, но это их не остановило и мне угрожали, названивали весь день до позднего вечера и ещё обвиняли , что я трубку не беру, требовали вернуть товар.Я возмущена таким обращением к себе, настроение было испорчено, то, что у магазина не прошла оплата, это их вина, почему я должна выслушивать оскорбления и обвинения? Не советую данный магазин, обслуживание отвратительное. В итоге операция у них прошла позже, осадок остался. Захотелось подать заявление за оскорбления и клевету при наличии всех подтверждающих чеков. Я ещё подумаю по этому вопросу и напишу.
Т*
Татьяна ***
Ассортимент и обслуживание на хорошем уровне. В магазине чисто, порядок. Есть акции (например 1+1=3), также сезонные скидки. Ассортимент на любой размер.
Татьяна Рудковская
Хороший магазин, приветливприветливве продавцы, много интересных моделелей.Обязательно буду ещё сюда заходить. Рекомендую, уверена найдёте для себя что то. Спасибо за качественное обслуживание.
NS
Nasiba Saidova
Качество и акция и ещё подарок 👍👍
ОН
Ольга Новикова
Замечательное обслуживание, очень вежливые продавцы. Ассортимент широкий, натуральные ткани. Хорошо садятся модели. Рекомендую всем посетить магазин Velvet season!!!Спасибо за консультацию!😊
НА
Надежда Ахмадулина
Были в этом магазине все понравилось купили две куртки а третью нам дали в подарок. Персонал отличный очень сильно помог с выбором.
НА
Надежда Ахмадулина
Ирина Мозжерина
Отличный ассортимент, всегда что-то можно подобрать. По размерам и по цветам. Есть куртки, пальто, платья, большой выбор брюк, плащи, футболки. Внимательный персонал.
ЕУ
Елена Ухова
Очень понравился профессионализм продавцов консультантов. Да и ассортимент хороший. Спасибо
ВГ
Вероника Грушка
Очень хороший магазин. Совершаю покупки регулярно. Всегда нахожу нужные вещи при помощи продавцов Продавцы очень ускоряют процесс нахождения размера и модели Ношу большой размер, что является проблематично. Сегодня приобрела плащ, давно хотела такую модель Спасибо продавцам
ЛО
Любовь Орлова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Очень нравится ассортимент. Всегда большой выбор на любой вкус. Качество отличное. Часто идет акция 3 по цене 2. Очень выгодно. Отзывчивые профессиональные продавцы которые всегда помогут слелать правильный выбор. Удобное расположение. Рекомендую.
ТС
Татьяна С
Хороший магазин,приветливые продавцы.широкий ассортимент. Всегда можно найти что-нибудь для себя.
ЛЗ
Лариса Зацепина
Прятное обслуживание и цены
Евгения
10, очень хороший магазин, замечательный коллектив отличное обслуживание❤️ Жаль нельзя поставить больше звезд. Рекомендую всем.
НЕ
Наталья Ефимова
Отличный магазин,продавцы замечательные, уровень консультирования на высоте, радует ассортимент, скидки, покупкой осталась довольна, буду рекомендовать вас знакомым) Уже присмотрела следующую покупку, так что не прощаюсь, а до встречи☺️
СУ
Светлана Устич
Нам очень понравилось обслуживание продавцов- консультантов, ваши акции, качество изделий.
ЕГ
Екатерина Гриневич
Хороший магазин, большой выбор одежды, каждый может себя порадовать. Также хочется отметить сотрудников магазина: приветливые, готовые помочь и подсказать в выборе товара.
Ильдар А
Хороший ассортимент, средний ценовой сегмент. Приятный персонал - помогают найти что тебе нужно! Купили супруге пуховик, толстовку и в подарок выбрали еще и платье!
mm
mtmfz mtmfz
Какие-то вещи может быть и ок, но работала здесь в 2020 году, максимально крысиный коллектив, высокомерный администратор
ИМ
Инна Ми
Отличные консультанты. Отличный ассортимент и цены! Консультанты ориентированы на клиентов и продажи, смогли посоветовать, подобрать нужные и приятные к телу и виду вещи) Так держать)
Елена Корягина
Замечательный магазин! Приятное и вежливое обслуживание! Большой ассортимент есть из чего выбрать) Рекомендую и вернусь за новой покупкой)