Velvet season
Магазин женской одежды
Очень нравится магазин и обслуживание, продавцы очень внимательные чуткие и отзывчивые) Всё подскажут, всё подберут, всегда помогут с выбором Буду приходить всегда, самый любимый магазин который находится побтизости со мной
Zr Alieva
Все мои демисезонные куртки с этого магазина! Качество на высоте! Цены смешные за такое качество ) Всем рекомендую 👍 ношу вещи уже 2-3 года, они как новые) приятный, добрый продавец , помогла с выбором 👍
ЕФ
Елена Фролова
Замечательный магазин.ХорХороший товпр компетентные,вежливые сотрудники магазина.Рекомендую всем посетитпосетить этэтот магазин.Вам все покажут, расскажут и помогут в ввборе товара.... Приходите не пожалеете.....
СФ
Светлана Федорова
Отзывчивый продавец, общительная Марина, обслуживание на высоте. Спасибо. Нравится обслуживание и акция третий товар в подарок
ЛК
Людмила Котова
Отличное качество обслуживания, широкий выбор ассортимента , доступные цены,?
Очень хорошее обслуживание, приятные продавцы, качественные вещи. Для меня этот отдел находка. Девочки вы супер. Буду теперь вашим постоянным клиентом .спасибо большое за вашу работу, за помощь в выборе вещей. Спасибо за скидку.
Мне нравится ваш магазин Прекрасное обслуживание Хорошее качество всегда подберут вещи вам по размеру Вещи современные Хрошие цвета Ранообразие товара С удовольствием приходим к вам А уходим с хорошим настроением Спасибо большое
Александра Шевченко
Чудесный магазинчик, море актуальной женской одежды, рекомендую, материалы качественные, модели хорошо садятся, материалы качественные)
ДИ
Дина Иванцива
Пректасные продавцы! Хороший ассортимент!
ТЕ
Татьяна Е
Доброго времени суток, посетила этот магазин пару месяцев назад случайно и благодаря прекрасному персоналу приобрела пуховик и средство-гель для стирки пуховиков. Огромное спасибо персоналу за покупку, средство великолепное. Также выражаю благодарность руководству магазина за подбор квалифицированных кадров. Всем рекомендую этот магазин. Девочки, спасибо за обслуживание.
жш
жанна шепелева
Отличный магазин. Замечательный персонал. Очень довольна покупками. После посещения остались только хорошие впечатления. Советую всем)))