Зайди-увидишь
Салон оптики
Вакансии
МЦ
Мухамед Цеев
Сотрудникам, Григорьева Людмила и Эльвира, большое спасибо! С понимание и участием отнеслись к моей проблеме и помогли её решить. Спасибо!
АО
Анатолий Осипов
Неоднократно пользуюсь услугами этого салона и всегда встречаю высочайший профессионализм сотрудников, готовность помочь и словом, и делом. Обращайтесь смело и Вы найдете то, что вам требуется для работы и отдыха.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными
Салон возможно, вполне достойный. НО! Я зашла за помощью в мелком ремонте оправы: лопнула силиконовая подушечка на одном носовом упоре. Дамы-консультанты любезно озвучили 450 или 490 руб. (точно не помню) за замену носовых упоров. Эту же услугу, совершенно бесплатно(!) мне сделали по соседству, в салоне оптики другой сети, расположенной в здании с магазином Перекрёсток! Слегка обескуражена такой «ценовой политикой» сети «Зайди-увидишь» и, честно, вряд ли пойду сюда за очками.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уместную критику, ваше мнение будет учтено в нашей работе.
Валерий Максимов
компетентный персонал, был здесь 2 раза, в первый раз вылетел и деформировался болт от ушка, мне бесплатно его прикрутили
12 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. Рады быть вам полезными!
АЩ
Андрей Щ.
Очень профессиональное и качественное обслуживание. Удобное расположение салона около метро. Большой выбор оправ на любой вкус, скидка пенсионерам. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
СМ
Степан Малышевский
Вежливый персонал и уютная атмосфера☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Алиночка Павлова
Отличная оптика,сделали очки для дали,все хорошо видно,бюджетно.Спасибо,приду еще !
12 июля 2024, официальный ответ
Алиночка, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
EK
Era Kond
Благодарю оптометриста Алину за грамотный и жизнеприменимый подбор линз! Внимательное отношение!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
АЧ
Александр Ч.
Большой выборо оправ и очков
Оплата Т-Банк
Александр Давыдов
Большой выбор ассортимента, очень приятный, общительный персонал, все объяснят, расскажут, подскажут, проконсультируют. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МЕ
Марина Ершова
Спасибо за помощь в подборе очков. Хороший персонал, вежливый, компетентный. С наступающим праздником. Рекомендую этот салон)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Большакова
Подбирали очки мне на -3, быстро, четко и по красоте, приятно иметь дело с оптикой, в которой работают профессионалы
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
SA
Suzanna Abbasova
Была недавно в данной оптике, остались только положительные эмоции, чисто, уютно и, что самое главное, доброжелательные и клиентоориентированные консультанты и специалисты✅🫶 Обязательно буду советовать всем подружкам и знакомым🙌
Suzanna! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Надя Цыряпкина
Вежливый персонал, помогли с выбором, недорого, быстро, качественно, спасибо вам большое!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья Мальцева
Хорошая оптика ,без проблем проверили зрение и подобрали нужные линзы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Валерия Морозова
Прекрасная оптика, хорошие специалисты, большой выбор оправ, проверили зрение и подобрали хорошие очки, всем довольна, спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Отличный салон! Очень быстро и грамотно подобрали очки, чуткий и вежливый персонал. Рекомендую!!!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Никита Кабанов
Доволен салоном, персонал доброжелательный, помогли с выбором 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
ИИ
Илья И
Купил себе очки дешёвые в металлической оправе и запасные в пластиковой оправе. Как то потерял с металлических очков носоупор, пришел в этот магазин и попросил сделать, а они нет, покупайте новые очки.
23 октября 2023, официальный ответ
Илья, к сожалению ваши очки были признаны одноразовыми и не подлежащими ремонту. Поэтому предложены…
Олеся Анисимова
Очень приятные доброжелательные продавцы. Пришли купить солнцезащитные очки. Перемерили половину ассортимента, продавцы любезно спокойно нам помогали подобрать и предлагали варианты. Спасибо вам, что помогли найти классные очки. Мы остались очень довольны вашим сервисом! Да и выбор и ассортимент очень большой. Хочу дополнить через два года свой отзыв: Очень хороший салон оптики. Сегодня была здесь на подборе очков и контактных линз у Зубовой Ольги Юрьевны - это чудесный специалист!! Хочу выразить ей огромную благодарность! У меня очень сложный случай с моими глазами, там чего только нет - и миопия высокой степени, и астигматизм, и еще куча всего. Она провозилась со мной больше часа и мы смогли подобрать мне оптимальные очки и линзы! Ответила на все мои вопросы, дала много рекомендаций по линзам, по каплям в глаза, по стёклам в очки (оказывается можно заменить стекла в мои очки на более тонкие, современные) чему я была очень рада! Большое спасибо за вашу работу! И невероятно, но если приходишь до 13-00, то подбор очков у них бесплатный!!!)
LL
Lina Li
Отличная оптика ,консультанты вежливые ,выбор оправ большой ,заказ сделали быстро ,все очень понравилось !
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lina. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
E
Elena
Приятное общение, помогли подобрать хорошие очки, обязательно придем еще раз!
17 июля 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Наталья Саушкина
Не в первый раз в данной сети подбераю себе новые очки с новыми оправами. По неосторожности заушник сломался. Сотрудники внимательно отнеслись к моему "горю" и заменили на новый всего за 320₽. У другой оправы заметила заводской брак, очки забрали на комиссию и пригласили забрать с полностью поменянной новой оправой. Сервис, внимание и качество обслуживания заслуживают высшей оценки. Благодарю компанию за прекрасную команду, настроенную на результат.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
NK
Natali Khaliukova
Очень хорошие специалисты, тут же продавцы. Заслужили доверие своей работой. Как медицинской консультацией, так и как продавцы.