Смарт коверс
Нина Соколова
Сделали хорошо, спасибо ребятам
ИЖ
Иван Жидов
Хорошее соотношение цены и качества.
ТГ
Тимур Гусев
Спасибо! Приду сюда вновь!
КМ
Ксения Магомедова
Осталась довольна обслуживанием. Нигде такого не встречала. Поменяли экран быстро.
Егор Потехин
Мастер вежливый, работает оперативно и профессионально. Вот это я понимаю - настоящий ремонт!
Лия Линкевич
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно по доступной цене
SU
Sberid User
Мастер - красава. Хотел телефон в утиль уже, но он сказал, что сделает все по уму. Короче, еще со старым гаджетом похожу. Еще дал гарантию на работу. Рекомендую...
Anastasia Nesieva
Заменили аккумулятор на iPhone 6 буквально за 30 мин. Просто внесла педоплату за деталь, обговорила, когда приду и мне быстро все заменили. Сестрёнка довольна
Анна Широких-Зырянова
Я очень довольна обслуживанием в этом магазине! Мне быстро и качественно помогли с ремонтом моего телефона. Сотрудник внимательный и сразу видно профессионал своего дела, объяснил все детали и цены заранее. Цены на услуги оказались очень приемлемыми, а качество работы превзошло мои ожидания. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с моим телефоном. Спасибо за отличное обслуживание!
Александр Иванов
Ставил стекло защитное, Сделали на высшем уровне, И цена приятная и качество,стекло четкое Да и скидочку сделали приятно.
Виктория Рафикова
Более душевного и талантливого мастера я не встречала! Ремонт телефонов, аксессуары, наушники, зарядки - всё в изобилии. Цены при этом тоже очень адекватные. Вообщем, рекомендую 👍
P0
Pink 043
Гидро гелиевые пленки хорошо клеят, очень довольна:)
НМ
Норик Микаелян
Отзывчивый и честный парень работает, постоянно здароваемся, болтаем👍👍👍👍 но важнее то что дешевле в питере наверно нигде не делают😁😁😁
БЯ
Бэла Яшуркаева
Приклеили гидропленку ,качественно и быстро,оценка 5+👍
Анастасия Адонина
Меняла заднюю крышку на 11 pro max, быстро и качественно.Рекомендую
МХ
Мика Храмой
Починили телефон Xiaomi mi 11 lite. Все хорошо было сделано, спасибо мастеру!
Юлия :)
Никому не советую. Забрали телефон, обещали позвонить через 1,5 часа, так и не позвонили. Ездили к ним каждый день, не могли починить. 3 дня держали у себя телефон, даже позвонить не могли ничего сказать. В итоге мы просто забрали телефон. Другой мастер подтвердил их не компетентность и сказал, что они даже защитные планки обратно не поставили
Андрей Шафранский
Украли несколько болтов при ремонте, ждал дисплей почти 6 часов, мало того, что привезли не оригинальный дисплей после стольких часов ожидания, так ещё и поставили херово, так же сам дисплей по качеству говно полное, даже скидки не сделали никакой. В общем, не советую этот сервис. Обманут и отвратительно сделают.