Gde fotki
Фотостудия
КС
Ксения Соколова-Диденко
Очеоь нравится эта студия ! Возвращаюсь каждый раз к этой дружественной атмосфере и отзывчивому администратору Спасибо , что держите качество на уровне Сами залы дают большую возможность для творчества, и циклорама не маленькая и вид из огромных окон интересный
Софья Кузнецова
ТОП
Надежда Коткина
Рекомендую студию всем,кто хочет запечатлеть важные моменты своей жизни. Обязательно вернусь снова))
МЗ
Мария Зайцева
Очень понравилась эта студия! Всем советую!
ВА
Василиса Алексеева
Очень классная студия, для профессиональных фото самое то, советую!
ДГ
Диана Гаджиева
очень хорошая студия! забронировали и сделали фото без проблем, спасибо администратору
ЕГ
Егор Гречищев
Идеально всё: от уютной студии до безупречного вкуса фотографа. Получили именно те живые и яркие снимки, о которых мечтали.
ИП
Иван Попов
За лучшими фото сюда! Однозначно! Рекомендую!
Д
Диана
Место с профессионалами своего дела!Уверена, что обращусь в студию ещё не раз: эстетичная локация, приятная атмосфера, все прям вау. порекомендую знакомым
KK
Katya Koptseva
Если вы ищете студию для съемки с разнообразными интерьерами и безупречным сервисом — вам сюда!
Полина П
Очень грязная циклорама, и сам зал тоже очень грязный за это - звезда. Но удобно, что рядом с домом и 24 часа доступ. В остальном все супер!
ПК
Полина Кирякова
Понравилось все: и интерьер и персонал! Ходили на съемку с друзьями не так давно Локация с телевизорами искренне поразила и осталась в сердце
КБ
Ксения Бальба
Отличная студия! Хотели устроить фотосессию с друзьями, долго выбирали и остановились на GdeFotki – ни разу не пожалели! Атмосфера невероятная, крутой реквизит, а стена из телевизоров просто огонь! Персонал вежливый и отзывчивый, помогли все настроить. Остались в восторге, рекомендую на 100%!
Евгений Контаренко
Мне все очень понравилось. Студия шикарная. Обязательно приду ещё раз. Очень понравилось, что персонал добрый. Так что очень советую это место!
ЯБ
Яна Бутылкина
Студия произвела прекрасное впечатление! Профессиональное оборудование, красивые и разнообразные локации, приветливый персонал и уникальная творческая атмосфера, в которой приятно работать и создавать замечательные снимки. Однозначно рекомендую!
Катя Курицына
Решили провести фотосессию с подругами. В студии уютно, светло, понравлось обустройство комнаты. Рекомендую всем к посещению!
Алексей Копац
Были в этой фотостудии с друзьями. Очень атмосферный зал, в одном месте собраны разные антуражи, которые вызывают разные эмоции на фотках. Тут и больничная койка, и стена из VHS телевизоров, и просто черная стена) В общем эмоции у нас остались только положительные, придем еще раз!
Антонина Трушковская
Вместе с друзьями провели фотосессию в этой студии и нам очень понравилось! Безумно красивые локации, много различных предметов интерьера, хорошее оборудование и приветливый персонал. Все это создает комфортную атмосферу, в которой замечательно создавать прекрасные фотографии. Всем рекомендую!
Анастасия Лепёхина
Недавно проводили фотосессию в зале "прошла неделя". Очень понравилось. Зал креативно оформлен, оборудование отличное. Персонал вежливый, помогли разобраться с техникой:)
AF
Alexandra Fedosimova
Была в студии "прошла неделя", понравилась тем что много декораций, которые можно легко передвигать, были некоторые проблемы с настройкой света, но в целом разобрались и хорошо отфоткались.
Анна Тырышкина
Посетили эту студию для съемки и остались в восторге! Здесь несколько залов с разными концепциями, что позволяет создавать разнообразные кадры. Удобно оборудованы гримерка и зона ожидания. Администраторы вежливые и внимательные, все было готово к нашему приходу, ждать не пришлось. Впечатления самые положительные – определенно рекомендуем!
ЕЧ
Елизавета Чичкан
Были здесь с друзьями на фотосессии. Отличная студия, персонал доброжелательный) очень понравился интерьер, креативно, есть гримерка. В общем эмоции после съемки на 10/10)
ЕФ
Елена Фёдорова
Замечательная студия с очень вежливыми и милыми сотрудниками, которые рассказали правила и все объяснили! Фотографии получились замечательными, осень много интересных локаций!! Обязательно посетим это место ещё раз
КС
Ксения Серебренникова
Отличная студия. Красивые и разнообразные локации, чистота, приветливые администраторы. Обязательно вернусь еще!
Кристина Улей
Люблю эту студию ) нравится зал прошел месяц - ничего лишнего , приятные администраторы ) приходите на съемки ) и снимайте обувь на циклораме или заклеивайте подошву !
РР
Р Р
Отличная фотостудия , мягкий естественный свет, хорошее оборудование, админы супер
Хорошая студия, есть все необходимое оборудование, гримерка, помогут со светом, если надо.
Виталия Кор
Интересные залы, меняющиеся интерьеры, есть скидки на абонементы. Все понравилось.
ВЩ
Виталий Щербаков
Красивые локации, залы уютные и чистые, гостеприимные администраторы, хороший ценник за час, есть скидки) Все супер, рекомендую!
ОА
Оксана Атажанова
Все чудесно. Много раз уже были в стадии. Всегда все комфортно, приятная атмосфера, хорошие залы. Гримерка светлая. Все нравится) Будем продолжать ходить и творить.
ДВ
Дарья Ваулина
Фотосессия в этой студии - это просто сказка! Невероятный выбор локаций, от классических интерьеров до креативных зон. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. С удовольствием вернусь сюда снова!
Анастасия
Первым зацепило название – очень круто! Респект владельцам) А вторым – минималистичный дизайн студий Я фотограф, выбрали с героями зал ,,прошел год,, Зал просторный, светлый, много реквизита, мебель можно двигать Вход в здание понятный, везде указатели и огромная вывеска по которой ищут не только эту студию, но и другие в этом помещении (проверено лично) За это тоже спасибо создателям! Приветливые и ответственные админы, которые способны решить любую задачу, пунктуальны, всегда помогут с оборудованием и фоном Рекомендую эту студию, если ищите приемлемый ценник! Также ребята часто радуют скидками и абонементами)
P
Polina
отличная студия, большой выбор фонов, отличное освещение, удобное расположение в центре. Персонал очень любезный и всегда готов помочь💗
Софья
замечательная фотостудия! просторные и красивые залы, снимали там несколько фотоссесий, все понравилось, приятный персонал, во всем помогут, на все вопросы ответят. удобное месторасположение, советую!
Валерий Кириллов
Зал Прошел год топчик. Сняли офигенский сет
Алексей Иванов
Отличная студия для минимализма и гранжа, можно с декорациями придумать много разного ) в целом , все понравилось. Днем студии светлые. Вечером импульсы и все огонь) Дополню отзыв , что есть клёвые интенсивы по студийному свету. Highly recommend for начинающих и не очень
Павел Смирнов
Хорошая фотостудия. Интересные залы. Вежливый персонал. Можно приобрести абонент на посещение
Дарья Терехова
Люблю эту фотостудию.Уже третий год хожу сюда.Очень удобно,что можно приобрести абонемент.Сотрудники фотостудии всегда идут навстречу и помогают в организации
Марина Марина
Была в студии 2 года назад, постоянно был бардак в залах и накладки по времени. Даже был случай, когда ставили две брони на одно время в один зал, и нас попросили придти в другой день, так как якобы мы позже записались🤷🏻♀️ Писала отзывы, в итоге владельцы путём давления уговаривали отзыв аннулировать. Спустя два года я решила, что студия могла измениться к лучшему и ей стоит дать шанс. Все-таки идея самих залов была неплохая. Но в итоге стало только хуже! Ладно, бардак, но грязь, пыль катается клубами, повсюду перья, всё в пыли, крепления на вентиляторе поломаны! Зал совершенно не соответствует тому чистому и новому помещению, который заявлен на фото от студии. На ресепшене в зоне ожидания грязная мусорка на виду, все разбросано и видно валяется не первый день, на диване для ожидания лежит софт бокс - сесть негде. Ну и администратор приходит ровно к началу брони, даже не за 5 минут. С клиентами в такую студию приходить стыдно - это факт, люди платят деньги не для того, чтобы пачкать свою одежду и дышать пылью.
Gf
Gde fotki, фотостудия
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, не можем идентифицировать вас как нашего клиента. По правилам 2ГИС отзывы о компании мо…
Гурин Сергей
Понравилась фотостудия, цены низкие, интерьер разнообразный, хорошее освещение
Анастасия mamedovaanastasia
классная фотостудия, все чисто, хорошее оборудование
Катерина Алексеева
Небольшая, но уютная студия. Администраторы приветливые. Есть чай, кофе, печеньки. Была там в качестве модели. Оборудование есть почти любое. С бронированием и оплатой проблем не возникло. Я довольна☺
dm
dima mashtakov
Пуля гонка пулемет. Студия ИМБА! рэспект и увожение
wwww _
Хорошая студия
Ульяна Sh
Классная студия, большие окна, интересные локации, приятные и понимающие администраторы, очень удобно бронировать онлайн
Badass 🥳
Организация рабочего процесса-на уровне, лояльные сотрудники. Всегда есть возможность договориться, радует.
Lidiia Che
Не связаться . Телефон не работает, в вотсап не отвечают, в ВК не написать. Укажите пожалуйста актуальные контакты для связи
ВП
Валерия Пронько
Супер фотостудия) Чисто, разные залы, гримерка, администратор) Все прошло отлично, еще и по супер вкусной цене))
Анна Биссарова
Хорошая студия, много всяких скидок, очень интересное ведение соц сетей, хочется приходить и повторять фотоэксперименты в залах)))) цены бюджетные, да и местоположение хорошее
Марья Туранова
Одна из любимых фотостудий. Помимо интересных залов и разнообразного оборудования очень ценю человеческий фактор: вовлеченность администратора, помощь с решением возникших сложностей и в целом доброе и приветливое отношение