Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
Персонал плохо очень, кассы забиваются, на наличный расчет работает только 1 касса .Стоим в очереди, было бы хорошо если решили бы эту проблему
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакт…
НТ
Наталья Точеная
ценники часто не соответствуют ценам
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Т
Таисия
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ВЗ
Владимир З.
Большой выбор.
Н-
Наталия -
Вечно неправильные ценники и недовольные продавцы, которым лень свою задницу поднять и поменять их
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакт…
Дарья Санина
Вроде нормально все
6 июля 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
МШ
Мила Шакирова
Купили протухшую половинку цыпленка гриль🤦♀️ окорочка нормальные, а половинка за 590/кг воняет тухлятиной. Теперь будем обходить стороной этот магазин.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
ДЛ
Денис Лямин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Сегодня 06.05.25 в 17:32 купила протухшую семгу на 800рублей 2 куска. Сразу не проверила, упаковали в 2 пакета. Т к ехать с соседнего района неудобно под дождём с маленьким ребёнком, с возвратом не обратилась. Магазин красивый, но заходить туда больше не буду. Качество товара не соответствует рейтингу магазина!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете вернуть некачественный товар. Для этого необходимо обратиться с товар…
КН
Кристина Н.
Мой любимый магазин продуктов. Там всегда все есть и свежее
Алишер
Хорошие цены.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ЯЯ
Яна Яна
Вечный тухляк, то мясо просроченное и они его не убирают. Булки с плесенью, торты в коробках просрочены не на один день. Про овощи я вообще молчу…И все это я убирала самостоятельно. Ваши сотрудники вообще в курсе что такое ротация товара? Вы их обучаете?
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
ЕЛ
Екатерина Л.
Огромный выбор
РМ
Рамин М.
дорого
Владислав
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Мария М.
Удобно,близко,разнообразно.
ЖА
Жанна А.
Нравится этот магазин тем,что там всегда чисто, никаких посторонних неприятных запахов.Большой ассортимент товаров.Овощи и фрукты хорошего качества.
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Мой самый любимый магазин. Самый лучший. Люблю его. Самый вежливый персонал. Всё чисто стало и красиво, приятно смотреть.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ЭА
Эльхаме А.
Нам нравится выпечка, салаты очень вкусные 😋
Николай К.
Цены выше чем в Магните ассортимент в принципе ничем не отличается, проблема на салатах один человек на три отдела, долго ждать приходится.
ДФ
Дмитрий Ф.
"5-чка" со знаком "+". Плюс к стоимости товара, но и плюс к чистое залов, приятному интерьеру и разнообразию товаров. Бывают очень "вкусные" акции.
Алексей С.
Балдеж, любимая сеть магазинов
НТ
Наталья Т.
Нужно контролировать чеки и свежесть продуктов.
ИЗ
Ирина З
Научите сотрудника нормально общаться с покупателями , нервная женщина , а ещё и не стесняется выражаться матами, не в первые уже
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Суздальцев
Не плохой лабаз
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ОП
Олег П.
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы и работники зала. Чисто и пахнет свежей выпечкой)
ПК
Петр К.
Хороший магазин с большим выбором свежих фруктов и овощей, просторный, с приветливым персоналом
ВБ
Василий Б.
Хороший магазин, большой выбор товаров
АУ
Анна У.
Магазин большой, просторный, много касс самообслуживания, но расположены они не правильно, постоянно толпа народу с тележками и корзинками,и очень тесно. Ассортимент хороший, но дорогой. Продавцов в магазине много, очередей нет.
СШ
Сергей Ш.
Перекресток всегда хорош, мясо и рыба на 5 балов.
ТБ
Татьяна Б.
Всегда свежие фрукты и овощи
Александр Г.
Тухлые товары часто
ВГ
Валентина Г.
Отличный магазин большой асортимент
ИЛ
Илья Л.
Всё отлично.. Особенно кухня . салатики высшие..
БИ
Баходур И.
Ужасный. Цены дорогие по сравнению с другими. Ценники не соответствуют действительности.
Мария С.
Магазин неплохой, выбор хороший, но довольна сильно завышены цены. Программа лояльности абсолютно бессмысленна, баллы копятся целую вечность.
ЛМ
Лариса М.
Цены заметно выше, чем на тот же продукт, в других магазинах.Часто большие очереди в кассу.Мало акций и скидок.
МЯ
Максим Я.
Дорогой магазин
АУ
Анна У.
Эта сеть магазинов дорогая. Магазины напичканы ассортиментом, но не всегда свежим, овощи часто заветренные, рыба и мясо с душком. Конечно как и везде есть скидки, но они такие мизерные, что даже не товары получаются не дешевле,тчем в других магазинах. Часто кассы самообслуживания глюч, приходится обращаться к администраторам.
Анна В.
Здесь самое свежее мясо из всех других магазинов!!!! Можно воспользоваться детской картой!!
ЕР
Егор Р.
Неплохой магазин, но цены на все выше среднего.
АЧ
Александра Ч.
Перекресток, в которм бываю чаще всего - Ростовская, 20, Славянка (Спб, Шушары), нравится, что есть кассы самообслуживания, только поэтому туда хожу. Товара достаточно много, но бывает приходишь вечером и там полупустой отдел овощи-фрукты, но я знаю, что дело в нехватке сотрудников, люди просто не идут туда работать, что минус x5, а не самого магазина.
ИЛ
Илья Л.
Ну так себе.. Особенно завышенные цены
ВВ
Владимир В.
Дороже чем везде,из плюсов-работает ночью.
ГМ
Григорий М.
Цены дерут, все по завышенной цене, шоколадка за 40 рублей продают по 120 если есть возможность то идите в другой магазин, если нет лишних денег
Л
Людмила
Располагается рядом с домом.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
ЛК
Людмила К.
Хороший выбор, свежие продукты, есть то, чего нет в ближайших магазинах
Елена К.
Хороший магазин, но цены космические
Малахат А.
Магазин Перекресток 10 балов из 10 ти обслужевание свежесть продуктов хорошая отмосфера на растовской 20 Гринпарк Славянка
ЛА
Людмила А.
Все прекрасно, быстро и все что нужно всегда найдешь