Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
ДЕ
Дарьяна Е.
В целом мне нравится сеть перекресток. Современная, со свежими продуктами и большими выбором разных товаров
ЛС
Лолита Соловей
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анна И.
Люблю этот магазин, хорошие цены и товары, выгодные скидки, большой ассортимент
Александр С.
Очень дорогой магазин в сравнении с Дикси, пятерочкой, магнитом или Верным
Алексей А.
Нравиться своим выбором. Если хочется чего-то вкусненького - бежим туда)
НТ
Наталья Точеная
ценники часто не соответствуют ценам
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
ТБ
Татьяна Б.
Всегда свежие фрукты и овощи
АЕ
Анна Е.
Дорого, но качественно
Александр Г.
Чистый и просторный магазин.
Олег К.
Удобное расположение. Чисто, все есть.
ДД
Даниил Д.
Все есть , качество хорошее.
Т
Таисия
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ВЗ
Владимир З.
Большой выбор.
Денис Лямин
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
КН
Кристина Н.
Мой любимый магазин продуктов. Там всегда все есть и свежее
Дарья Санина
Вроде нормально все
6 июля 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
ЖА
Жанна А.
Нравится этот магазин тем,что там всегда чисто, никаких посторонних неприятных запахов.Большой ассортимент товаров.Овощи и фрукты хорошего качества.
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Мой самый любимый магазин. Самый лучший. Люблю его. Самый вежливый персонал. Всё чисто стало и красиво, приятно смотреть.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Николай К.
Цены выше чем в Магните ассортимент в принципе ничем не отличается, проблема на салатах один человек на три отдела, долго ждать приходится.
Алишер
Хорошие цены.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ЕЛ
Екатерина Л.
Огромный выбор
Мария М.
Удобно,близко,разнообразно.
ЭА
Эльхаме А.
Нам нравится выпечка, салаты очень вкусные 😋
МШ
Мила Шакирова
Купили протухшую половинку цыпленка гриль🤦♀️ окорочка нормальные, а половинка за 590/кг воняет тухлятиной. Теперь будем обходить стороной этот магазин.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
РМ
Рамин М.
дорого
Константин Компанцев
Глючные зависающие кассы самобслуживания! Пробил весь товар, нажал на оплату и все! Зависло намертво! Хоть умри. Зря потратили мое время. Не рекомендую ходить в этот магазин.
3 марта 2026, официальный ответ
Персонал плохо очень, кассы забиваются, на наличный расчет работает только 1 касса .Стоим в очереди, было бы хорошо если решили бы эту проблему
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакт…
Дарья Кувшинова
Два раза покупала готовую продукцию собственного производства. Результат все оказалось в мусорке. Голубцы с сырым фаршем и салат ужасного вкуса,с огромным количеством майонеза🤢 Не советую ничего здесь покупать!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в чат в мобильном приложении/чат поддержки на нашем сайте ww…
ЯЯ
Яна Яна
Вечный тухляк, то мясо просроченное и они его не убирают. Булки с плесенью, торты в коробках просрочены не на один день. Про овощи я вообще молчу…И все это я убирала самостоятельно. Ваши сотрудники вообще в курсе что такое ротация товара? Вы их обучаете?
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Алексей С.
Балдеж, любимая сеть магазинов
НТ
Наталья Т.
Нужно контролировать чеки и свежесть продуктов.
Н-
Наталия -
Вечно неправильные ценники и недовольные продавцы, которым лень свою задницу поднять и поменять их
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакт…
Сегодня 06.05.25 в 17:32 купила протухшую семгу на 800рублей 2 куска. Сразу не проверила, упаковали в 2 пакета. Т к ехать с соседнего района неудобно под дождём с маленьким ребёнком, с возвратом не обратилась. Магазин красивый, но заходить туда больше не буду. Качество товара не соответствует рейтингу магазина!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете вернуть некачественный товар. Для этого необходимо обратиться с товар…
ОП
Олег П.
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы и работники зала. Чисто и пахнет свежей выпечкой)
ПК
Петр К.
Хороший магазин с большим выбором свежих фруктов и овощей, просторный, с приветливым персоналом
АУ
Анна У.
Магазин большой, просторный, много касс самообслуживания, но расположены они не правильно, постоянно толпа народу с тележками и корзинками,и очень тесно. Ассортимент хороший, но дорогой. Продавцов в магазине много, очередей нет.
БИ
Баходур И.
Ужасный. Цены дорогие по сравнению с другими. Ценники не соответствуют действительности.
Мария С.
Магазин неплохой, выбор хороший, но довольна сильно завышены цены. Программа лояльности абсолютно бессмысленна, баллы копятся целую вечность.
ЛМ
Лариса М.
Цены заметно выше, чем на тот же продукт, в других магазинах.Часто большие очереди в кассу.Мало акций и скидок.
АУ
Анна У.
Эта сеть магазинов дорогая. Магазины напичканы ассортиментом, но не всегда свежим, овощи часто заветренные, рыба и мясо с душком. Конечно как и везде есть скидки, но они такие мизерные, что даже не товары получаются не дешевле,тчем в других магазинах. Часто кассы самообслуживания глюч, приходится обращаться к администраторам.
Анна В.
Здесь самое свежее мясо из всех других магазинов!!!! Можно воспользоваться детской картой!!
АЧ
Александра Ч.
Перекресток, в которм бываю чаще всего - Ростовская, 20, Славянка (Спб, Шушары), нравится, что есть кассы самообслуживания, только поэтому туда хожу. Товара достаточно много, но бывает приходишь вечером и там полупустой отдел овощи-фрукты, но я знаю, что дело в нехватке сотрудников, люди просто не идут туда работать, что минус x5, а не самого магазина.
ГМ
Григорий М.
Цены дерут, все по завышенной цене, шоколадка за 40 рублей продают по 120 если есть возможность то идите в другой магазин, если нет лишних денег
ЛК
Людмила К.
Хороший выбор, свежие продукты, есть то, чего нет в ближайших магазинах
Малахат А.
Магазин Перекресток 10 балов из 10 ти обслужевание свежесть продуктов хорошая отмосфера на растовской 20 Гринпарк Славянка
ЛА
Людмила А.
Все прекрасно, быстро и все что нужно всегда найдешь
ЯЧ
Яна Ч.
Мне нравится расположение отделов, наличие касс самообслуживания и все продавцы)))
Елена
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
ТК
Татьяна К.
Магазин хороший. Но! На некоторые товары цена завышена. Также хочу отметить, что в отделе кулинарии, готовая еда иногда не соответствует качеству. Может попасться волос, или "сельдь под шубой"с душком.
Анна В.
Люблю покупать по детской карте!!👍 Беру здесь рыбку, очень вкусная!!