И компот
Кулинария
3.7
3.7
Анастасия Галич
Просто лучшая столовая. Хожу сюда каждый день с понедельника по пятницу на обеды. Огромный выбор очень вкусных блюд. Очень выгодно и сытно брать комплексные обеды. Выбор на комплексные обеды разный каждый день! Очень разнообразно и продумано меню! Сотрудники работают всегда быстро, даже большие очереди в период обеденного времени - пролетают (в прямом смысле)! Спасибо за такой сервис🤍
Анастасия Мельникова
Вкусно. Открываются в 8, можно позавтракать
Elena A
Очень вкусно и не очень дорого. Для обеда вариант прекрасный
Александр Крюков
Из комплексного обеда понравилась только котлета и салат. Куриный бульон это просто бульон в который кладут пару ложек курицы.. Рис безвкусный, даже соль не помогла. Баба на кассе отпускающие неуместные комментарий явно пришла с завода и не собирается исправляться.
zp
zvëzdochkam polet k
Работают хамки. Не советую
Ольга Грин
Всё вкусно,придём ещё!
SU
Sberid User
Привет всем. Очень вкусно готовят. И обслуживание приятное. Желаю дальнейшего процветания. Так держать.
Наталья Клёва
Заглянули случайно. Оказалось уютное кафе с вкусной выпечкой и десертами.
А5
Акылбек 57
Очень уютно. И всё очень вкусно.
Zhak Hornet
Все было вкусно, сытно, порции порадовали.Ушел сытый и с хорошим настроением 😉
TА
TeSS А
Очень вкусно!
Евгения Чернова-Асанова
Добрый день .Сегодня были в кафе .Все очень понравилось уютно ,чисто и очень вкусно.
assaanova 👾
безумно понравилось заведение! вкусно и чисто) приду еще раз))
unknown man
Заведение очень красивое и атмосферное. Очень вкусная еда, приятные сотрудники и высокое качество сервиса!
Лейла Ашурова
Не знаю почему такие низкие негативные отзывы,но меня приятно удивило данное заведение,не часто пишу отзывы,но тут аж захотелось 😂 Приятная обстановка,интерьер. По ценам приемлемо и вкусно,как дома) Выбора еды много,на любителя. Персонал заставляет улыбаться,приду еще. Спасибо.
МД
Мира Давыденко
Приятная атмосфера ,вкусная еда,большой ассортимент )))
Ольга Оствальд
Не удалось посетить. Рано закрывается
Максим
Еда уровня ну норм но не более а цены как в кафе, так себе место
Д.
Дарья .
Цена не соответствует качеству. Не вкусно от слова совсем.
Сергей FernanDes
Пришел в 18:20. В отделе, где столовая, уже все вымыто и пусто. Вместо "извините за неудобства" услышал "мы вообще-то до 18:00 работаем". Поинтересовался, где про это прочитать, ведь режим до 19. В ответ пожали плечами. Вряд ли вернусь, и никому не советую
Рустам
Еда средняя, уровня столовой, но цены выше. В 14.50 девушка на раздаче сказала, что обеды закончились, хотя в 2гис указано, что бизнес-ланч до 16.00.
26 ноября 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день. К 14-50 закончились блюда, которые входят в обед дня, мы обычно делаем замену б…
Joe Z
чисто, большой выбор еды
ФД
Федор Достоевский
Проходил мимо и решил заглянуть в это кафе. Помещение разделено на 2 зала: грубо говоря, обеденный (первое, второе "и компот"😅) и "сладкий" (кофе, чай, плюшки). С 1 зала брал гречку, в состав которой также входили грибы, что очень обрадовало, и куриные котлеты. Всё вкусно и всего достаточно. В сладком взял чай Эрл Грей (не пакетированный! ) и творожную запеканку с ягодами (своего рода чизкейк). Это очень вкусно, очень. Жаль, что это был последний 🍰. Персонал вежливый, в зале чисто, цены Питерские. В Сибири дешевле, но таких запеканок не встречал🥲
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова и высокую оценку;) Очень рады, что Вам всё понравилось, всег…
Евгений Евгений
Очень хорошо место для бизнес ланча. Удобно, вкусно, комфортно, оперативно. Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Всегда рады встрече, команда кулинарии И Компот.
Екатерина К.
Завтраки и кофе очень вкусные👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть.
Алина Шатаева
Заведение чистое, уютное, вкусные десерты, приятная бариста. За это однозначно можно поставить 5 баллов, но, к сожалению, наткнулась на хамоватую управляющую, которая не стесняется хамить и грубить посетителям. Учитесь уважительно и этично разговаривать с людьми!
7 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Приносим извинения от всей команды кулинарии «И Компот» и благодарим за отзыв, в…
Анатолий Гуньков
Очень тихое, спокойное место, нет суеты, прохладно и уютно... А также вкусно и не дорого. Всем рекомендую, а тем кто живёт рядом рекомендую взять карту клиента!
7 июня 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады встрече!
Виктория Максимкина
Прекрасное кофе,очень вкусный обед,всегда доброжелательный персонал,приду ещё
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть)
Пётр Кузнецов
Люблю вашу кафе за то, что всегда вкусная еда, ходим сюда с коллегами на обед, а если долго засижусь на работе, забегаю и на ужины. Спасибо за демократичные цены и за свежую выпечку.
7 декабря 2021, официальный ответ
Пётр, добрый день, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады.
Анастасия :)
Красивое место, внутри очень уютно. Попробовала маковые рулеты, и они ну просто вау! особенно когда шоколад ещё не застыл. советую
7 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв! Маковые рулеты - один из наших хитов:)
АФ
Алия Фаттахова
Отличное место для того, чтобы вкусно пообедать. Все как дома у мамули. Блюда найдутся на любой вкус и простая гречка, и салаты, и котлеты. Цены средние (относительно недорого, но и не минимальные). Еще шикарные десерты. Вкусно и все свежее. Больше всего люблю трубочки с кремом.
7 декабря 2021, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим за отзыв! Трубочки с кремом всегда на витрине:)
Жанна Жеглова
Приятное место с хорошим обслуживанием . Частенько с коллегой по работе в обеденный перерыв забегаем покушать или просто выпить по чашечки кофе. В меню богатый ассортимент различных блюд. Готовят тут вкусно, всегда свежая и разнообразная еда. Хороший выбор различных десертов, особенно нравится наполеон и корзинка с малиной. В заведение есть Wi-Fi, это очень удобно.
21 октября 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Рады видеть Вас.
Илья Юдовский
Был по делам в БЦ, зашел сюда, хотя оценка низкая. Был приятно удивлен, потому что заведение вполне нормальное, быстро поел, попил кофе. Так что рекомендую. Десерты вообще огонь.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Nikita R
За 400-500₽ вы получите нелучшую столовскую еду, грязные столы в разгар обеда и длительное стояние в очереди. На раздаче может стоять и пять человек, но если они не соизволят шевелиться, и терминал затупит, то большую часть обеда вы потратите на созерцание очереди. Есть система кэшбэка, 10% с каждого заказа, но даже с ним это дорого для такого заведения, рядом есть места которые легко конкурируют по обстановке и ценнику. Кстати, сотрудники бегают курить на улицу в той же одежде, которой потом трясут над вашими тарелками)) всем приятного аппетита))
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим за отзыв! На чистоту обратим особое внимание. Что касается цен, то Вы и…
ZU
Zhanna Usmanova
Ужасный мокко, на вкус как какао без кофе. А раф авторский совсем не авторский, просто с сиропом. Цены высокие для такого низкого качества.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Рецепт мокко в ИКОМПОТ: двойной эспрессо, столовая ложка натурального какао и молоко. А…
Shura Shihoff
Кухня вкусная, достаточно разнообразная. В помещении достаточно чисто. На этом плюсы заканчиваются. Постоянно ощущение, что тебя обвещивают и обсчитывают! Ну не может обед в столовке, где ты стоишь в очереди, бегаешь с подносиком в поисках места, а потом и сам убирешь посуду, быть дороже, чем бизнес-ланч в ресторане за крахмальной скатертью с обслуживпнием официантами! И это просто обед типа "гречка, котлетка, компот", без всяких изысков. Стакан компота за 70 руб?! Две ложки пюре весят 350 грамм?! Какое-то откровенное жлобство. Очень жаль.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. На наш взгляд, вкусная и разнообразная еда, чистота — осн…
Илья Серебряков
Работая курьером в жаркий июньский день решил утолить жажду в ближайшем на карте месте. Зайдя внутрь первым делом решил помыть руки. Направляясь в уборную был неприятно удивлён фразой администратора (полной дамы со светлыми волосами) в мою сторону: "Здесь вам туалет что-ли?" С такой брезгливостью и пренебрежением. На мне был курьерский рюкзак. Крайне неприятно. Проведите профилактическую беседу.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Беседа была проведена.
ДЛ
Дмитрий Липатов
Смените кассира, хамит и абсолютно не располагает с походу в кафе следующий раз
4 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв. Передадим управляющей.
Александра Соколова
Добрый день, у меня была аналогичная ситуация, посчитали некорректно, при просьбе пересчитать или вернуть денежные средства - было сказано, что в данной организации не предусмотрен возврат средств, приходите позже или пишите претензию, не советую данное заведение!!!! Так к покупателям нельзя обращаться!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы работаем в соответствии с законами Российской Федерации. Если произошла…
Анна Лобанова
Недобросовестные кассиры, которые намереваются обогатиться за счет обмана потребителя, стоят за кассой и производят намеренный, или нет, обсчет покупателей. После обращения и предоставления чека с не верным расчетом сделали якобы возврат, но дс на счет не поступили... уже прошло 2 недели... Не рекомендую ходить в данное заведение!!! Очень дорого для обычной столовой!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. У нас была такая ситуация один раз, и мы вернули деньги гостю наличными, а сами р…