М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
лена ли
Хороший магазин, за исключением, проверки товара после оплаты, консультант толком нормально не объясняет, говорит одно и тоже, вид недоброжелательный
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в М.Видео-Эльдорадо и ур…
ЛБ
Людмила Без
Есть люди которые, работают для людей! В М.Видео, есть отзывчивый и очень компетентный работник Максим Галицкий. Спасибо за вашу работу.
ТК
Татьяна К
Лучший магазин техники, что встречала - доверяю только данным ребятам)
Маленкова Анастасия
Отличный выбор, сотрудники топ
РР
Рамазан Р.
Все отлично!
ЛС
Людмила С.
Классно,что дарят бонусные рубли,которыми можно оплатить 30% покупки.Очень приятный подарок на Новый год.Купила себе чудесную сковороду.
Екатерина Марченко
Отличный магазин, есть все необходимое из техники. Если даже что-то отсутствует, можно сделал заказ в интернет магазине МВидео, и привезут в сам магазин и ездить никуда не надо. NgQK8#МВМ
ЮГ
Юрий Гаврилов
Хороший магазин сети М Видео. Заказы приходят шустро. Персонал вежливый. Единственное- моб связь нестабильно работает в магазине, но это не их вина. 8hbqY#МВМ
Анна Фролова
Ассортимент и цены - отлично! Сотрудники, готовые прийти на помощь - всегда рядом и находятся в зале. Чисто. Единственный минус - навязчивая форма оплаты Qr-кодом, приходилось, даже, отстаивать свою позицию в средстве оплаты.
Максим Милосердов
Мне понравилось получать товар. Очень удобно. ОБЯЗАТЕЛЬНО приду ещё! Один из лучших магазинов техники. Достаточно большой ассортимент, единственное цены слишком высоки 6sz1B #МВМ
ЛБ
Людмила Б.
Расположен в Грин парке на 2ом этаже. Из отрицательного один консультант на весь магазин, второй обычно чем-то занят. Спросить и получить консультацию не у кого.
Артем Б.
Все хорошо, отличный персонал, ассортимент
Андрей М.
Отлично, бонусы копятся, потом скидки делают. Асортимент нормальный.
Максим Морозов
Понравился магазин и персонал помогли в выборе zh23Z#MBM
ЧШ
Чарли Шмурзик
Обычный МВ, может меньше других. Покупки в зале почти не делаю, обычно забираю здесь заказы оформленные в приложении. Особой радости клиенты у персонала не вызывают. При отказе от чайника с кривой подставкой пытались отговорить, типа нормально. KqvwD #МВМ
MG
Maksim Galitsky
InyU3 быстро обслужили, внятно объяснили - хочется вернуться снова!
Матвей Волокушин
Сойдет пойдет нормас каеф fuG0v #МВМ
Сергей Голубков
Отличный магазин. Приветливый персонал. Сервис как во всей сети на высоте. Много и других магазинов в центе. Рекомендую М. Видео.. #МВМ
Александр Л.
Покупал ноутбук. Спросил есть ли в продаже Microsoft office . Ответили что есть. Я мне продали ключ и дали инструкцию. А на сайте оказалось не то программное обеспечение которое хотел (совсем не фирмы Microsoft). Может быть, конечно, я не достаточно ясно объяснил что я хочу?!
Ольга Александровна
Продавец-консультант Рустам Мухтарович, общался не вежливо и максимально ни какой конкретики по выбранному товару не предоставил,хотя его об этом спросили. По нему было видно полное безразличие и не ответственность к свой работе. Выдал чек не полность и коллеге хамски ответил. То есть сам не сделал свою работу ( не завершил качественно свои обязанности) и перекинул на других. Не рекомендую. К магазину нет вопросов, претензия только к консультанту😕
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ФИ
Филатов Игорь
Великолепный магазин! 👌
Анна К.
От покупки, остались приятные впечатления. Приветливые консультанты , все отлично 👍
Виталий
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Артур
Отличный магазин, в котором приветливый персонал и большой ассортимент. Рекомендую к посещению.
НГ
Наталья Глушенко
Хороший магазин, приятный персонал и отличный ассортимент. Приобрёла ноутбук и чайник, покупкой и обслуживанием осталась довольна, всем рекомендую!)
РЛ
Роман Лебедев
Хороший магазин. Чистый, опрятный. Техники много. Продавцы отзывчивые и приятные. Советую!
Никита Пшеничный
Лучший магазин из сети ритейлов, работают очень чуткие и заботливые специалисты. Давно не встречал такой клиентоориентированности и остался приобретением крайне доволен, есть чёткое понимание о товаре и что нужно конкретно вам!
Светлана Назарова
Быстрое и приятное обслуживание
MM
Media Markt
Хороший персонал,всегда помогут с выбором FWTU МВМ
FF
Fischer Fischer
Приобретаю технику с момента открытия. Персонал грамотный и вежливый. Вся техника что была посоветована и приобретена -на самом высшем уровне. FSU6 МВМ
ЕХ
Елена Храбрая
Хожу в данный магазин с открытия. Всякое бывало, и отсутствие персонала на рабочих местах и длительное ожидание в очереди на кассу, в последнее время всё наладилось, таких проблем не наблюдала. Консультанты грамотные, всегда помогут и подскажут. Если товара нет в наличии в магазине, заказываю через приложение, доставка в магазин в точно обозначенные сроки. Обращались по расширенной гарантии, всё чётко, мастер приехал быстро и сразу устранил неполадку. KNBK МВМ
АФ
Алина Фоксенова
Отличный магазин. Персональный подход к каждому покупателю . XCP4 МВМ
СД
Степан Дорошенко
Удобное расположение, консультанты всё подробно объясняют про интересующий товар. 5WN8
Алексей Севастьянов
Хороший магазин, удобное расположение, квалифицированные сотрудники MBM EQZ6
СР
Сергей Рожков
Отличный магазин МВМZM1F
СМ
Сергей Маслов
Покупаю в этом магазине уже не первый раз. Очень доволен и подаркам от магазина тоже! тег МВМ VSZG
ВД
Валерий Давыдов
Хотели приобрести телефон, телевизор, блендер. В итоге ничего не приобрели. Один вопрос к магазину почему у вас сотрудник и консультант и кассир?! И все толком ничего не понимают. Магазин выбери сам проконсультируйся сам. 2-3 сотрудник(кассира) ничего . Ужасное обслуживание, непрофессионализм сотрудников! Зарядку продавали 20 минут!
31 января 2023, официальный ответ
Андрей Р.
Дорого, но есть физические магазины, где можно подержать товар перед оплатой
ЕШ
Евгений Ш.
Удобно расположен, всё можно заказать через интернет, продавцы очень приветливые, спасибо
Анастасия Г.
Подсказали где найти нужный товар,вежливое обслуживание
Михаил С.
Хороший магазин
Алексей А.
Новые программы приобретения товара могут быть полезны покупателям. В частности товар в «прокат» интересуйтесь у консультантов.
ДЖ
Дон Жуан
Шикарный отдел, мне действительно помогли и проконсультировали, ответили на все мои вопросы + рассказали всю важную доп инфу, очень человечное отношение к клиентам, брал ноутбук)
АЗ
Алина Зимина
Мы простояли минут 15. Никто не подошёл. В зале не было ни одного работника. Стояли два охранника. Один из них сказал что стоять мы будем долго. Тут к нам никто не подойдёт. Никто за клиентами не бегает. Пошли искать хоть кого-нибудь. Возле сервиса сидел парень. Когда спросили где консультанты - он около минуты воооще не реагировал и головы не поднимал. Потом сказал - никого нет! 😂😂😂👍🏻👍🏻 Когда выходили - увидели что одна девочка где-то в далеке там все таки стояла. Но к нам никто так и не подошёл. Больше сюда точно не придём.
АЗ
Амвросий Зверев
магазин как всегда отличился обслуживаинем в хорошую строну . менеджер по телевизорам попался топ
Виктория Серкина
Не дождались ни консультантов , ни кассиров , чтобы купить товар .
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать на нашу почту onduty@mvideo.ru об этом и уточнить, когда и…
ЮА
Юлия Антонова
Пришли покупать телевизор и вместо того чтобы подойти сотруднику помочь в выборе,она стояла в зале и расчесывалась!просто жесть!у вас уже столько негативных отзывов,а вы ничего с этим не делаете!позор этому магазину!
15 августа 2021, официальный ответ
Регина Цурикова
Отвратительное обслуживание в этом магазине. Консультантов не бывает в зале,отсиживаются либо на складе,либо в подсобке своей.. подошла к кассе,работник мягко меня отослал,ответив,что помочь не может,ищите консультантов «где-то там». Информацию дают неверную:в справках читают одно,на кассе появляются новые обстоятельства и информация,не совпадающая с условиями продажи. Куда смотрит администрация магазина,непонятно. Проблемы обслуживания не решаются уже долгое время
30 июля 2021, официальный ответ
Вероника Сотникова
Отвратительный сервис!! Худший!! Хотели приобрести чайник ,подходим к кассе ,нам пробивают его в 2 раза дороже стоимости, УКАЗАННОЙ БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ НА ОТДЕЛЬНОМ СТЕНДЕ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЭТИХ ЧАЙНИКОМ ( то есть ,никакой случайной ошибки быть не может никак вообще). Консультант ,которому абсолютно все равно ,что это их ошибка и что они обязаны продать нам его по цене ,указанной на стенде ,просто уходит и меняет там ценник. На наши претензии ,отвечает слово в слово « ну и что дальше ,что там такая цена ? Забыли убрать» ЗАБЫЛИ УБРАТЬ!!! Это как вообще ? Забыли убрать целый стенд с чайниками ?? В магазине нет абсолютно никого и все ,чем заняты продавцы,хихиканьем!! На просьбу позвать директора магазин ,парень сидевший за компьютером ,крикнул «я старший» ВСЕ. ЭТО ВСЕ ,ЧТО ОН СМОГ СДЕЛАТЬ. НЕ ИЗВИНЕНИЙ,НЕ КОМПРОМИССА , НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ В СТОРОНУ РЕШЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Не поленюсь и обязательно напишу письмо на официальный сайт магазина.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту onduty@mvideo.ru поподробнее об этой ситуации. Очень…
Никита Алексеев
Отвратительный магазин со всеми вытекающими. Благодаря этому магазину, я думаю, что никогда в мвидео не буду ничего покупать. Консультанты, которые будут просто ходить за вами, но не будут ничего знать об предоставляемых товарах, более того, при выборе смарт-часов мне была сказана фраза, что сотрудник вообще не понимает зачем они нужны и после этого начал предлагать мне купить второй смартфон.Спасибо сервису, просто высшее качество👍