Доктор Моб
Мастерская по ремонту портативной техники
3.1
3.1
Артём Колчин
Сожалею что обратился в данную так называемую компанию, никому не советую, остерегайтесь, обходите стороной!! Была замена батареи, цена вопроса 1500₽, мне вернули в том же статусе, работы только от сети, сославшись на то, что проблема якобы в материнской плате и требуя оплатить, так как "я ж засунул, поменял местами" Пришлось самому разбирать, дабы достать новую мною предоставленную батарею, обнаружил порванный шлейф на аккумуляторе сам припаял другую изношенную батарею, на которой устройство час проиграло музыку. Обратившись вновь и указав причину, шлëт, говорит гарантий нет и "я ж засунул" Забавно что над дверью написано ремонт, но он даже не предполагается, заплатил чтоб мне угробили новую батарею. Не обращайтесь!
Андрей В
Особая благодарность Павлу! Починил мой планшет от видеодомофона! Быстро,четко и без лишних хлопот! Рекомендую!
МЕ
Мария Егорова
Меняла заднюю стенку айфона, выполнил нормально, но после этого перестала работать вспышка. Я предположила что при замене крышки попал клей или еще что то… Ответил что за другие детали ответственности компания не несет… Сам же сотрудник предложил сменить защитное стекло на пленку. При получении увидела мелкие пузырики, сотрудник сказал «они разойдутся». На следующий день зашла показать что воздух под пленкой увеличился, мне ответили «не нужно ковырять пальцами и мешает чехол телефона… в общем виновата во всем я, а не «золотые» корявые руки мастера
Эмиль Ахундов
Ужасный сервис! Принес телефон, раньше не держал заряд и грелся, принес им и сказали что надо поменять аккумулятор. Отдал 3000руб, итого телефон в 3 раза быстрее садиться и греется очень сильно! Попросил поменять по гарантий, сказали что им не выгодно продавать мой использованный аккумулятор и предложили вернуть деньги! Мастер начал говорить что работаю 10 лет и так далее, но мне было по барабану! И крышку испортили, отказали чинить так как я сломал все! Если хотите сберечь нервы то не чините тут ничего!
LP
Lev Pimenov
Лучший сервис на районе,
ОА
Ольга Алексеева
Спасибо большое мастеру за оперативную работу, починили телефон в течении пары часов, приятно удивила цена.
Анастасия Пименова
Лучшая мастерская в нашем районе ! Все по делу, оперативно и качественно 👍🏼 Никаких лишних предложении сделать, что-то ещё. Очень порадовала цена без накручивания услуг. Спасибо 🙏🏽
Алексей Дворников
В районе метро Звездная обошел несколько сервисов по ремонту телефонов. В этом центре подкупло то, что специалист при первичном осмотре сразу обратил внимание на мелочи. - У вас нет сеточки на верхнем динамике. Обсудили стоимоть и сроки (5 часов). Вечером отдао свой honor 8X, а утром следующего дня получил готовый.
Лучшая мастерская! Спасли мой MacBook, работу выполнили быстро, качественно и недорого! Спасибо большое Сергею, профессионал в своем деле! Не первый раз обращаемся, всегда остаемся очень довольны результатом. Рекомендуем.
Мария Савицкая
Отвратительный сервис, с некомпетентными сотрудниками. Отнесла 12 айфон (13 мая 2023), нужно было заменить полностью корпус, после падения (перестал ловить связь и wi-fi), нужно было перенести все детали в новый. Через две недели позвонили, сказали, что через три дня можно забирать телефон, прошла неделя и тишина, ещё через неделю сказали, что дозаказали питание к камере, потому что телефон греется. Сегодня (9 июня 2023) выяснилось, что его починить не смогли, вообще. Мне придётся нести его в другой сервис, чтобы сделать заключение, потому что, если хоть один болт там будет не от моего телефона или испорчен внешний вид-этой организации не поздоровится. Обратилась туда, потому что мой молодой человек отнёс туда свой телефон 18 апреля 2023 года, думал, что хороший ремонт, рядом с домом. Делали его полтора месяца, хотели заказать из Китая деталь под замену, по итогу, он просто принёс второй телефон, такой же модели, чтобы не ждать и не переплачивать. Учитывая, что у организации платное хранение, после месяца нахождения Вашего устройства, денег они хотят много, но делают для этого целое "ничего". P.S. Забрали телефон с поцарапанным экраном, будто гвозди об него швыряли.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемая Мария! Вы сами указали что ваш телефон был настолько "Ударником" Что уже изнач…
Елена Шаметько
Спасибо! Очень быстро!
25 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за отзыв! Было приятно вам помочь! Берегите себя и свои гаджеты! С Уважением Ваш ДокторМоб!
Elizaveta Yakovleva
Качественно и быстро
10 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за тёплый и объективный отзыв! Были рады вам помочь!Берегите себя и своих бл…
Josh Like
Отдал в ремонт продукт и в результате ничего не заработало. Деньги потребовали, ссылаясь что поставленная задача была выполнена и ничего не знаю. Гарантий никаких не дают, чеков тоже. Дальше сказали сами поковыряйтесь. Вывод очевидный.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день какой именно продукт вы оставляли на ремонт? В нашей организации подобные случаи исключе…