Наш маркет
4.3
4.3
МН
Мария Немолочнова
В целом, приличный магазин. Выбор неплохой, цены не задирают, с акционными товарами, правда, путаница бывает. Вроде берешь по акционному ценнику, а на кассе оказывается, что акция уже закончилась.
Алина Дементьева
Чего-то много, чего-то мало в плане ассортимента. Обслуживают вроде быстро на кассе, очередей гигантских нет. В целом нормальный магазин.
Кира Фомина
Удобно что находится прям рядом с вокзалом. Но с ценниками прям беда какая то. Что бы найти цену на товар надо прям постараться или постоянно бегать на кассу и спрашивать у кассира. В остальном неплохой магазин.
НХ
Наталия Х
Продавщица резала наклейки как я подошла, а когда сказала что я очень тороплюсь можно пожалуйста по быстрее, то она ответила: «нет нельзя» это что за обслуживание! И еще медленнее наклейки стала резать 😂 Ужас, действие было 13 мая в 16:00
Semen ivanov
Хороший магазин, зашли чтобы взять колбасы ( ее оказалось 2 вида и все, увеличьте ассортимент )
M
Оскар Ананьев
Вежливые сотрудники
NS
N S
Лучший магазин!! Большой ассортимент и шикарная музыка))
Виталий Котов
Отличный магазин :) всегда покупаю сигареты и энергетики. Работаю рядом и магазин этот просто находка - не надо ходить далеко ))
Алиса Белокрылова
персонал отличный!
Полина Аверина
Отличное место!
Тимофей Крылов
Отказались пробить покупку с 5000 купюры
Антон Краснобояркин
очень комфортное расположение и все можно купить
ЛА
Лена Астафимова
комфортное расположение и всегда есть то что нужно
Карина Богачева
В этом месте есть все, количество товаров впечетляет
Алена Лунь
Оставила у вас свой картхолдер! 89213821788 Алёна. Принимаю только вызовы с ватс апп. Позвоните или напишите мне пожалуйста
Айтал Жегусов
Чистый, обычный, красивый
AB
Anna Biryukova
Обычный мини-маркет, всё есть
Александр
Алкогольных напитков достаточно, в остальном ассортимент довольно скормный.
Юрий Markin
Нормально.....
ЮА
Юлия А
Отличный магазин! Зашли вечером- нашли все, даже губку для обуви)
Алёнка Власова
Хороший магазин. Чистый и аккуратный. Есть всё необходимое. И продавец вежливый и улыбчивый :)
Татьяна Зуброва
Чистый и аккуратный магазин, с хорошим ассортиментом товара. Персонал отзывчивый и приветливый.
Рената Шумилова
Классный магазин, просторный, светлый. Большой ассортимент продуктов, вежливые сотрудники.
ИВ
Иванова Валерия
Хороший продуктовый. Вкусный кофе и выпечка
Лариса Чарушина
Замечательно что вы есть! Часто выручаете! Очень удобно!
Дмитрий Таланов
Отличный магазин, внутри не тесно, большой ассортимент товаров.
Валя Чурзина
Удобный не большой магазин, в нутри чисто, все необходимые товары в наличии, сотрудники вежливые.
Надежда Надежда
Магазин хороший, по поводу отзывов про ассортимент, не знаю, что мне было нужно - нашла.
Даниил Шнит
Магазин и правда не гипермаркет по выбору, но что мне было нужно купил.
Контроль Твоих Ожиданий
Обычный кайфовый магаз Продавцы с четким настроением Никакого негатива Единственное что ассортимент малюсенький
Карина Смирнова
Скудный выбор.
СБ
Служба Безопасности
Ценники не соответствуют ценам на кассах. Персонал хамит, ведёт себя агрессивно.
AG
Aziz G’aybullayev
Очень хороший магазин , чистый и приятный Продавцы вежливы, цена очень хорошая Захожу каждый день за продуктами Всем советую туда заходить ☺️☺️☺️
Петр Липатов
Цены адекватные, ночью даже дали пакет это супер) А потом не дали пакет попросили 5₽ ща него ) кароче одному продавцу +, другому минус
Надежда Скобелева
Прекрасный магазин. Большой ассортимент. Все чисто и уютно
СЗ
Сергей Заичкин
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов, а так же вежливый персонал!
Дарья К
Продавцы без масок , все ! Покупатели так же без масок!