Airdance
Студия воздушной гимнастики
Екатерина Бубенщикова
Здравствуйте! Дочка занимается у Натальи Андреевны. Очень нравятся занятия. Ходит более года с большим удовольствием!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для Вас 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мои дочки занимаются третий год в Airdance, мы в группе Татьяны Серовой. Дети бегут на тренировку с горящими глазами, занимаются с удовольствием. Дома тоже висит кольцо и полотна, в общем круглосуточный цирк)) Встретили друзей и я очень довольна что в переходный возраст мы входим с серьезным увлечением))
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Девочкам успехов! 🤗
Маргарита Лещенко
Моя дочь занимается в Airdance третий год. На тренировки бежит с огромным удовольствием! С тренером Серовой Т.В. Стала более сильной, ловкой и выносливой!! Наш тренер самый лучшеий, всё объяснит и покажет, умеет настроить и поддержать в нужный момент!!!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!)
ОЦ
Оксана Цапаева
Дочка занимается год у тренера Татьяны Серовой. За это время просто влюбилась в акробатику и воздушную гимнастику, и это полностью заслуга Татьяны Витальевны. Тренер вкладывает всю душу в детей. Летом дочка даже впервые поехала в спортивный лагерь от Airdance, тоже очень понравилось. Если хотите по настоящему увлечь своего ребенка вам сюда.
Добрый день!) Спасибо Вам за теплые слова 💛
ВБ
Виктория Бородина
занимаюсь у Татьяны Серовой уже 9 месяцев и очень довольна прогрессом! За этот не большой срок я стала намного гибче и сильнее, села почти на все шпагаты и влюбилась в этот вид спорта! Приятные и отзывчивые тренера! хорошие и профессиональные снаряды!
Виктория, спасибо Вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
KS
Kira Shnaider
я тренируюсь в группе про у Татьяны Серовой, за эти 4 года тренировок я научилась делать разные крутые элементы, стала гибче и сильнее. Мне очень нравится тренироваться, я рада что пошла в air dance и попала в группу именно к этому тренеру
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸