Румяный хлеб
Пекарня
2.9
2.9
Ангелина Д
Зашла сюда впервые, очень понравилась девушка на кассе, вежливая и внимательная. Сама предложила мне подогреть сладкую выпечку (обычно, этого нигде не предлагают, а теплой и правда вкуснее)) Дала купон накопительный для кофе. Жаль, не было бейджа с именем. Было вкусно, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, большое, за Ваш отзыв! Ждём Вас снова, всегда рады гостям!😊
Владимир Бугаев
Отличное место, люблю местных ёжиков с кофе)
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, за Ваш отзыв! Всегда рады гостям! Ждём Вас снова!!!😊
ML
Mary Lou
Очень вкусный маковый пирог, с огромным количеством мака. Ещё есть творожный пирог. Вкусные корзинки с варёнкой
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв👍 Будем рады видеть Вас снова!😊
Вадим Сергеевич
Зашли как то взяли мягкое мороженое. Жене понравилось. Стали заходить сюда, но почему то мороженого каждый раз не было. Ну уберите вывеску или обозначьте даты когда оно бывает.... Ощущение что продавцу просто лень его делать. По выпечке и ценам все норм. Ничего выдающегося, но вполне съедобно.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! У поставщика были перебои с поставками, сейчас всё есть в наличии, приносим свои извине…
Милина Сол
Не ходите сюда, если не хотите отравиться. Тухлая выпечка. Как так можно??? Весь рот свело, чуть не стошнило! Воняет тухлятиной п.з.д.ц я в шоке!
Дмитрий Ползунов
Очень вкусно
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо, большое, за Ваш отзыв! Ждём Вас снова! Всегда рады гостям!!!
Дашулька Александровна
А мне очень понравилось, приятное место, уютно, можно посидеть, вкусный чай и вкусный пирог с вишней.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, большое, за тёплые слова! Ждём Вас и Ваших друзей снова!Всегда рады гостям!!!
Екатерина Андреева
Здесь вас ещё и обсчитают. Купила много пирожков, на вкус оказались не очень. Но самое неприятное - дома обнаружила, что продавщица не отдала часть моего заказа. Больше сюда ни ногой.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! По итогам проверки выяснилось, что Вам отдали только тот товар, который пробит в чеке…
Anna Svistynova
Все пирожки твердые, пирог с рыбой ВЕСЬ В КОСТЯХ, ну кто так делает? Накупили продукции почти на 1000р, а персонал на нас смотрит, как будто мы им должны. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, большое, за Ваш отзыв, эта информация очень важна для нас! Сообщите, пожалуйст…
Денис Осипов
Был один раз. Невкусный кофе, невкусная выпечка.
Helen Mosina
Десерты вкусные, особенно сметанник, а вот хлеб не очень, особенно сегодня когда купила багет 06.10.2021 в районе 14-30, он был подозрительно сухой, а когда разломала его, внутри плесень.
Уютное.Приятно посидеть...чисто,светло.Есть туалет.Можно попить неплохой кофе,молочный коктейль.Улыбчивые и приятные в общении персонал.Выпички огромный выбор и кондитерские изделия тоже есть из чего выбрать.
Демьян Абрамов
1 звезда только за то, что приветливый персонал Минусы это сама еда Отвратительный вкус! Взял на пробу пирожок и разных булочек Пирожок на вкус жирный, одно масло, тесто на вкус просто ужасный Булочки то сухие, то безвкусные Коктейль шоколадный , одно молоко, шоколада 3 капли и вкуса нет Ужас!!! Никому не советую 89243576205 Никита , если будут вопросы
Ирина Скиба
Начну с плюсов - большой выбор выпечки и вежливое обслуживание. Теперь минусы, которые, к сожалению, перекрывают плюсы. Купила на пробу несколько булочек и беляш. В беляше сразу попался какой-то твёрдый хрящ, далее поняла, что и тесто какой-то непонятное. Тыкнула пальцес внутрь - а оно тянется! Т.е. беляш просто наполовину сырой! Что касается булочек, они были какие-то твёрдые, то ли старые, то ли просто тесто такое невкусное. Итог - весь мой заказ ушёл в мусорку. Ребят, ну вы за качеством продукции-то следите, это же самое важное