Маяк
4.4
Нина Рябига
Хороший выбор товаров.
Ольга Алексеева (матвеева)
Не плохой магазин, есть всё необходимое
Александр
Хорошие цены.
Мария Неижмак
Рай для пенсионеров и прочих малоимущих - можешь ощутить себя Покупателем
Вероника
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом. Покупаю Белорусское мороженое! Очень вкусное! Большой выбор колбасных изделий. Много вспомогательных средств для дома, уборки кухни. Большой выбор гигиенических средств!
Реджинальд Край
Помойка! Хамское отношение кассиров и охранников!
KIRILL BLACK
Не большой выбор, кассиры злые)
Татьяна 369
👍
Даниил Кот
Хороший магазин. Лучше чем светофор! Больше выбора, много брендов, и достаточно много знакомых брендов!
Певчая Птица
Хамское отношение кассира, поставила сумку чтобы убрать товар, на что получила окрик "сумку убираем!"
Юрий
Отличный магазин в своём сегменте. Можно найти множество товаров, в том числе и известных брендов, по очень привлекательным ценам. Применять стандарты перекрестка или ленты к данному магазину глупо, а так чистота и порядок. P.S. Мороженное Простоквашино просто топ, не убирайте, пожалуйста, его из ассортимента
Наталия Лунева
В продолжение отзыва о посещении магазина с ребенком. На входе остановили и сказали, чтобы взяла тележку. Разумно уточнила, предлагают ли мне оставить коляску с шестимесячным малышом по входе, так как ходить с коляской и с их огромными телегами нереально. В ответ получила что-то невнятное про пап одиночек и объявление. Насколько помню, там только про рюкзаки и большие сумки сказано. Назвать коляску сумкой…. Ну извините…Сказала спасибо, тогда в магазин не пойду, развернулась и ушла. Грустно, что так относятся к мамам. Неужели прилично одетая мама с коляской украдет что-то в гипермаркете низких цен?! Грустно возвращаться после такого. Не хотят прибыли, ну и не надо
TK
Taskyn Kairashov
есть все необходимое для дома и для всех возрастов единственный минус, охрана в лице женщины которая запрещает с тележкой дойти до машины или парковочной зоны, боясь что заберут или же самой придется собирать их
Nataly B.
Добрый день, хочу оставить отзыв о магазине. В магазин ходим с самого открытия и являемся постоянным покупателями, все всегда нравилось. У меня ребенок инвалид, чтобы совершить быстро покупки мы ВСЕГДА высаживали ребенка в тележку, это НЕ ЗАПРЕЩЕНО законом. Так ребенок находится под присмотром. При посещении магазина сегодня 22.03.2025г в зале находилась девушка (сотрудник магазина ) и в хамской форме накричав сказала чтобы ребенка убрали из тележки. Я объяснила что ребенок поведенческий и чтобы смогли спокойно совершить покупки и в безопасности пусть побудет в тележке. Нам все магазины шли навстречу ВСЕГДА (обувь была чистой). В метре от нас проезжает тележка, в ней находятся 2 собаки!. На что я обратила внимание и сказала это сотруднику. Она сказала что собакам можно сидеть в тележке. В соответствии с п. 6 ст. 11 этого Закона запрещается посещать с домашними животными помещения, занимаемые магазинами, организациями общественного питания, медицинскими и т.д. Как раз собака является разнозчиком глистов и всяких блох и т.д. и вообще с собакой в магазин запрещено заходить! За 3 года посещения я была не то что в шоке у меня речь пропала. Никаких уведомлений о том что именно в этом магазине нельзя размещать ребенка в тележке небыло (имеется ввиду таблички и т.д.)
Nika K.
Нормальный магазин, чего тут все жалуются, низкие цены на посуду , что не может порой не радовать, разбилась и не жалко , продукты да ,не высший сорт, но и Вы тоже должны понимать, что магазин не бизнес класса . Зайти закупиться чем нибудь интересным в самый раз , частенько захожу что нибудь присматриваю
ОП
Ольга Пехконен
04.03.2025 магазин Маяк открывается.работает в штатном режиме
Виктория Монти
Магазин к сожалению не работает.
Daniil Mi
Отличный магазин! Посетил в первый раз и остался в восторге. Большой выбор всего. Желаю сети «Маяк» дальнейшего развития, ждем открытия новых магазинов по городу и в регионах.
Друпи Детектив
Читал много хвалебных отзывов, что магазин лучше чем гипер лента. Магазин нищий, нет лимонада, нет риса, гречки и другой крупы. Зато алкоголь прям целый ряд. Да и к тому же, при расчёте наличке от вас просят до копейки а сдачу в 50 копеек не могу дать.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приняли к сведенью Ваши пожелания, будем работать в данном направлении!
Наталья Батаева(Плотникова)
Всё хорошо, цены везде есть, сроки годности в норме.
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Илья Панихидин
Маяк как маяк, ни хуже ни лучше остальных по России.
23 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ИБ
Игорь Балантаев
Хорошее место и товары без бренда,качественные.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Стася Панишева
Сегодня приобрела комплект постельного белья,приехав домой оказалось в комплекте не хватает одной простыни, в зале висит табличка на корзине,что постельное не распаковывать.Пробивая на кассе, я уточнила у кассира,в комплекте все в наличии, на что кассир ответила да, но при этом комплект пос.белья не был заклеин.После данной покупки, могу сказать, следующее что разочарована покупкой и вы ОБМАНЫВАЕТЕ покупателей.😟😡
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносите на возврат товара! Будет произведена проверка и инструктаж сотрудников. Проси…
Эльза Чикина
С сыном когда бываем в Капитолии, то иногда заходим в Маяк. Там очень много разных продуктов можно найти. И в большом объёме. Например: масло сливочное большое, печенье и даже не так дорого, когда много покупаем. Хороший магазин, много разного и большого объёма и выбора.
18 декабря 2023, официальный ответ
Эльза, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Пётр Николаев
Мы редко редко но иногда заходим, заезжаем в Маяк. Нравится нам, что оптовый магазин и там можно взять в больших размерах. Например печенье бисквитное покрытое шоколадной глазурью, пельмени, сосиски. Разное берём. Хороший оптовый магазин.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Kseniia Valieva
Большой ассортимент товаров от одежды и садового инструмента до продуктов и алкоголя. Можно хорошо сэкономить или купить оптом то, чего и не найдёшь в других местах.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Матвеева
Большой ассортимент товаров. Цена на уровне семишагова. Но ассортимент богаче. Периодически выбираемся в маяк, т. К. Живём не рядом. Качество продуктов, как и в любом другом сетевом магазине, но цена выгодно отличается.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам что ходите в наш ГМ "Маяк" будем дальше стараться улучшать ассортимент товара и радоват…
EO
Evgeny Ozz
Пожалуй, лучший гипермаркет с широким ассортиментом и низкими ценами
Александра Булганина
Добрый день. Крайне неприятно была удивлена поведением сотрудников этого магазина, особенно когда посещаешь магазин впервые. В частности поведение взрослой дамы с фото. Зашла в МАЯК в 21:45, все входы были перекрыты пустыми тележками. В очереди на кассе было 3 человека. Я подошла к сотруднице чтобы спросить как пройти, на что подучила интересный ответ «мы уже закрыты , работаем только на выход», я попыталась объяснить что магазин работает еще 10 минут и меня обязаны принять (мне нужна была одна конкретная вещь),получила много фраз что большая очередь (3 человека) поэтому нельзя, после такого как я попыталась хоть что-то рассказать про клиентский сервис, меня все же пустили с нецензурными словами. Я стояла и оплачивала покупку в 21:53 , фото транзакции ₽также приложу , где вторая дама этого магазина упрекнула меня в том, что они задерживаются из-за меня, хотя повторюсь, что магазин ДО 22:00 . Вообщем в двух словах впервые впечатления от такого магазина: Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Сотрудники хамят (хотя взрослые люди и реагировать на клиентов не научились, еще и не знают регламент своей работы) Какое-то подобие светофора только с хамским составом……
Тимофей Ефимов
Качество не очень. Цены низкие не на всё
Alexandr K
Много товара с браком, частично товар дороже чем в Ашане.
Алёна
Отварительный персонал магазина, абсолютно не ориентирован на клиента! Никому не рекомендую сюда ходить. Товар также соответствует, ведро сломалось, не успела дойти до машины🤣 Чек не дали, так что со всех магазин плох
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! С персоналом ГМ будет проведен дополнительный инструктаж, нам очень важна обратная связ…
Наталья Семёнова
К сожалению или к счастью не успела ознакомиться с ассортиментом магазина. Хамло , которое сидит у входа в магазин , именуемое ,, охрана,, , приложил к этому все усилия. Не дал положить сумку в ящик для хранения, сделал кучу замечаний в грубой форме, первый раз за все свои много лет с таким сталкиваюсь. Просто ужас. Надеюсь руководство гипермаркета примет во внимание. 24.08.22
25 августа 2022, официальный ответ
Доброе Утро! С сотрудником охраны будет проведен дополнительный инструктаж и приняты меры. Спасибо з…
Ал Химик
магазин склад, выгодно закупать химию,бумагу, копчености,консервы, селедь «Викинг» просто изумительна, в общем бюджетно если поискать можно хорошо и много чего полезного купить. Жаль что на Парнасе закрыли.
Елена Маслова
Цены приемлимые. Но выбор небольшой.
МН
Мария Не
Ура, любимое место
Юрий Сугробов
Можно покупать товары для уборки, сухофрукты, орехи кое-что из колба ных изделий, бакалею
B M
Выбор большой, цены нормальные. Магазин аналог Светофора. Взял кетчуп HP, типа от Хайнц, производитель Нидерланды, цена 23 рубля - ужас, резкий запах уксуса. Пришлось выкинуть. Какая-то подделка под Хайнц. За товаром надо следить, много дешёвого и невкусного товара.
Виктория Киливник
Все нравиться, большой ассортимент, низкие цены, чисто, захожу с маленьким списком, ухожу с большими пакетами)))
ЛР
Лина Рузанова
Цены ниже чем везде. Какие то товары можно взять, но в составе многих товаров одна бяка.
Михаил ВБ
Хамоватый персонал. в основном все продукты из растительного белка или кокосового масла.
ВЖ
Василиса Жданова
Сегодня купила горбушу с/м, стала размораживать, ужас один!!! кожа отстаëт от рыбы, внутри вся во льду, рыба разваливается, переморожена, такое ощушение, что еë в воде долго держали и сразу заморозили, там вся такая рыба, будьте бдительны, буду обращаться в органы!
Наталья Кривошлыкова
Настоятельно не рекомендую брать заморозку мясо. Курица вся была в странных хлопьях, и в жарке выделила странное молочное выделение и при варке. Экспериментировать не стала, выкинула.
Илья Смирнов
В магазине цены ниже, есть много интересного, огромные коробки не распакованные =)
Анастасия Жилина
Наткнулась на данный магазин совершенно случайно. Да, действительно, цены низкие, но когда я приготовила и начала есть брокколи(1кг за ~120-130р) почувствовала вкус краски или чего то подобного, очень была неприятно удивлена 😳 в остальном вроде норм
7.17.15.20 Ост
Цены очень приятно удивляют! Асортимент большой