Pashka strijet
Парикмахерская
РК
Роман Крутиков
Уже год стригусь у мастера по имени Намик. Он настоящий профессионал! Рекомендую! 😉
ИБ
Иван Бунин
Огонь!!! Мастера своего дела!!!
5tar 5cr3am
Был у Парвиза пару лет назад. И зашёл сейчас. Локация поменялась, а уровень так и остался высшим. Отличный мастер. Рекомендую.
Н К
Стригусь только тут уже 3 года, всегда идеально (не короче и не длиннее) 😁
Vladimir Kirienko
Повелся на восторженные отзывы. Конечный результат, конечно, достаточно хороший, пусть звёзд с неба и не хватает. Но сам по себе процесс достаточно не комфортный. Я приехал из другого города, где привык стричься у одного мастера, который нежно и бережно делал стрижку. Под его руками чувствовалось наслаждение, а здесь мне было скорее страшно из-за резких, грубых движений. Да и в самом барбере не чувствуется стиля, что для меня важно. Я, конечно, понимаю, что в обычной серой футболке и трениках комфортно, но нет атмосферы профессионализма. Само помещение тоже скорее похоже на подсобку. А когда я захотел расплатиться купоном с Биглиона, то выслушал в свой адрес что-то типа "если хочешь стричься дешевле, то записывайся к другому мастеру". PS. После ответа Павла меняю оценку с 3 звёзд.
8 января 2024, официальный ответ
Владимир Кириенко, здравствуй! Пройдемся по пунктам. Прежде, хочу сказать, это мой дом. Если ты приш…
Савелий Трапаидзе
Был у Паши первый раз . очень понравилось! Все качественно , ответственно и красиво ! Дал еще пару советов как отрастить бороду чтоб было еще лучше и красивее ! Ставлю высшую оценку этому Мастеру своего дела!
НБ
Никита Б
Отличные мастера, Паша подстриг на 10/5, очень внимательно и аккуратно!
Дмитрий Варанкин
Знает свое дело, спасибо, все понравилось.
KP
Kirill Po
Спасибо Павел ! Аккуратно и четко)👏🏽🔥
Елена Маркитан
Спасибо Тимуру за стрижку, через месяц придём обязательно) Привет, котику 😺
Dmitry N
Все круто, барберы топ!
Василина Крих
Вожу своего сына к ним. Всё делают аккуратно и со знанием своего дела.
MB
Maxim Buyakov
Отличное место, хорошие мастера!
Михаил Семёнов
Отличный барбер по демократичным ценам, комфортная атмосфера, хорошие специалисты, рекомендую
Артур Жапашев
Отличный барбершоп , стригся у мастера Тимура, все понравилось 👍
Эльдар Омаров
Аккуратно и ровно. Стригся у Пашки. Рекомендую
Илья Давыдов
Приятная обстановка + хороший барбер
Анастасия Заева
Рада, что попала именно сюда, спасибо Давиду за новую прическу и уютную атмосферу в студии, обязательно приду еще🥹
Дмитрий Сажин
Хорошо подстригли, 💪
Сергей Степанов
Маленький уютный барбершоп. Но не разу не пожалел, что приехал с ветеранов на Дыбенко, чтобы подстричься! Сделали превосходную стрижку! Персонал хороший, создают отмосферу как будто находишься в кругу друзей! Меня стриг специалист по имени Тима. Всём советуют посетить данный барбершоп хотя-бы один раз!
MH
MUST HAVE
Паша подстриг очень хорошо, помещение небольшое, но уютное. Рекомендую!
ДХ
Данил Хисориев
Очень приятная обстановка,барберы знатоки своего дела🔥
Not Found
Знают, что делают. Отличное место с отличными мастерами!
Игорь Черняк
Классное место, крутые специалисты. Всем советую!
НИ
Наиль Исмаилов
Качество стрижек на уровне , цены приемлимые
Спасибо большое!
Павел Тулинов
Everything is fine!
Благодарим вас )
Stepan Vovkotrub
Зачётный барбершоп! Находится на районе рядом с домом. Стричься ходил к Давиду. Мастер всё сделал аккуратно, красиво, к работе относится педантично. Цена+качество=огонь! Учтите, что у конкурентов такая работа будет стоить в 2-3 раза дороже.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
РШ
Руслан Шаймарданов
Отличное место. Вайб расслабленного профессионализма. Заметно, что ребята знают, что делают, и делают замечательно
Andrey Komarivskiy
Отличное место. Мастер подстриг по высшему классу. Ещё не раз вернусь сюда. Всем рекомендую.
Даниил Иванов
Отличное заведение! Всем советую туда сходить и не раз! Ребята знают свое дело и сделают вашу прическу просто на загляденье красивой.
Игорь Войтецкий
Отличные дружелюбные мастера, стрижка профессиональная, учитывают ваши пожелания, советую заглянуть в это неприметное место.
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Все на высшем уровне!
DF
D France
Лучший барбершоп!
ВВ
Владимир Ван
Сразу понял, что попал к профи, мастер подстриг классно, атмосфера дружественная, как будто пришёл к друзьям. Обязательно приду ещё раз!
ДЗ
Даниил Загайнов
Отличное место, мастер понял с полуслова и сделал все как надо!
Дмитрий Комаров
Высказал пожелания, мастер всё сделал на высшем уровне!
Дэйв Марли
Лучше места ещё не видел
Gera Gromov
Отличный мастер, хорошая атмосфера в помещении) советую
ВЗ
Владимир Зотеев
Только приехал с другого города, случайно сюда зашёл и не пожалел ! Лучший шоп! идеально постригли ,качество на высшем уровне, стрижка именно такая как я и хотел! внимательные , ответственные мастера, отличное соотношение цены и качества , приятная обстановка. Ушёл довольный в прекрасном, приподнятом настроении. Буду приходить стричься только сюда и всем настоятельно рекомендую !
Marcel Nash
Самый лучший барбер!!!! Все с комфортом и всегда хорошее настроение после посещения! Всем рекомендую настоятельно! P.S. Пашка очень любит своё дело❤️
AD
Aleksey Dobretsov
Стригусь у этого барбера уже третий год! Всегда отличный результат))
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Михаил Бережной
Стрижка прошла отлично! Была приятная обстановка, мастер стриг аккуратно. Результатом доволен! В качестве бонуса вас встречает ласковый и красивый кот)
Андрей Андрей
опыт + ответственный подход барбера = хорошая стрижка. приду ещё
MI
Mister Incognito
Качество на высшем уровне.Барбер знает свое дело.Рекомендую!!!
Дмитрий Гусаров
Все круто и качественно, обязательно вернусь
ДД
Давид Дзесов
Отличный барбер. Сделал стрижку именно как я и хотел
Danil Alekseevich
Мастер ништяк , сделал все по красоте!
Ayaz Gedjimhanov
Отличный мастер)) После ремонта ещё можно в Sony PlayStation 4 поиграть)))
Alex Daletsky
Отличный парикмахер! Долгое время являюсь его постоянным клиентом, всем советую! Отличное соотношение цены и качества!
Артем Августович
Впервые стригся на дому, все понравилось, стрижкой очень доволен, приду ещё не раз :)