Krakatau
4.1
4.1
АХ
Анзор Хаиндрава
Хочется писать матом через слово. Захожу я в магазин в галерее, чтобы выбрать перчатки, примерил зимние утепленные перчи, вроде все ок, продавец говорит, что это перчи не для города, а больше для склона. Думаю, ну ладно, я на склон гоняю редко, но хочу, чтобы мне было тепло во время ежедневных прогулок, и меня не смущает их громосткость. Сразу брать не стал, взял время подумать, на следующий день заказал на сайте Кракатау две пары перчаток для себя и для жены. Приходят перчи, открываю, одна пара норм, у второй сломан бочонок для затяжки. Ладно, всякое бывает. Несу в СДЭК, делаю обмен. Приходиь новая пара, открываю, на боченке трещина, я опять делаю обмен, опять жду. Сегодня приходят перчи, и что вы думаете, опять сломан бочонок. И всё это время я держу в голове фразу продавца, что перчи для склона. Какой нафиг склон. Фурнитура отстойная, хотя гарантия на нее пожизненная. Это смех вообще. Короче, потратил кучу времени, и теперь делаю возврат средств. Крайне негативное касание.
Глеб Лещенко
Классный магазин . Покупал штанишки у них очень классные . Клевые ребята , предлагают воду , улыбчивые и компетентные . Приду ещё 👍
Евангелина Чернявская
Современный магазин с качественными вещами, индивидуальным подходом и приятной атмосферой. Отдельное спасибо Саше за помощь в подборе🙏🏼
ЕГ
Елена Глазырина
Пишу отзыв спустя 2 зимы . Модель называется вроде Артекен. Пуховик полное Г-но. Начнем с того , что рукава набиты не плотно и когда на улице даже слабый ветерок , то их продувает насвозь. Модель вроде длинная, но сама молния начинается выше колен( магнитная кнопка не держит) когда холодно или ветер ноги мерзну. До живота, поддувает под подол. Состав пластик и перо. Малейшее похоладание он встает колом, даже -5 в санк-петербурге в этом пуховике хододно. Так как в составе пластик , то при поездке в метро по ощущению , что ты в целлофановом пакете и естествеено весь мокрый. При выходе из метро на улицу весь мокрый дубеешь мгновенно. Сама ткань прочная , но она впитывает все запахи как губка. Если зашли в кафе с открытой кухней , то пухан будет вонять этой едой день точно. Магнитные кнопки перестали держать вообще. Пришла с магазин с вопросом наполнения рукавов, так как в них реально мало утеплителя , мне предложили это сделать за свой счет. Что такое холод я прекрасно знаю (родилась и выросла на таймыре)и есть с чем сравнивать хороший теплый пуховик с этим ужасом за 32000₽(цена 2022г). Я сказала в магазине , что он холодный . Мне ответили , что это у меня такой тепловой обмен. Тогда не пишите , что эта модель до -25. К покупке не рекомендую. Была куплена еще удлиненная куртка, тепнь не прочная и фурнитура хлипкая. Функцию не выполняет.г…. полное . В вк посоветовали поносить . Якобы модель теплая . В ответ на комментарий пишут , что не указывают температурный режим. На этикетке внутри пуховика написано -30. Пишут про погоду в Санкт-Петербурге))) холодно) на Таймыре -64 зимой) я знаю , что такое холодно.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что пуховик не оправдал ваших ожиданий. Модель AITKEN действительно ра…
Магазин топчек, как и консультанты! (: Пришел в магазин примерить пуховик, в итоге ушел с пуховиком. @.@ Качество вещей - «сильно сильно». Это нужно увидеть и потрогать €: Жалко, что в Новосибирске нет подобного магазина. Товары есть в спортмастере, но в очень ограниченном количестве ),:
9 октября 2024, официальный ответ
Приятно, передали ваш отзыв сотрудникам. Приходите в гости снова, будем ждать🌋 В Новосибирске есть…
Анна Г
красивый магазин, качество достойное
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Нам нравится радовать вас качественными вещами🌋
Dmitryi dmitryi_kondratov
Крутой магазин! Очень удивило, что у нас есть такой сильный международный бренд! Качество товара на каком-то безумном уровне! Покупал ремень, от упаковки до самого изделия - все выглядит безупречно! Теперь буду присматривать там и другие вещи;) Кстати, про этот бренд была статья на крутом сайте - Hypebeast, а на их Instagram* (запрещенный ресурс в РФ*) подписан Kellin Quinn, вокалист классной американской пост-хардкор группы Sleeping with Sirens, как знать, возможно у него тоже есть Ваша куртка) Ребятам успехов и дальнейшего развития бренда!) обязательно зайду еще)🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за крутой отзыв. Рады, что вам нравится наш бренд. Бдуем ждать вас в гости)
AG
A G
Классный магазин с хорошим выбором и качеством товаров. Радует, что это отечественный бренд. 🔥 Единственно, цены немного кусаются. Удачи магазину!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ценим вашу поддержку!
Егор Бабичев
Широкий ассортимент курток, дождевиков и другой одежды! Консультанты добрые и общительные.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🌋 Будем ждать в гости)
Денис Старостин
Я под дождём мокнуть не люблю, а в Krakatau зашёл, дождевик купил и не мокну под дождём больше. Рекомендую💪🏻 Персонал, кстати, классный, всё подробно рассказали, вопросов не осталось.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Надеемся, что наше обслуживание было не хуже, чем наш дождевик. Ждем вас…
AL
Anna Levit
Помогли с подбором размера, очень приятные приветливые консультанты, рекомендую этот магазин!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас снова в гости)
Николай Костров
Крутые ребята! Человеческая, без мелкого шрифта и сгорания балов, бонусная система. Интересная одежда, рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🔥 Стараемся сделать лучшее для вас. Ждем снова в гости)
В К
Магазин норм, раньше наливали блэк лэйбл, пиво и кофе. По одежде усе супер, но дороговато!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) В будущем мы постараемся сделать ваше посещение еще более приятным😉 Ждем вас снова в гости)