Текстура
Художественная и гончарная студия
Марианна Бисвас
Мои малышам очень нравится мастерская 😇 Атмосферное место, детям всё ясно и я понятно объясняют. Умеют заинтересовать. Материалы все хорошего качества. Удобное расположение.
23 февраля 2025, официальный ответ
Марианна! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 🤗
МВ
Маргарита Васильева
Лучшая школа искусств в округе ! Прекрасные педагоги, всем советую и рекомендую
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
МД
Мария Дробышева
Отличный лагерь, настоящая художественная студия с профессиональными педагогами, в том числе по лепке и рисованию. Ребенок ходит туда второе лето подряд, очень доволен. Кроме занятий по искусству, каждый день прогулки, мастер-классы по точным наукам, кино. музеи и вкусняхи в виде пиццы. Горячее питание в кафе, всегда в доступе чистая питьевая вода и перекус. Удачи и процветания студии Текстура. Ждите в гости нашего младшего)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв 💛 Мы старались!
Иришка Тюренкова
От всей души благодарю студию Текстура и лично керамиста Кентаро за проведение увлекательного мастер-класса по ручной лепке из белой глины.Я впервые в жизни работала с глиной и из простого серого комочка получилось сотворить такую красоту! Под чутким руководством мастера, который поддерживал все возникающие идеи по форме и росписи изделия у меня получилась кружка мечты, которая превзошла все ожидания! Спасибо за Ваш труд! Вернëмся к вам с мужем на парный мастер-класс на гончарном круге.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анастасия Савченко
Самая любимая студия дочки!😍 Ходим с удовольствием!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
SU
Sberid User
Чудесная студия! Превосходные педагоги! Очень довольны посещением!
МШ
Марина Шишова
Были с дочкой 5 лет на мастер-классе по ручной лепке из глины! Остались в восторге от получившейся кружки и от подачи материала преподавателем,все понятно и доступно. Атмосфера школы очень дружелюбная,приятная.обязательно вернёмся на другие мастер-классы! Спасибо большое! Процветания вам!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
EM
Elena Molozeva
Хожу в Текстуру на рисование для взрослых к Гале и на лепку к Лизе! Отдыхаю душой, время пролетает незаметно. Преподаватели чудесные, всегда объяснят и покажут, и неважно, какой у вас уровень подготовки. Обстановка в студии очень приятная - уютно, ярко, еще и кофе наливают. Уходить не хочется! Ну и приятно унести что-то, сделанное своими руками, когда даже не думал, что умеешь.
Анастасия Баликоева
Не первый раз уже приезжаем коллективом на мастер-классы в Текстуру. Очень нравится обстановка студии. Тут очень уютно, комфортно и дружелюбно. Мастер-классы проводят прекрасные опытные преподаватели. Творить в таких условиях одно удовольствие. В этот раз приезжали на лепку из глины, остались в восторге. А ещё в студии есть подарочные сертификаты, и я довольно часто приобретаю их на подарки 🎁 Очень хочется такую студиию в нашем районе. Процветания Вам и расширения!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Е🦋
Елизавета 🦋
Прекрасная студия! Рекомендую к посещению! Была первый раз здесь на мастер-классе по лепке из глины! Атмосфера была приятная и комфортная. Всё внятно объясняют, помогают и направляют! Обстановка побуждает творить и медитировать. Мы с девочками остались в глубоком восторге. Уезжать домой совершенно не хотелось, это правда! Спасибо за гостеприимство и положительные эмоции! 🥰
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Илона Алеторович
Очень красивая студия, уютная! Множество различных мастер-классов, даже эпоксидная смола
AV
Alexandra Vassilieva
Отличная студия. Сын уже год занимается в кружке по лепке из глины. Готов хоть каждый день ходить. На занятиях есть возможность и делать работы по теме урока и на свободную тему. Преподаватель Саша - просто чудо! Поддерживает творческие порывы учеников, легко находит общий язык с детьми и родителями.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам на занятия❤
ES
Ekaterina S
Прекрасная студия! Дети с удовольствием занимаются. Преподаватели с душой подходят к работе. Всем советую отдать ребенка в эту студию. Ребенок не только научится рисовать, но и найдет свой стиль.
26 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за ваш отзыв💛
Екатерина Лисикова
В Текстуру мы попали по рекомендации друзей Говорят, что дети оттуда домой не хотят уходить. Пошли, проверили, так и оказалось! Дочка уже второй год ходит на занятия по лепке из глины, рисование, множество мастер-классов. Подтянулись и старшие сестры и родители на мастер-классы. Все каникулы мы тоже в Текстуре. Теперь это райский уголок в жизни дочки! Спасибо Илоне и всем преподавателям!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…