Пионерский парк
3.7
ФГБУК Центральный музей железнодорожного транспорта РФ
3.7
Андрей М.
Этому музею срочно нужно финансирование! Много уникальных экспонатов, которые вынуждены стоять без реставрации под открытым небом. Экскурсии только по записи, но записаться можно без проблем. Съездить однозначно стоит (поездку туда можно совместить с посещением форта Красная Горка). Снизил оценку из-за доезда - проехать к музею можно ТОЛЬКО через кладбище. И ещё момент: музей охраняют собаки, поэтому со своей собакой вас в музей не пустят, даже с ручной.
Макс
Фиг попадёшь. На телефон не отвечают. Доехали и уехали. Вот и «сервис», хочу работаю, хочу не работаю. :(
Оксана Бессонова
Парк техники, конечно, очень разнообразный и большой, но расстроило то, что технику не поддерживают в должном виде. Под открытым небом и под воздействием осадков локомотивы, паровозы и жд составы начинают ржаветь, порастать растительностью, а есть достаточно уникальные экземпляры, представляющие ценность и интерес!
Inna Tcyganenko
На экскурсию нужно записываться, работают в выходные. Но оно того стоит👍очень познавательная и интересная экскурсия, нам с мужем понравилось🤗
Виктор Цыганенко
Очень интересный музей, отличный экскурсовод! Не забывайте уточнять время проведения экскурсий заранее :)
Олег Мельников
Хорошая экспозиция, довольно интересная экскурсия. Единственное - не хватило интерактива, можно забраться только на один паровоз
ОБ
Ольга Буторина
Не пустили очень огорчились
NN
Nat Nat
В целом отличное место для хорошего времяпрепровождения, но есть один вопрос к администрации музея-почему нельзя сделать хотя бы навес для укрытия экспонатов, покрыть все антикоррозийным составом? Или "на наш век хватит, а после нас хоть потоп? " Деньги за экскурсии берете, но никак не поддерживаете экспонаты ((((