La`vash
Бистро
Анар Мамедов
Зашли с сыном перекусить. Нам всё понравилось. Очень уютно внутри. Мне любителю граната была вдвойне приятнее от граффити на стене. Кухня была очень вкусной. Заказали разные шашлыки и гарнир. К слову, картошка фри на порядок вкуснее чем в именитых фастФудах. Будем стараться чаще заходить
Олег Котельников
Заказывали с доставкой на дом. Все случилось очень быстро, отлично оформлено и вкусно. Люди здесь работают ответственные.
DI
Dead Inside
Шашлык просто облалденный, особенно куриное бедро, очень нежное и вкусное, спасибо!
Oleg Al
Вкусный шашлык и шаверма. Салат тоже вкусный, но порция небольшая за свою цену. Пиво разливное было старое и не вкусное. Update: Появилось очень вкусное бутылочное пиво.
Алексей Недокушев
Еда приготовлена хорошо. Сырье хорошее. Но... Половину еды составляет жир. Это характеризует отношение к клиентам. Не рекомендую. Пришлось выкинуть больше половины еды.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы были бы признательны если бы вы уточнили что заказывали.
Ангелина Пересторонина
Данил Белич
Вполне неплохо
МД
Михаил Дубовсков
Лично мне шашлык не понравился.. мясо странно пахнет много жира.. рекомендовать не стал бы!
Макс Скаржинец
Заказывал доставку разных шашлыков, привезли очень быстро, горячее, упакованы аккуратно. Неплохо, вполне съедобно, но не вау. Есть заведения в Девяткино, где шашлык гораздо вкуснее (по моему мнению) за тот же прайс.
Олег Олегович
Беру тут еду часто, все устраивает и рядом с домом!)
AB
Alexander Baranov
Прийти и закинуть топливо - да, но вот вкусно - нет
Margarita Mamedova
Спонтанно решили заехать покушать в данное заведение, остались очень довольны. Уютное помещение, свежая и вкусная кухня. Отличный кофе и чай на любой вкус.Обслуживание и персонал замечательные. Очень рекомендую 🥰
Анжи А
Невероятно вкусная кухня, прекрасный и дружелюбный персонал🤩 железно рекомендую ❤️
Сергей Юмашев
Приятное место, приятная музыка, приятный персонал, приятная кухня, приятное место чтобы передохнуть и перекусить в дороге.
Ирина Кустова
Отменный шашлык !!!
ТС
Тимур Сиднин
• КУХНЯ -бомба (Как дома, все свежее) • Отношение к клиентам на высшем уровне (Персонал вежливый, всегда улыбаются и относятся к любым просьбам с понимаем!!!) • Можно спокойно придти с детишками и вкусно покушать👌 • Цены очень приятные 🤗 • Есть бизнес ланчи-пользуюсь постоянно!!! Ребята желаю вам успехов и процветания в вашем не легком бизнесе 🤝
ТХ
Тимур Халитов
Отлично, не раз там был и обязательно приду ещё!
Наталья Романова
Очень хорошее место! Искали место, чтобы покушать не только фастфуд или выпечку, а настоящую горячую еду. Обстановка интересная, все чистенько, добродушный персонал, меню приятно удивило: и мясо, и салаты, и супы, и десерты. Очень вкусный зеленый чай в чайничке, горячие булочки с приправами, хрустящий лаваш. Определенно рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова и за развёрнутый отзыв🙏👌 Мы стараемся!
Антон Кузин
Хорошие ребята,вкусная еда,уютно,чисто.
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
МВ
Максим В
Неплохой вариант для рабочего обеда если рядом, бизнес ланч из трёх блюд 330 р. Изысков ждать не стоит но вполне вкусно и сытно. Простенький зал но вполне аккуратно, большой плюс очень приятная девушка принимает заказы она же и подает. В целом все понравилось.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Екатерина Зайцева
Лучшая шаверма, которую я ела! Наконец-то я вас нашла😍
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Sasha Blinov
Очень вкусная шаверма, идеальный баланс овощей и мяса.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sasha, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Данил Редикульцев
шаверма бомба, честно говоря
Данил. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Даниил Тагильцев
Очень вкусно, приятный персонал !
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
НД
Никита Давыдов
Сочная шаверма. Всегда чисто Однозначно 5 звезд
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Игорь Пантелеев
Отличная кухня! Приготовили немалое количество блюд весьма быстро. Получилось вкусно и сытно. Также понравился симпатичный интерьер, в котором было приятно находиться.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Денис Дисов
Очень нравится еда, которую здесь готовят. Не первый раз тут кушаю. Также много моих друзей знают об этом месте и от всех только положительные впечатления. Спасибо за вкусную еду.!!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова.
Mikola Sarikov
Мясо очень вкусное. Прожарка идеальная, по вкусу понятно, что мясо не искусственное, натуральное. Цены не заламывают, готовят шустро.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mikola. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЕ
Валентин Ефимов
Готовят здесь действительно вкусно и к тому же быстро. Мы остались очень довольны походом сюда. Также порадовали приятные ценники.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Мария Клаус
Купили с подругой шаурму, очень понравилась. Свежая, сочная и хрустящий лаваш. Прямо как мы любим. Одно из немногих мест поблизости, где так вкусно готовят.
10 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Владимир Владимирович.
Неплохая еда здесь, мясо свежее. Обычно беру шаверму, очень нравится сочетание всех ингредиентов внутри неё. Стоимость не смущает, так как не завышена! Цена=качество.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ак
анна кукушкина
пришли попробовать шаверму 8марта. Одним словом-не понравилось. Соус НЕ соленый и не вкусный и его пожалели, мяса мало, овощей тоже. По сравнению с другими шавермами (а я их перепробовала много) конкретно этой ставлю одну звезду. Владельцы сего заведения, Вы попробуйте шаверму в Шаверно, в 1FF и увидите разницу и уровень на котором можно готовить.
13 апреля 2023, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв, обязательно учтем ваши пожелание и поработаем над ошибками. Попробуйте…
Nate
Шаверма просто ужасная(вы ее сами пробовали ?такого количество капусты внутри шавермы я еще нигде не видел. К тому же она убивает весь вкус). Солянка тоже была ни о чем.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, на основе отзывов наших гостей, мы пересмотрели рецепт шаурмы и внесли не мало изменени…
Любовь
Мне кажется вам пора уже прислушаться к отзывам посетителей, шаурма действительно просто отвратительная, одна твёрдая капуста, вместо соуса тупо сметана. Шашлыки были сочные, уберите эту ужасную шаурму из меню и будет все в заведении ок!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Любовь, мы внимательно изучили отзывы касаемо шаурмы и рады сообщить что в рецепт пригот…
Анастасия В
Не вкусная шаурма. Много лука, не вкусный соус. Мяса мало. Заказывали через Яндекс.Еда. Курьер приехал без опозданий, но тем не менее шаурма была ледяная :( В фольгу не завернули
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, рады сообщить Вам, что способ приготовление шаурмы и состав ингредиентов изменены, увер…
K
Kykyfsfs
Хорошо готовят, продукты свежие. Еда не пересолена, всё вкусно.
Добрый день, благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Миша Симранов
Я не знаю как передать в тексте то, насколько же мне понравилось побывать в этом заведении. Каждая позиция в меню так и соблазняет заказать именно её, будто бы соревнуется с остальными. Обязательно побываю здесь ещё несколько раз точно, потому что готовите просто блестяще.
Миша, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Михаил Shatz
Приезжаю сюда уже около трех месяцев, регулярно раз в недельку точно посещаю вас. Всегда не особо долго готовится, всегда свежее мясо, и конечно же нормальные цены, раз уж я сюда приезжаю) Могу вам смело советовать к посещению это место.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ИЛ
Инна Локатор
Тут очень достойная кухня, в которую я влюбилась сразу же, кю когда съела первые куски шашлыка. Мясо очень нежное и вкусное, и это не только с шашлыком, а с любой едой.
Валера Г.
Отличное и свежее, вкусное мясо. Мне понравилось всё, абсолютно всё, а особенно качественное обслуживание. Полностью солидарен с комментарием который подо мной, там всё точно описано насчёт этого прекрасного места)
Армен Пошотян
Вай аствац, я когда попал в этот мощный ресторан, чуть сознание не потерял, отвечаю. Я такой шашлык в своей жизни никогда не пробовал, во всём городе такого нет. Свинюшка просто тут сама себя специями обмазала и пожарила на мангале. И сразу же мне принесли на стол. Сок тëк просто невероятно. Я был ошеломлён. Вино тут армянский марка. Пришёл сюда, ва-банк залетел и с кайфом поел.
Захар Инищенко
Обожаю это место за его атмосферу, прекрасный вкус мяса, и удобное месторасположение. Каждый раз остаюсь максимально рад от прихода, понимаю что в следующий раз будет только лучше и лучше.
Денис ⠀
Не в первый раз прихожу в это место покушать. Каждый раз всю еду получаю горячей и вкусной. Готовят быстро. Цены не высокие, за это и понравился этот ресторан.
Alla
Оцениваю это место на твёрдую пятёрку. Обслуживание не хамское, интерьер достаточно хорош и симпатичен, ну и конечно же не могу промолчать о мясе. По вкусу чувствуется, что оно настоящее и не накаченное всякой химией. Частенько сюда захожу и каждый раз хочется вернуться обратно всё сильнее.
Иван Шилкин
Отличное кафе, хожу не в первый раз. Всегда быстро обслуживают и все блюда вкусные. Цены не высокие, все отлично!
ВО
Владимир О.
Обожаю кавказскую и армянскую кухню, и это именно лучшее место для таких любителей, как я. Готовы тут безумно вкусно, особенно армянскую долму, рекомендую попробовать. Цены тут приемлемые, готовят быстро, подают горячим)
НЕ
Николаева Елена
В очередной раз порадовала кухня+доставка, все привезли в оговоренные сроки, горячее, свежее, положили комплементы. Редко когда такое пишу, был разный опыт и такого сервиса не встречала у других компаний. Хочется поблагодарить всю команду персонала, за хорошее настроение и вкусную еду, процветания и продолжать радовать своих покупателей!
АО
Алина Островская
Отличные цена, скорость приготовления, сервировка в пакетах, а главное — качество еды. Много раз там заказывал самовывозом — всегда было сделано вовремя и качественно.
ЛД
Лиана Драгунова
Постоянный покупатель, девушки улыбчивые, даже когда уставшие. Быстро стараться работать, даже когда большой наплыв клиентов. Быстро решают маленькие неурядицы. Спасибо, что вы так вкусно делаете !!!