Id Realtor
Агентства недвижимости
ДА
Дарья Андреева
Иван - отличный специалист. Ни разу не пожалели о своём выборе. Помог на всех этапах. Всегда доходчиво и своевременно отвечал на все возникающие вопросы, даже на самые дурацкие. Лучший риелтор из всех, с кем пришлось пообщаться в процессе поисков.
КВ
Ксения Веселовская
Обратилась к Ивану по рекомендации своих знакомых. Иван доброжелательный и грамотный риелтор, сделка по покупке квартиры прошла без проблем, все очень квалифицированно, оперативно и понятно. Приятно иметь дело с таким знающим своё дело специалистом, к тому же Иван порядочный и тактичный человек. Рада была сотрудничать. В свою очередь буду рекомендовать Ивана своим знакомым. Благодарю!
ВЦ
Виктория Цыганова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ивану за помощь в продаже моей однокомнатной квартиры! С самого первого дня Иван проявил профессионализм, ответственность и внимательность к деталям. Благодаря его грамотной оценке и маркетинговой стратегии, квартиру удалось продать быстро и по выгодной цене. Даже несмотря на дополнительные запросы покупателя, Иван оперативно решал все вопросы, вел переговоры и контролировал процесс сделки от начала до конца. Все документы были оформлены четко и без задержек. Особенно хочу отметить его коммуникабельность, честность и готовность помочь в любых ситуациях. Работать с ним было комфортно и приятно! Если вам нужен надежный агент, который действительно заботится о ваших интересах и доводит дело до результата — смело обращайтесь к Ивану! Очень рекомендую! Спасибо за отличную работу!
ЕД
Евгения Домрачева
Огромное спасибо Ивану - сделал то, что казалось не возможным. Мы глядя на рынок думали, что продавать свою квартиру будем месяца три. В итоге продали за 2 недели. Команда Ивана сделала съемку, проверили и подготовили документы, а сам он был на каждом просмотре и этапе сделки. Буквально провел нас за руку. Но это еще не все - дальше в самые короткие сроки помог найти новую квартиру. Был с нами на десятках просмотров, подсказывал все подводные камни каждого объекта, проверял все документы. И опять за руку на каждом этапе сделки. Огромное спасибо за наш новый дом!
Елена Максимова
В начале декабря выставили с Иваном квартиру на вторичке на продажу. Была проведена профессиональная фотосъемка, составлено грамотное объявление. Сначала интерес к квартире был небольшой. Но как только поставили не завышенную стоимость, а рыночную, начались показы. Иван на каждом этапе был на связи, говорил какие нужно оформить документы для сделки, какое впечатление производит квартира и какой к ней интерес. В итоге благодаря четкой работе, покупатель был найден за 1,5 месяца. Это отличный результат в сегодняшнее непростое для вторички время. Дальше Иван профессионально организовал все этапы оформления сделки в банке, контролировал каждый шаг и подбирал самый удобный и надежный способ регистрации и оплаты. Сделка проходила в несколько этапов и имела свои особенности. Только благодаря опыту Ивана все прошло гладко и быстро. Я очень довольна проделанной работой, хорошим результатом продажи своей квартиры. Буду рекомендовать Ивана друзьям как опытного специалиста
Евгений Бас
Иван - добрый, чуткий, внимательный к мелочам профессионал! Оперативно помог провести сделку по продаже недвижимости! Сопровождал, советовал, был постоянно на связи! Рекомендую работу с ним!
ЕА
Елизавета А
Огромная благодарность риэлтору Ивану! Он проявил исключительный профессионализм, терпение и оперативность при поиске квартиры в Санкт-Петербурге. Несмотря на ограниченный бюджет, Иван помог нам найти идеальный вариант. Рекомендуем всем, кто ценит профессионализм и надежность!
МИ
Мария Изотова
Благодарю Ивана за компетентность, скорость ответа, решение моего вопроса. Иван рассказал подробно алгоритм действий при оформлении собственности на квартиры, когда они достроились, помог оформить страховки по самым выгодным ценам и сам подгрузил данные в банк. Очень рада, что обратилась именно к нему. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Хочу выразить благодарность риелтору Ивану за его профессионализм и преданность делу. Наша сделка была достаточно сложной - встречная продажа с проблемами при переводе средств. Несмотря на все трудности, Иван всегда оставался на связи и проявлял готовность помочь в решении любых возникающих вопросов. Его внимательность к деталям и настойчивость в преодолении препятствий сыграли ключевую роль в успешном завершении сделки. Особенно ценно было то, что Иван не просто выполнял свои обязанности, но искренне старался помочь на каждом этапе процесса. Рекомендую Ивана как надежного и компетентного специалиста, особенно для тех, кто сталкивается со сложными сделками на рынке недвижимости
Altynay Momunbaeva
Наш риэлтор Иван Дорожкин самый лучший!Он очень помог нам. Мы с ним провели 5 сделок и скоро будет еще одна сделка. Благодарность за его профессионализм, добросовестность и ответственное отношение к своей работе. Обратились к Ивану по рекомендации. Сопровождал нас на каждом этапе, всегда был на связи. Рекомендую Ивана, как профессионала своего дела!
Олег Бурилин
Очень признательны Ивану за помощь в поисках квартиры, а также сопровождении и закрытии сделки. Без помощи Ивана мы бы и по сей день оставались без своей квартиры.
СВ
Светлана Вакуленко (Афанасенко)
Невероятно высокий профессионализм и уровень культуры Ивана просто поражают! Сам процесс подготовки сделки купли-продажи пришелся на один из нелегких периодов по оформлению льготной ипотеки во многих банках. Но Иван нашел оптимальный вариант, отвечающий всем моим требованиям и сделал все в лучшем виде и в оговоренные сроки! Это тот случай, когда сделку ВЕДЕТ риелтор....именно Ведет!....буквально за ручку! и реально переживает за результат! Такой профессиональный подход особенно необходим, когда нет возможности территориально находиться в месте расположения недвижимости. Он все оформил, когда я была в нескольких тысячах километров! Более того, он помог со всеми этапами оформления уже купленной квартиры, а так же с реализацией материнского капитала. С радостью буду продолжать сотрудничество с Иваном и по вопросам сдачи в аренду купленного жилья! Безмерно благодарна!
Альбина Камчыбек кызы
Спасибо большое Ивану и желаю успехов на работе 👍😊😊☺️ Он нам очень помог рекомендую обратиться ему 😊
ЕА
Екатерина Александрова
Хочется выразить благодарность Ивану Дорожкину, спасибо вам большое! Обратилась к Ивану по рекомендации подруги, которая уже приобретала квартиру ранее. Наконец-то я купила квартиру своей мечты!) Сделку проводили онлайн в ресторане, что очень удобно для меня:) За то что сопровождали на каждом этапе и помогаете во всех вопросах!) Я думаю это ваше призвание- у вас отлично получается быть профессионалом своего дела и помогать людям обрести свое гнездышко!
Алексей Д
Отличный специалист, с лёгкостью помог получить ипотеку на строительство дома, подсказал какие нужны документы и на какие моменты при оформлении стоит обратить внимание, так что могу сказать что давняя мечта осуществилась, а могла все так же лежать на дальней полке и ждать ещё несколько лет
ML
Mohamed Larbi Chabani
Рекомендую, я очень доволен)
lenolya_89
Хочу поблагодарить Ивана Дорожкина - внимательного к деталям, вежливого и компетентного специалиста. Иван помог подобрать подходящий вариант квартиры, сопровождал сделку на всех этапах, отвечал на любые вопросы в любое время. Благодаря ему приобретение квартиры прошло спокойно и гладко!
оп
ольга павлова
ЮВ
Юрий Волков
Хочу выразить огромную благодарность Ивану!!! Специалист своего дела с большой буквы. Очень граммотный, вежливый и высококвалифицированный специалист. Обратились с другого города за помощью в приобретении недвижимости по ипотеке,сопровождал сделку от а до я. Отвечал на все интересующие вопросы 24/7. Если бы не Иван, сидели бы сейчас без квартиры))). Спасибо большое Иван!
ES
Elice Smitt
Обратились к Ивану Дорожкину из другого города по рекомендациям знакомых и ни капли не пожалели. Иван помог оперативно подать документы на семейную ипотеку, которую одобрили за 3 минуты. На всех этапах Иван подробно давал рекомендации, консультировал по всём интересующим нас вопросам. Такой заинтересованности и погруженности в нашу сделку как от него мы не заметили ни от представителя застройщика, ни от менеджера Сбербанка. На связи 24 часа в сутки, профессионал своего дела, что не мало важно помог сэкономить на страховке. Большое ему спасибо за его профессионализм.
Сабина Камавова
Хотелось бы выразить благодарность Ивану за проделанную работу. Это специалист своего дела с большой буквы . Нам Ивана посоветовали знакомые , которые также приобрели квартиру и были очень довольны его работай . Я очень рада что ,мы познакомились с таким риэлтором. Он не только помог найти хорошую квартиру , но и дал много ценных советов .
Eldar Dzhavadov
Решившись на такой важный шаг в жизни как покупка или продажа квартиры, очень важно чтобы тебя ничего не смущало как в самой сделке, так и в человеке, которому ты доверил ее провести. При работе с Иваном, нет никаких непонятных ситуаций и невыясненных моментов. Максимум информации для принятия решения, максимум вариантов со всеми особенностями и нюансами. На выходе взвешенный и обдуманный выбор. Иван, спасибо огромное за проделанную работу и помощь участнику встречной стороны сделки. Удачи в этом нелёгком деле, таких специалистов передают "по рукам", потому что уверены в результате и соблюдении интересов клиента! Мы с Иваном провели уже три сделки, рекомендую!
Эльдар Джавадов
Анастасия Шлындова
В таком важном шаге, как покупка квартиры, оказалось очень важно доверие к человеку, кто тебе в это помогает (в моем случае - все за тебя сделает, так как я человек далёкий от этого:). Иван- профессионал в своём деле, уже много лет занимающийся помощью людям! Я очень благодарна, что именно он встретился на моем пути и решил все вопросы с покупкой квартиры, которая максимально мне подходит на данный момент!) Надеюсь, что в будущем ещё ни раз воспользуюсь его помощью и поддержкой!
Tatyana Litvinenko
Наше сотрудничество началось в ноябре 2020 года, когда, выплачивая первую ипотеку, у меня зародилась мысль о том, чтобы купить еще что-то. Иван Дорожкин на тот момент рассказал, показал, пояснил все то, что можно было сделать. Я осторожничала и «роднилась» с мыслью. Ипотека выплачена. Май 2021. Я опять тревожу Ивана вопросами. Он отвечает. Мысль дозрела только к январю 2022. Иван на связи. Перебор вариантов, подсчеты, картинки… Голова кругом. В итоге – выбор сделан. Хочу сказать Ивану большое спасибо, за ту огромную работу, которую он провел с нашим маленьким объектом. События конца февраля добавили тревоги и нервозности. Иван же всегда был на связи и был уверен в результате. Спасибо ему за терпение, за поддержку, за участие, за спокойствие и уверенность. Честно, в какой-то момент хотелось все бросить... Но рядом был профессионал своего дела. Теперь у меня «зреет» еще одна мысль. Надеюсь, что с помощью Ивана, получится реализовать и ее.
docasy
Анастасия Михайлова
Здравствуйте! Хотела бы написать слова благодарности Ивану за проделанную работу. Благодаря его терпению, тактичности и профессионализму, я купила квартиру, полностью соответствующую моим пожеланиям. Я покупала квартиру на вторичке впервые и многих вещей не понимала. Иван спокойно и доходчиво отвечал на все мои вопросы, иногда по несколько раз) На просмотры квартир он также приезжал вместе со мной, что для меня было очень важно. Кроме того, за всё время поиска не было навязывания какого-либо из варианта с целью поскорее закончить работу. Человек работает на совесть и действительно старается помочь в выборе наиболее подходящего варианта для своего клиента. Ещё раз больше спасибо!
Михаил Вакульский
Покупали квартиру в ипотеку с Иваном Дорожкиным. Этот риэлтор работал с нами начиная с первой консультации, когда было получено понимание вариантов действий, и до оформления акта приема-передачи квартиры и получения ключей. В значительной мере благодаря ему многолетняя задача решилась за пять месяцев. По отдельным вопросам, связанным с субсидиями, общаемся до сих пор. Человек воспринимает интересы клиентов как свои, возможно, в ряде случаев даже более близко к сердцу, чем мы. Все возможности для экономии Иваном были использованы по максимуму (страховка, оценка и т.д.) Все муторные процессы сбора и оформления документов сопровождались подробно и оперативно. Благодаря Ивану был найден подходящий для нашей непростой ситуации вариант в плане географии, финансов, параметров дома и проч.
Ольга Прокопенко
Очень благодарны Ивану, что помог нам с покупкой квартиры! Нашли очень хороший вариант который полностью отвечал всем нашим запросам! Причём в короткий срок! Очень понятно разъяснял все интересующие вопросы. Работать с ним одно удовольствие!
Антон Кочергин
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Иваном. Сразу скажу, что это была самая быстрая сделка по продаже квартиры которая у меня была) Для меня было важно затратить минимум своего времени ( на встречи, подписания, банки) на весь процесс продажи. Ваня сделал все так, что на весь процесс, со всеми встречами, я потратил часа три и при этом я был в курсе всего происходящего, так как Иван сообщал мне о каждом этапе сделки! Всем советую!
ПЯ
Пери Ярахмедова
Мне Ивана Дорожкина посоветовали мои знакомые,которые очень довольны своей покупкой жилья ,благодаря нашему Ивану! И я действительно не капельки не сожалею ,что обратилась именно к Ивану, и хочу сказать то что в такой работе очень мало таких честных людей как Иван. Спасибо вам огромное Иван за честность и внимательность!!!!
Алина Сафалина
Очень благодарны Ивану за помощь в покупке квартиры в Солнечном городе! Буквально за ручку взял и помог купить своё первое жилье в Санкт-Петербурге: от подачи заявки на ипотеку до получения ключей в управляющей компании Очень рады такому сотрудничеству, очень довольны квартирой!))
ЕЗ
Евгений Завалий
Очень рекомендую Ивана Дорожкина как настоящего специалиста своего дела.
Полина Абрамова
Выражаем большую признательность Ивану Дорожкину как человеку, досконально разбирающемуся в своём деле! Хоть наша ситуация с покупкой объекта была очень непростой и тянула за собой множество неожиданных поворотов, Иван сохранял спокойствие и уверенность и давал исчерпывающие пояснения по всем вопросам. Благодарим за поддержку и квалифицированную помощь!
Рита Кочергина (Гайнеева)
Огромное спасибо риэлтору Ивану Дорожкину! Настоящий профессионал своего дела! Пунктуален и тактичен, хорошо знает город, грамотно вел дела по оформлению документации, подобран вариант недвижимости согласно желаемого запроса. В следующий раз только в Вами Иван!.
Евгений Кожевников
Довольны сотрудничеством! Помощь в выборе лучшего под пожелания варианта, процессинг всех требуемых для сделки вопросов, внимание к деталям и содействие по вопросам, что возникали уже после сделки. Настоятельно рекомендую как надежного и проверенного партнера в области купли / продажи недвижимости в СПб.
Екатерина Плужник
Иван Дорожкин настоящий профессионал в своём деле и прекрасный человек ,который обладает огромнейшим терпением ,так как иногда в день приходилось звонить по 10 раз (даже в позднее время),но даже при этом он четко все объяснял и раскладывал все по полочкам ,сразу решал все проблемы .При поиске квартиры учитывает пожелания клиента и честно рассказывает о плюсах и недостатках той или иной недвижимости.Легко ориентируется в рынке недвижимости и всех «бумажных делах».Благодаря ему нашли квартиру лучше ,чем представляли в наших мечтах . На протяжении всего времени работы с Иваном,он морально поддерживал и задавал правильный настрой на успех.Очень ему благодарны и всем его рекомендуем. Даже не думала что такие специалисты есть . Иван -человек ,который отдаётся своей работе на 100%. Покупка жилья с Иван обречена на успех ,в этом убедились сами ,когда прошли через кучу препятствий и добились цели благодаря проффесионализму Ивана.
Екатерина Валихова
С Иваном мы познакомились в процессе продажи нашей квартиры - он выступал агентом со стороны покупателя. Мне понравился тактичный, внимательный и очень дисциплинированный подход Ивана, и мы решили воспользоваться его услугами и при покупке квартиры для нас. В процессе сопровождения сделки Иван: 1. Подбирал объявления по предварительно составленному ТЗ (причем мы не были уверены в районе и бюджете, поэтому Иван предложил и показал нам варианты из разных категорий, что помогло окончательно определиться), абсолютно всегда был на связи, готовый помочь/посоветовать/поддержать. 2. Сопровождал на просмотре (причем нам оставалось только вникать в планировки/эстетику/ощущение квартиры, так как все документальные вопросы и разные тонкие нюансы Иван полностью взял на себя), 3. Полностью готовил комплекты документов для ипотеки и страхования (мы только взяли необходимые справки и копии на работе), представил разные предложения от банков и страховых, объяснил все нюансы, помог получить абсолютно все возможные скидки. 4. Сопровождал нас на всех этапах - в квартиры, в банк, в МФЦ и вообще не жалел собственного времени (хотя мы были, наверное, сложными клиентами - сомневающимися и требовательными :). 5. Составил договор купли-продажи, получил с продавца все справки, документы, подтверждения и т.д. 6. И, наконец. на подписании договора еще раз проверил/проконтролировал/проговорил все-все-все возможные проблемы/нюансы/исходы. В итоге мы стали радостными обладателями хорошей квартиры в бюджете даже меньшем, чем рассчитывали, а также обрели надёжного партнёра, которого со спокойной душой рекомендуем своим знакомым и друзьям.
Арина Рябова
Иван, спасибо тебе! Всегда на связи, все разжуёшь, все под контролем-отличная работа! Было легко и совсем не страшно, что могло что-то пойти не так. Одобрил ипотеку, подобрал самую выгодную страховку, сопроводил сделку от начала и до конца....Доверие в работе на 100%! Желаю со всеми клиентами отработать также уверенно. И в дальнейшем лишь удачи и много много много работы :)))))
Nina Krupnova
Крупнова Нина. Я рада, что случай свёл меня с Иваном Дорожкиным. Очень грамотный риэлтер, настоящий специалист своего дела. Благодаря его стараниям, при моем достаточно ограниченном бюджете, удалось найти оптимальный вариант вложения средств в недвижимость. Очень признательна!! Постоянно на связи, ответы на все вопросы, комментарии, масса вариантов, предложений и их оценка, внимание к деталям, полное юридическое сопровождение сделки "под ключ", а что ещё может быть нужно покупателю? Большое спасибо, Иван!
Сергей Долгополов
Огромное спасибо Ивану Дорожкину за оказанные услуги. Иван в кратчайшие сроки ввел меня в контексты рынка недвижимости, подобрал отличный вариант и взял на себя основную работу по оформлению документов. Поставленные перед ним задачи выполнены на 100%, все прошло быстро, четко и ясно. По заданию было подобрать квартиру в качестве вложения денег, прошло всего 3 месяца, а квартира уже выросла в цене на > 30% Всем советую!
ВО
Василий ОВ
Беляков ДО. Искал квартиру в Санкт-Петербург среди новостроек. Хочу выразить свою благодарность Ивану Дорожкину в поиске жилья и приобретения на него ипотеки. Иван помог найти надежного застройщика, выбрать район города, который меня устроил, квартиру с максимально выгодным для меня соотношением цена\качество. Индивидуальный подход, быстрый ответ на важные вопросы в данном деле.