Id Realtor

Агентства недвижимости
ВЦ
Виктория Цыганова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ивану за помощь в продаже моей однокомнатной квартиры! С самого первого дня Иван проявил профессионализм, ответственность и внимательность к деталям. Благодаря его грамотной оценке и маркетинговой стратегии, квартиру удалось продать быстро и по выгодной цене. Даже несмотря на дополнительные запросы покупателя, Иван оперативно решал все вопросы, вел переговоры и контролировал процесс сделки от начала до конца. Все документы были оформлены четко и без задержек. Особенно хочу отметить его коммуникабельность, честность и готовность помочь в любых ситуациях. Работать с ним было комфортно и приятно! Если вам нужен надежный агент, который действительно заботится о ваших интересах и доводит дело до результата — смело обращайтесь к Ивану! Очень рекомендую! Спасибо за отличную работу!
Елена Максимова2 отзыва
В начале декабря выставили с Иваном квартиру на вторичке на продажу. Была проведена профессиональная фотосъемка, составлено грамотное объявление. Сначала интерес к квартире был небольшой. Но как только поставили не завышенную стоимость, а рыночную, начались показы. Иван на каждом этапе был на связи, говорил какие нужно оформить документы для сделки, какое впечатление производит квартира и какой к ней интерес. В итоге благодаря четкой работе, покупатель был найден за 1,5 месяца. Это отличный результат в сегодняшнее непростое для вторички время. Дальше Иван профессионально организовал все этапы оформления сделки в банке, контролировал каждый шаг и подбирал самый удобный и надежный способ регистрации и оплаты. Сделка проходила в несколько этапов и имела свои особенности. Только благодаря опыту Ивана все прошло гладко и быстро. Я очень довольна проделанной работой, хорошим результатом продажи своей квартиры. Буду рекомендовать Ивана друзьям как опытного специалиста
СВ
Светлана Вакуленко (Афанасенко)1 отзыв
Невероятно высокий профессионализм и уровень культуры Ивана просто поражают! Сам процесс подготовки сделки купли-продажи пришелся на один из нелегких периодов по оформлению льготной ипотеки во многих банках. Но Иван нашел оптимальный вариант, отвечающий всем моим требованиям и сделал все в лучшем виде и в оговоренные сроки! Это тот случай, когда сделку ВЕДЕТ риелтор....именно Ведет!....буквально за ручку! и реально переживает за результат! Такой профессиональный подход особенно необходим, когда нет возможности территориально находиться в месте расположения недвижимости. Он все оформил, когда я была в нескольких тысячах километров! Более того, он помог со всеми этапами оформления уже купленной квартиры, а так же с реализацией материнского капитала. С радостью буду продолжать сотрудничество с Иваном и по вопросам сдачи в аренду купленного жилья! Безмерно благодарна!
ML
Mohamed Larbi Chabani2 отзыва
Tatyana Litvinenko1 отзыв
Наше сотрудничество началось в ноябре 2020 года, когда, выплачивая первую ипотеку, у меня зародилась мысль о том, чтобы купить еще что-то. Иван Дорожкин на тот момент рассказал, показал, пояснил все то, что можно было сделать. Я осторожничала и «роднилась» с мыслью. Ипотека выплачена. Май 2021. Я опять тревожу Ивана вопросами. Он отвечает. Мысль дозрела только к январю 2022. Иван на связи. Перебор вариантов, подсчеты, картинки… Голова кругом. В итоге – выбор сделан. Хочу сказать Ивану большое спасибо, за ту огромную работу, которую он провел с нашим маленьким объектом. События конца февраля добавили тревоги и нервозности. Иван же всегда был на связи и был уверен в результате. Спасибо ему за терпение, за поддержку, за участие, за спокойствие и уверенность. Честно, в какой-то момент хотелось все бросить... Но рядом был профессионал своего дела. Теперь у меня «зреет» еще одна мысль. Надеюсь, что с помощью Ивана, получится реализовать и ее.
Михаил Вакульский1 отзыв
Екатерина Плужник1 отзыв
Иван Дорожкин настоящий профессионал в своём деле и прекрасный человек ,который обладает огромнейшим терпением ,так как иногда в день приходилось звонить по 10 раз (даже в позднее время),но даже при этом он четко все объяснял и раскладывал все по полочкам ,сразу решал все проблемы .При поиске квартиры учитывает пожелания клиента и честно рассказывает о плюсах и недостатках той или иной недвижимости.Легко ориентируется в рынке недвижимости и всех «бумажных делах».Благодаря ему нашли квартиру лучше ,чем представляли в наших мечтах . На протяжении всего времени работы с Иваном,он морально поддерживал и задавал правильный настрой на успех.Очень ему благодарны и всем его рекомендуем. Даже не думала что такие специалисты есть . Иван -человек ,который отдаётся своей работе на 100%. Покупка жилья с Иван обречена на успех ,в этом убедились сами ,когда прошли через кучу препятствий и добились цели благодаря проффесионализму Ивана.
Екатерина Валихова1 отзыв
С Иваном мы познакомились в процессе продажи нашей квартиры - он выступал агентом со стороны покупателя. Мне понравился тактичный, внимательный и очень дисциплинированный подход Ивана, и мы решили воспользоваться его услугами и при покупке квартиры для нас. В процессе сопровождения сделки Иван: 1. Подбирал объявления по предварительно составленному ТЗ (причем мы не были уверены в районе и бюджете, поэтому Иван предложил и показал нам варианты из разных категорий, что помогло окончательно определиться), абсолютно всегда был на связи, готовый помочь/посоветовать/поддержать. 2. Сопровождал на просмотре (причем нам оставалось только вникать в планировки/эстетику/ощущение квартиры, так как все документальные вопросы и разные тонкие нюансы Иван полностью взял на себя), 3. Полностью готовил комплекты документов для ипотеки и страхования (мы только взяли необходимые справки и копии на работе), представил разные предложения от банков и страховых, объяснил все нюансы, помог получить абсолютно все возможные скидки. 4. Сопровождал нас на всех этапах - в квартиры, в банк, в МФЦ и вообще не жалел собственного времени (хотя мы были, наверное, сложными клиентами - сомневающимися и требовательными :). 5. Составил договор купли-продажи, получил с продавца все справки, документы, подтверждения и т.д. 6. И, наконец. на подписании договора еще раз проверил/проконтролировал/проговорил все-все-все возможные проблемы/нюансы/исходы. В итоге мы стали радостными обладателями хорошей квартиры в бюджете даже меньшем, чем рассчитывали, а также обрели надёжного партнёра, которого со спокойной душой рекомендуем своим знакомым и друзьям.