Алоэ
ИО
Иван О.
Дорогая аптека
Анна П.
Все прекрасно)Отличный ассортимент,квалифицированный персонал.
Виктория Киливник
Очень хорошие фармацевты, всегда подскажут и расскажут если есть сомнения по поводу того или иного лекарства, очень хорошо консультируют, приветливые, терпимы к посетителям в ненастроении. Да ассортимент небольшой, но все таки и мы все разные нам всем не угодиш! Сегодня зашла в аптеку в ужасном состоянии температура сопли, признаю слегка нагрубила не желая этого, но фармацевт молодец обслужила терпеливо, улыбалась, подобрала то, что нужно, огромное спасибо за терпение и хорошую консультацию🙂
Марина А.
Приятная аптека, можно заказать редкие лекарства, цены вменяемые, персонал грамотный и внимательный!
ЛУ
Любовь У.
Четко и по хорошим ценам
МЯ
Милана Я.
Слишком дорого у них лекарства, да и не всегда находишь то, что нужно
ВТ
Вадим Т.
Аптека как аптека. Всегда найдется нужный препарат,
Butch .
Хорошая аптека, ассортимент большой, цены доступные, но можно найти дешевле у конкурентов
6 июня 2023, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
GU
Galina Ushakova
Отменили заказ дважды без объяснения причин.
25 мая 2023, официальный ответ
Galina укажите, пожалуйста, номера отмененных заказов. Это необходимо для выявления причин их отмены.
Мария Паксяева
Быстро, удобно, ассортимент достойный, помимо всяких лекарств здесь также разных витаминов очень много и средств по уходу.
12 января 2022, официальный ответ
Мария, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Сеня Балашова
Покупаю в алоэ все и для взрослых и для малыша и витамины и памперсы. Захожу по пути от метро до дома. Очень удобно.
10 декабря 2021, официальный ответ
Сеня, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ГТ
Галина Титова
Завышенных цен не увидели, ходим в эту аптеку всей семьей, всё более чем устраивает.
8 декабря 2021, официальный ответ
Галина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Мариша Хроменкова
Не продали анальгин, так как у них не нашлось 34 руб сдачи, даже не предложили на эту сумму бинт или гематоген (((((