Алоэ

ВТ
Вадим Т.1 отзыв
Butch .1026 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
GU
Galina Ushakova33 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Galina укажите, пожалуйста, номера отмененных заказов. Это необходимо для выявления причин их отмены.
Мария Паксяева1 отзыв
12 января 2022, официальный ответ
Мария, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Сеня Балашова1 отзыв
10 декабря 2021, официальный ответ
Сеня, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ГТ
Галина Титова3 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Галина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.