Hare Krishna
Веганское кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НМ
Николь Модерн
Очень понравилось, недорогое уютное кафе! Были несколько лет назад в июле, до сих пор вспоминаем, особенно фруктовые смузи)!
Александр Бычков
Был впервые. Всё очень понравилось. Интерьер, повара, блюда 🔥 Обязательно вернусь вновь. Жаль, что далеко от моего постоянного места обитания... Но всё равно выберусь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ДБ
Дмитрий Басов
Приятное место. Атмосфера благости. И еда, конечно, очень вкусная. Не хотелось уходить.
Алексей Алексеев
Кафе рядом с метро: Харе Кришна, нет другого пути. Во дворе, тихо, приятная атмосфера, АЛТАРЬ и МАНТРЫ !!! На стенах изображения игр Господа, работники кафе с кантималами. Еда - скорее всего прасад? Еда реально вкусная - вообще не жалко было покупать блюда. Кто привык к прасаду - поймут о чем речь. Руководство кафе немалую часть средств пускает на благотворительность - это оч круто! Рядом с кафе есть Храм.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Очень приятно ❤Конечно, прасад! Храм работает с 5 утра до…
kt
ka tty
Самый вкусный дал и уютная атмосфера
8 октября 2025, официальный ответ
Ka, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Йога Солнечная Соснин Алекс
Добрая атмосфера, вкусные завертоны, удобная локация. Рекомендация🌞
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
К
Константин
Хорошее кафе
IG
Islam Gaisin
Вкусные десерты 😍😍😍
ВЧ
Варвара Чернова
Очень приятное и чистое место. Есть места как в помещении, так и на терассе. Очень вкусные и накаченные фалафели, всем советую! Обязательно зайду ещё попробовать веган Оливье
Тимур Микулов
Очень милое кафе с уютной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать десерты!
Всё хорошо, всё понравилось!
ТД
Тина Дайс
Безупречная окрошка и божественные лепешки!
Оля Драгунова
Отрава кришнаитская
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просим извинения, если вам что не понравилось. Приготовим в следующий раз блюдо по в…
Ляйсан Гадеева
очень вкусно!! Спасибо
My name is god (I hate you)
Молю вас. Ешьте исключительно здесь индийские супы на чечевице. Это и очень вкусно и, в тот же момент, такое со мной было в следующем моменте, что я по сей день на болдеже двигаюсь. Молю же вас, давайте!!
Ramzan
Все очень вкусно!!
Pavel Ryakhin
если вдруг хочется чего-то веганского
20 мая 2025, официальный ответ
Харе Кришна, Павел! И сыроедческого тоже.....мы сами любим кушать то, что готовим-)))
АФ
Александр Федоров
Приятное место с очень приветливым персоналом,где каждый найдет себе еду по вкусу,был здесь впервые но сложилось крайне положительное впечатление,а светленькая девушка очень милая )
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что первое впечатление оказалось таким тёплым…
Софа
место разочаровало, из плюсов только атмосфера цены в меню на стене в самом заведении и те, что озвучивают - совершенно разные, в итоге была очень голодная и заплатила больше уже хоть за что-нибудь в шаурме попросили заменить фалафель сыром - девушка согласилась и приняла оплату, потом прибежала и попросила всё таки доплатить за сыр, про стакан воды, который мы просили тоже забыла сама еда тоже не порадовала :( «вегетарианская сосиска» просто ужасна и похожа на дешевый паштет, ещё взяли басмати, но тоже мимо
25 апреля 2025, официальный ответ
Софа, добрый день! Харе Кришна! Простите, если наши сотрудники были нерасторопны. Они так стараются…
Ксения Берлинская
замечательные десерты, вежливый персонал, демократичные цены, буду приходить еще!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравились наши десерты, сервис и атмосф…
Артёма Интюк
Отличное место
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 💛
AP
Andreiy Pashintsev
Очень вкусно. Пробовали дал, панир, фалафель по-грузински — все было великолепно!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам пришлись по вкусу наши блюда — дал, панир и фал…
Женя Тихвин
Одно из любимых заведений на ваське) Хожу не первый раз, голодному студенту после пар - самое то (особенно бесплатные обеды, но ходил туда и до акции) И цены не кусаются, и блюда вкусные. Персонал тоже вежливый, все чисто и уютно. Тыквенный суп - огонь, бургеры тоже классные. Десерты оч рекомендую, особенно мелкие чизкейки
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы цените атмосферу и заботу, которую м…
ПТ
Павел Трушников
Очень вкусно. Цены особенно радуют. А главное полезно. А главное вкусно. А главное цены. Главное полезно
ОП
Ольга Пакульская
Хорошее место, вкусная еда, спасибо за вашу работу!
Юлия Пашковская
Приятное кафе, чисто, уютно, благоприятная атмосфера. Вкусная еда, очень понравилось, рекомендую.
АЯ
Александра Якимова
Решила написать отзыв от души, так как давно Кришнаитов знаю и отдаю дань великому Ачарье Шриле Прабхупаде. Классная идея - создать кафе, в котором кормят прасадом, то есть освященной едой, едой, предложенной Богу. Меню не супер разнообразное, но тот, кто понимает, в чем суть освященной пищи, останется довольным. Была в этом кафе и как посетитель с дочерью, и как работник официант. Все классно, но есть одно большое НО: повар должен быть в настроении благости, любить то, что он делает, готовить с любовью, получать от этого удовольствие в плане, что он приносит благо людям... А на деле на потоке это очень сложно воплотить в жизнь. На кухне милая суета, обсуждения, кто как будет готовить, как сделать лучше!!! Это классно. Но повар замотанный, уставший как правило при таких часах работы... Официантом меня хватило проработь 1,5 недели, дальше безумная усталость, так как очень большая нагрузка, плюс с такими поздними часами работы домой добираешься к часу ночи... Какая тут любовь к людям, когда ты на износ трудишься и здоровье подсаживаешь из-за нарушения режима дня??? Повара устают не меньше, вряд ли им до мыслей о любви к людям и общем благе, когда ресурсы их организма эксплуатируются... Несколько поваров в смену может быть и выход, тогда по деньгам кому-то просто не хватит з/п, но ведь дело в служении, в особом состоянии сознания при приготовлении блюд. Это сродни настроению матери, когда она готовит для любимого ребенка или мужа. Это сродни медитации... Да простит меня руководство, но такого состояния сознания я ни у одного повара не увидела... В общем идея отличная, но очень трудновыполнимая. Господь должен оценить попытку! И молитвы поваров при предложении прасада должны освятить пищу и снять весь негатив, что копится в течение такого долгого трудового дня!!! Всех благ и процветания!!! Да простит меня руководство за конструктивную критику. Кто жалуется, что принесли не горячим, мало, кому-то быстрее просто не понимает смысл употребления прасада как духовной пищи. Это же не ресторан общепита. Это место обретения духовной силы. Мои поклоны.
Кж
Как жить?
Безотносительно заманивания в свой культ студентов через бесплатные обеды: купил здесь классический фалафель и хинду-бургер. Оба острые, бургер зашкаливающе острый, о чём меня никто не предупреждал. Подают их в хлипкой бумажной обретке, через который начинка льется на руки, и на узкую тарелку. Если не есть прямо над ней, легко заляпать стол, что и стоило сделать, пожалуй. Фалафель принесли холодным, попросил его сделать погорячее. Оказалось, что сотрудникам было не очевидно, что при этом его должно быть комфортно есть. Принесли его адски перегретым, пришлось долго ждать, пока остынет. Когда заказывал бургер после этого, попросил его погреть средне, в итоге мне принесли его снова холодным. И готовили его около 20 минут, о длительном ожидании тоже предупреждения не было. Единственная звезда за приятный интерьер. UPD: ниже директор предложил откупиться скидкой. Разумеется, я её не приму, а остальные могут задуматься, хотите ли вы оставлять свои деньги в месте, которое даже из испорченного им вечера захочет извлечь для себя ещё денег.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Это директор Юга. Прошу извинить моих сотрудриков. От нас компенсация. Мой номер 8-952…
Александр Костяев
Лучшее место в округе где вы можете поесть действительно здоровую органическую пищу. Рекомендую обеими руками . 3 года меня не было в РФ, вот вернувшись после путешествия был рад что это место расширилось, это очень приятно )
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать!
Азамат Валиуллин
Замечательное место👍 Советую для посещения
ГК
Глеб Кулеш
Хорошее заведение, приветливый персонал, вкусная еда :)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спвсибо за отзыв! Приходите к нам еще! ХАРЕ Кришна!
Oleg Papayan
Отличная качество и разнообразие блюд! Также есть доставка, причём не такая уж дорогая. Желаю развития и процветания! Здорово, что есть такие места👌
Кристина Данилова
Быстро, вкусно, бюджетно. Спасибо)
Дарья Колесняк
Шикарный вкусный обед, спасибо большое! Для студентов очень важная и нужная помощь, когда денег нет, иногда вкусно покушать бесплатно или на очень небольшую сумму. Я мясоед, но лепёшка с хумусом просто божественная, спасибо большое!
Оливер Капальди
Были здесь с друзьями. Очень уютное вегетарианское кафе с индийским интерьером. Вкусная кухня. Не всё попробовали, но комбо-обеды что-то с чем-то! В хорошем смысле! Большой выбор блюд национальной кухни и быстрая подача. Придём ещё 👍
Даниил Кузаков
Хорошее место. Вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал.
YP
Yuliya Priv
Очень приятно место. Жалко, что мы переехали с Василеостровской, так бы было любимое место тут. Большой выбор веганской вкусной еды. Даже друзья мясоеды заценили.
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Дияна Метлева
Ооочень вкусно! Фалафель идеальный, пирожное из кешью идеальное! И почему я не заходила сюда раньше?!)) Уютно и атмосферно)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться и ждать новой встречи с вами!
МЕ
Марья Егорова
Обожаю этот ресторан, каждый я обедаю здесь и наслаждаюсь приятной обстановкой, замечательными сотрудниками и самой вкусной едой! Спасибо вам за ваше место!
Глеб Воробьев
Чудесное место, очень приятная атмосфера и вкусная еда
Яша Поляков
Очень вкусная еда, приветливый персонал. Приду сюда ещё раз.
Влад Молчанов
Очень вкусно, хорошее место
AL
Anastasia L
Очень вкусно! Сабджа и лепешка с хумусом ...😇 Атмосфера приятная. Персонал приветливый. Обязательно приду ещё.
KO
Katerinka OVS
Очень люблю это кафе! Особенно приятно, что в нём есть бесплатный студенческий обед- это просто спасение! Всем советую тыквенный крем-суп - просто объеденье! И попробуйте кешью-кейк - идеальный вариант смести чизкейка, ещё и без добавления сахара!
13 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно. Ждем вас снова, ассортимент для студентов будет только расширяться
РР
Роман Рогозин
Одно из самых светлых мест Петербурга с вкусной кухней(особенно фалафель). Всегда чувствуешь себя лучше, заходя сюда.
6 ноября 2024, официальный ответ
Харе Кришна! Спасибо за добрые слова! Мы тоже рады вас видеть, приходите почаще
strthell
отличное место! еда очень вкусная, персонал приятный и приветливый буду возвращаться еще :)
28 октября 2024, официальный ответ
Strthell, добрый день, огромное спасибо за доверие. Харе Кришна!
НН
Никита Назаров
Очень приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал и довольно интересное меню, с действительно вкусными лепешками. Единственное, что нужно обильно солить супы, а вот в остальном, всё сытно и вкусно
Тельман
Все вкусно и атмосферно
Виолетта Дигальцева
Отличное заведение. Персонал приветливый, обслуживание на высоте, очень вкусная еда! Атмосфера – восхитительная! В кафе играет приятная музыка. Обязательно вернусь сюда снова ❤️
Екатерина Маликова
Хорошее место. Приветливые сотрудники. Вкусно, но хотелось бы больше веганских блюд и сладостей по вегану, тогда и посетителей будет больше. Мне не подходит лепешка с пшеничной мукой-там глютен, а так хотелось попробовать вах фалафель. Но в целом здорово, что есть такие заведения🤌 процветания вам и больше новых адресов по городу☘️
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Катя за отзыв. У нас почти все блюда веганские. Салаты, супы, омлеты, стритфуд, половина де…