Пчелоцентр
Магазин по продаже меда
Филипп Гусейнов
Большой выбор, приятное обслуживание, при взвешивании мёда вычли вес тары.
A R I N A _
Вкусный, а главное качественный и натуральный мед, спасибо !
Вероника Исакова
Наконец-то я нашла место, где буду покупать мёд и масла (я долго искала хорошее облепиховое масло). Уютный магазинчик, хороший ассортимент, грамотный консультант. 👍 11/10
PV
Petr Vasiliev
Покупал здесь мёд, понравился всей семье, мёд натуральный и очень вкусный. Теперь только сюда за мёдом, всем советую этот магазин, если хотите вкусный и натуральный мёд по отличной цене!
Анастасия Краснова
Наконец-то не приходится покупать мёд в супермаркетах! Очень вкусный мёд по достойным ценам
Кристина Абрамова
Наконец-то открыли достойный магазин с большим ассортиментом и качественным товаром. Я теперь ваша постояница! Мёд супер!! Спасибо вам большое ! Успехов и процветания вам !
ИВ
Инесса Васильева
Лучший мёд что я пробовала в этом городе !! Все сертификаты в наличии , а главное цены от пчеловодов . Давно мы искали настоящий Алтайский мёд !!!