Jet Masters
Студия танцев
Елена Марьеха
Прекрасная студия , атмосферное место , лучший тренер . Дети учатся не только танцевать , но и диджеить ! Ненавязчивая дисциплина, крутые фишки брейка, живое общение. Каждый получает внимание тренера , особенный подход . Дети с удовольставием ходят на тренировки . А какие тусовки устраивает тренер -это конкурсы с призами , дискотека, кинотеатр , игры .... Приходите, будет зажигательно ! А детский лагерь на каникулах заслуживает отдельного отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за участие во всех проектах нашей танцевальной студии! и поддержку нашего клуба отзыв…
Valeriia S
Мое знакомство с брейк данс школой Jet Masters стало настоящим открытием. Эта школа способствует не только развитию танцевальных навыков, но и формирует дружеские отношения в команде. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, предоставляя конструктивную обратную связь, что очень важно для развития. Лагеря, организуемые Jet Masters, – это отдельная история! Они проходят в захватывающих местах: на берегу моря и в окружении лесов, где царит гармония с природой. Каждый день нам предлагают разнообразные активности, начиная с утренних тренировок и заканчивая вечерними развлечениями. Это дает возможность развивать не только свои танцевальные навыки, но и участвовать в интересных играх и дружнях. Я была поражена атмосферой единства и веселья. Каждый день лагеря — это новые открытия и эмоции. В этом пространстве чувствуешь, как твои усилия приносят плоды. Просто не могу не порекомендовать эту школу и их лагеря достаточно высоко! Это опыт, который стоит испытать каждому, кто хочет развиваться и наслаждаться жизнью.
22 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за такие теплые и важные слова, которые заставляют нас развиваться и стано…
SU
Sberid User
Хорошее место для тренировок , залы большие , тренера интересно рассказывают , в целом тренера очень приятные люди, короче советую
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть у нас в студии!
Nikolay Sour
Отличная школа и тренера !!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Павел
Мой шестилетний ребёнок посещает брейк-данс . Ему нравится ходить на групповые занятия. Группа состоит около 8-10 человек. Направление достаточно интересное и современное. Нам, как родителям, показалось, что у ребёнка есть предрасположенность к нему.
Ольга
Ребёнок один раз в неделю занимается брейк-дансом, каждая тренировка длится час. Мне важно, что ребёнку нравится, также устраивает месторасположение и дни занятий. Хотела бы отметить, что преподаватель Алексей Евгеньевич умеет управлять детьми.
Anvar
Мне нравится атмосфера, классный тренер и его мотивация! Дети с удовольствием ходят на брейкинг, тусовка крутая!
Мария
В целом нравится концепция школы, у нее полное погружение в культуру. Нравится тренерский состав, детей заинтересовывают и проводят различные мероприятия, тусовки. У нас инструктор Александр Сергеевич и Алексей Евгеньевич. Они общаются с ребенком должным образом, могут похвалить и строго себя повести, где надо.
Владимир А
Все хорошо в студии! Нашел организацию в интернете по рейтингу танцевальных клубов. Нравится атмосфера, преподаватели замечательные, все хорошо. Ходим на брейк данс. Преподаватели мотивируют, дети довольны, нет разногласий! Также прикольные тусовки ночные и лагеря.
Наталья Южакова
Классная школа брейкинга! С первого занятия у вас просто нет шансов не полюбить это место!!! Ребенок с удовольствием бежит на тренировки! Тренер - огонь, музыка - огонь, ребята заряжаются энергией, знаниями, умением общаться. Дружная тусовка!!! А недавно была совместная тренировка, дети танцуют с родителями!!! Вот это было круто!!! На себе испытала все трудности и восторг от выполнения разных элементов!))) Тут объединяются два поколения и это бесценно!!! Спасибо, за такое теплое отношение к каждому из нас, к своему делу!!!
Василиса
Нам очень нравится преподаватель Алексей Воротников, он умеет работать с подростками! Ребёнок 4 года занимается брейк-дансом, я вижу приобретённые навыки и очень классный результат! Также меня устраивает близкое месторасположение студии, да и ребёнок ходит на занятия с удовольствием!
Лена
В школе очень хорошая организация и замечательный преподавательский состав. Все педагоги профессиональные, умеют найти грамотный подход к детям. Подача материала прекрасная. Дети отлично воспринимают информацию и быстро учатся.
Оксана
Дочь с удовольствием посещает лагеря студии танцев, она в восторге, все время ждет следующей смены. Ребенку нравится коллектив, преподаватель Алексей Евгеньевич и то, как он умеет все организовать и занять каждую минуту времени детей.
Марина Нарышкина
Весело, активно, классно, позитивно!!!Однозначно рекомендую !!
18 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку!
Роман Моисеев
Культура брейкинга - это не просто приятное и полезное времяпрепровождение! Это гигантский мир! Это экосистема! Это вторая семья! Здесь вы оказываетесь в волшебной атмосфере теплого приема! Брейкинг, хип-хоп, ди-джеинг, граффити, акробатика, и в целом спорт, огромное количество массовых мероприятий, пристальное внимание ко всем участникам этой доброй тусовки - это малая часть описания этого великолепного места! Здесь не только обучают элементам танца и другим направлениям культуры, здесь заботятся о каждом, кто пришел! И не важно, ребенок это или родитель. Сегодня тренировка, завтра вечернее мероприятие с конкурсами, пиццей и дискотекой, далее лагерь с огромной насыщенной программой, где грамотно сочетаются отдых, спорт, труд и воспитание! Всем, кто читает этот текст настоятельно рекомендую приобщаться к этой культуре всей семьёй! "Jet Masters" - отличная команда с многолетним опытом, которая тепло принимает всех! Особая благодарность за доброе и ответственное отношение к своему делу основателю школы Алексею Евгеньевичу и креативному продюсеру Евгении, а также тренеру Александру и всей команде!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо огромное за ваш положительный отзыв о нашей школе брейкинга! Про экосистему - это вы…
ЛШ
Людмила Швец
Добрый день! Сын отдыхал два года подряд в лагере, организованный этой школой, очень все на высшем уровне, сама организация, программа развлечений. Тренерам, вожатым и всем кто заботился о наших детках огромная благодарность, тренировки дали свои плоды. По приезду домой спектр эмоций и впечатлений. Молодцы, спасибо огромное!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Людмила! Очень рады и нам приятно получать обратную связь от родиетелей. Спасибо!
Татьяна Скочко
Отличные ребята. Отличный тренер.
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за приятный отклик ❤
сюда не только за брейком, но и за: отличным настроением, огненными тусовками, детскими ночевками (а значит родительской «свободой»), за знакомством с неординарными детьми, общением с интересными людьми, бешеным ритмом и драйвом, которые уносишь отсюда с тренировок в свою повседневную жизнь!
18 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за поддержку и отзыв о детских занятиях 🙌
Надежда Конышева
Отличная школа по брейк-дансу!👍🏼Ребенок ходит с большим желанием и удовольствием!🥰 Тренера мастера своего дела,к каждому находят подход.👏🏼🔥 Для ребёнка каждая тренировка-праздник!🎉
17 июля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв о нашей школе брейнинга! Ждем на тренировках в новом сезоне. Занятия начну…