Vinyl 78
Магазин по продаже виниловых пластинок
Ольга Криста
Хорошее место! Спасибо продавцу✨
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, приходите к нам ещё! 👍
ЮУ
Юлия Успешная
Очень доброжелательный хозяин. Помог выбрать подарок. Искренне советовал, что стоит приобрести.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь в выборе, приходите будем рады!
Anastasia Savina
Отличный выбор, приятные цены. Хорошо консультируют, рекомендую однозначно !!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, рады вас видеть снова!
Александра Цвети
хороший магазин , но будьте внимательны! я купила сегодня пластинку, проверили по звуку, но я не проверила какая именно эта пластинка, поясню : я взяла Демиса Руссоса, на самой обложке написаны определенные песни, и написано что это первая пластина из двух, а внутри, самая пластика была второй, вот вроде тоже самое, но там нет одной песни которую я очень хотела. Очень обидно прийти домой и это обнаружить, никогда с таким не сталкивалась. Мелочь, я согласна, и сам исполнитель прекрасный, но мне была важна одна песня, и ритуал прослушивания её на виниле. Надеюсь такое ни с кем не повторится 🙏🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения, за то, что не досмотрели, зачем писать отрицательный отзыв, если можно просто пр…
Таисия Клочан
Хороший выбор
2 мая 2023, официальный ответ
Приходите, всегда рады!
Илья
Магазин рекомендую к посещению. Широкий ассортимент, много разной музыки на любой вкус, приятный продавец, очень порадовали цены, расположение, буквально напротив станции метро. Всё супер 👍
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё, приходите!
ЛЧ
Людмила Чумакова
Покупаем не первый раз, отличные цены в отличие от других магазинов, консультация от владельца магазина на 100%, рекомендую
ИШ
Ирина Шаповалова
Отличный магазин, порадовал ассортимент и грамотность продавца.
ZA
Zita Alikxudjaeva
Хороший магазин, отличный ассортимент, часто покупаю винил
Роман Чумаков
Всё по делу , можно проконсультироваться по выбору проигрывателя, скидки от количества, пластинки под заказ, сопутствующие товары
Chernika, одежда ручной работы в этническом стиле Ческидова
Отличный магазинчик, а хозяин очень общительный, все рассказал про каждый альбом, помог подобрать пластинку по вкусу, спасибо!
ДП
Даша Плевако
Ужасное обслуживание!!! Не ходите!!!
Roman Chumakov
Всё отлично! Хороший магазин , хорошего качества пластинки, скидки, близко к метро! Удобный график работы, помимо пластинок есть cd диски, пакеты для хранения , прижимы для винила, антиквариат
оленьCo° Компания
Много пластинок, дешевле, чем на авито. Хороший продавец
Romik Morozz
Неплохой магазин , приятный продавец.