Zigzag
Парусный клуб
Сергей Хасанов
Отлично организованный яхт-клуб
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку. Мы старались:)
Nicholas Mikuslas
Классные инструкторы, хорошие яхты, приемлемые цены.
27 августа 2024, официальный ответ
Nicholas, благодарим Вас за высокую оценку - мы стараемся, чтобы сделать ваши впечатления от парусного спорта незабываемо приятными.
Alexs Koz
Отлично работает обратная связь!
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, Приносим искренние извинения за неудобства, которые возникли во время вашей пр…
НВ
Николай Владимирович
Классный яхт клуб.Цены низкие по аренде.Подойдет как и для опытных и как для новичков.Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы сделать ваше взаимодействие с парусными яхтами незабываемым.
МЛ
Мария Лазарева
Брали мастер-класс. Впечатлений уйма)) но благодаря ему поняла, что быть на суше мне подходит больше
Е. П.
Отличный атмосферный яхт-клуб, новый флот, приемлемые цены по аренде. Подойдёт и для опытных экипажей, и для тех кто хочет начать.
ЗС
Зоя Смирнова
Всем рекомендую для корпоративного отдыха! великолепная организация и море позитивных эмоций от наших коллег! ребята профессионалы своего дела: все объясняют , помогают и поддерживают! вернемся к вам еще не раз)
Анна Аджемян
Сегодня впервые побывала на спортивной яхте. Нас было четверо, из нас трое были впервые. Наш инструктор Кирилл очень интересно рассказывал про яхту и снаряжение, яхтинг и все с этим связанное. Учли наши пожелания: мы хотели и прогуляться, и сами попробовать управлять. Кирилл давал четкие команды, подробно разъяснял, что, как и зачем делается. Исключительно положительные эмоции, спасибо! Всяческого процветания :)
АО
Артемий Орлов
Хороший клуб для занятий парусным спортом как для начинающих, так и для продвинутых!
МП
Максим П
Очень рекомендую этот парусный клуб. Был сегодня на парусной прогулке в первый раз. Всё супер, море эмоций, однозначно вернусь еще. Инструктору Семёну отдельная благодарность за хорошую компанию и высокий профессионализм. С таким человеком и в шторм не страшно
Евгений Васильев
Прекрасный сервис и шкипера! Всё на высшем уровне
Sergey Morozov
Отзывчивые сотрудники , приятные в общении.
дк
дмитрий колтунов