Chef Бренд Uniform
Магазин спецодежды
Акбар Рузметов
Всё супер качество отлично советую всем
АЗ
Анна Защук
Обслужили быстро и качественно Обслуживала Жанна Форма качественная и красивая Мне нравится))
ДН
Джахонгир Нурмаматов
Суппер 💥💥💥💥💥💥
Никита Сафонов
Отличный магазин!
Наталья Салий
Супер магазин, большой выбор, все понравилось, обслуживание отличное, советую.
Ирина самый хороший продавец❤️
Сергей Синявин
Хороший ассортимент, качество отличное, цены приемлемые. Спасибо
Рт
РИО тандем Объекты Lukoil
* Приобрел комплект рабочей одежды для повара на распродаже. Очень порадовала доступная цена. * Основной вопрос касается качества материалов. Хотелось бы, чтобы производитель обратил внимание на улучшение состава тканей, особенно на повышение содержания хлопка для лучшей воздухопроницаемости и комфорта в течение длительного рабочего дня. * Пока сложно оценить, насколько униформа окажется практичной в условиях горячего цеха. Время покажет, насколько она долговечна и хорошо ли переносит частые стирки. * На данный момент покупка оставляет впечатление «выгодной, но с вопросами». Окончательное мнение сформирую после испытания в работе.
ГА
Геннадий Афанасьев
Открыли для себя новый магазин профессиональной поварской одежды, большой ассортимент и выбор одежды, хорошее обслуживание, помогли подобрать удобный размер, и модель поварского кителя. Успехов и продвижения в вашей деятельности.
ДЕ
Дарья Ефремова
Самый лучший магазин, всегда все в наличии в нужном размере! Приветливые консультанты и уютная атмосфера в магазине!☺️
Анастасия
Отличный магазин с разными вариантами формы, все качественное и удобное, отзывчивые работники
м1
мукхаммед 1
магазин супер 🔥🔥
Александр Ветошников
Приятная атмосфера,доброжелательная сотрудница.Подобрали идеальный фартук и китель!
Бетти Тейч
Была на днях в магазине и могу сказать… пожалела, что не заезжала раньше!✨ Коллеги советовали, фирма была на слуху частенько и вот, я доехала)) эмоций много, поэтому написала отзыв. Большой выбор качественных моделей, разный фасон и расцветка, насыщенные цвета и ровные строчки, меня приятно удивили и влюбили в себя 🤍 Консультант Денис прекрасный молодой человек и профессионал своего дела, все показал, рассказал как оформить заказ, чтобы привезли нужные позиции сразу домой 💫 очень удобно. Большое спасибо за индивидуальный подход к покупателю и идеальную для меня форму 🤩 второй день работаю в ней и чувствую себя превосходно, благодаря Вам!👩🏼🍳🥨
Ис
Инобат сабирова
Вежливые сотрудники!
CC
Cc Cc
Цены очень приемлемые!
Мухаммадризо Ахмедов
Было приятно и супер качество
Tory Morozova
Качественная и стильная форма)
ОУ
Олег Устинов
Отличный магазин приятный персонал широкий ассортимент Настоятельно рекомендую
ЯС
Яна Стогниева
Отличное место, большой ассортимент. Очень приветливая девушка, помогла с выбором. Большое спасибо ей! Вернемся еще!
Сергей Иваненко
Очень большой выбор И отличное качество провереное годами
Мухамед Садиров
Большой выбор кителей и форм, выбрали себе понравившиеся, приветливая женщина нас встретила помогла с выбором
ЭН
Эмма Николенко
Отличный магазин, классный ассортимент, очень приятный продавец!!!
ХБ
Христина Брагина
Большой выбор, доступные цены. Консультант быстро помог найти подходящие размеры,
МЛ
Матвей Лобастов
Качественная одежда и приятные цены
HR
Huseynjon Rahimov
Высококачаственые товары можно найти все размеры рекомендую
Аа
Андрей андрей
Открыл для себя новый магазин срез одежды для поваров . Радует качество и прайс.
БА
Бадриддин Асоев
Очен понравились кепки и фартуки просто бомба
DB
Dragon Black
Хороший магазин,приветливые продавцы,доступные цены,всем советую👌
Davy Jones
Крутой магазин, современная поварская форма, цены годные, большой выбор, и инвентарь есть, и форма советую, хороший и отзывчивый консультант, советую
CБ
Chef Бренд Uniform, магазин спецодежды
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, хороших смен
Андрей
Купил я китель в этом ,, маге,, И мог бы многое купить, Всего там много, выбор есть, Но что куплю, то не донесть, Большущим будет мой баул Боюсь досмотрит караул
CБ
Chef Бренд Uniform, магазин спецодежды
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова👌
Алексей Масликов
Покупал штаны карго, цвет и фасон просто пушечка, а материал, как говорится «на века». И цена хорошие, если еще под скидочки попасть, вообще считай даром. В общем рекомендую)
Акназаров Хусанбой
Хороший место рекомендую всем продавец Юля очень вежливая и дала хороший советы по выбору ей отдельно спасибо
Ганишер Халбаев
Хорошая качество
Иззат Матниязов
Очень хороший магазин, большой ассортимент Закупаюсь только тут. Советую!
ХК
Хасан Кодиров
Рекомендую магазин, хорошая форма и недорогие цены. Спасибо)
AP
Anton P
Отличное место, вежливый профессиональный персонал, одежда прекрасного качества, всё понравилось