Delly pur
Магазин профессиональной косметики
ол
ольга ластовка
Большой выбор профессиональных товаров. Точно найдется то что нужно. Отдельное спасибо девочкам консультантам, хорошо помогают с выбором♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас!
КР
Кристина Равиоли
Хороший магазин, удобно что рядом
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
AP
Anastasiya Prosekova
Замечательный магазин, можно найти все что нужно для себя и для работы!!! Очень приветливый продавец, помогла с выбором! Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Tanya Paramonova
Хороший выбор средств уход,краски и сопутствующие товары 👍Прекрасная девушка продавец! Дала развернутую консультацию и просто приятная в общении 😊👏
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
A.
Araname .
Отличный магазин, всегда есть в наличие нужные уходовые продукты, приветливый персонал !
6 декабря 2024, официальный ответ
Araname, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хороший магазин всё есть
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ДД
Дарья Дмитриева
Отличный магазин!!! Ну о-о-очень удобное место расположения! Комфортная обстановка и приветливые продавцы, всегда подскажут и если нужно дадут дельный совет! Рекомендую! 🩵🩵🩵
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
SU
Sberid User
Нравится магазин и работа сотрудников! Была в магазине сегодня, милая девушка очень профессионально проконсультировала меня и помогла выбрать товары. Однозначно рекомендую 🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады.
SU
Sberid User
Отличный магазин,персонал и цены! Закажут для вас все,что захотите и позвонят уведомить! Бесподобная клиентоориентированность!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛП
Людмила Прокофьева
Шикарный ассортимент, персонал. Часто заглядываю за шампунями и расходниками для маникюра
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
ЛА
Лика Андреевна
Хороший товар , и персонал
Лика. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Ирина Кальянова
Хороший магазин. Много товаров в наличии, есть все необходимое для работы. Беру все расходники, салфетки, перчатки, базы и топы. Палитра гель-лаков хорошая, часто появляются новинки. Продавцы приветливые и отзывчивые. Рассказывают о скидках и что появилось в магазине. Несколько раз заказывала товары под заказ. Краску для волос и маску для волос.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталия Ширан
Хороший магазин проф.косметики недалеко от метро. Приятные сотрудники и адекватные цены. Есть система лояльности для клиентов, рекомендую 🙂
Анастасия Черных
Бываю регулярно, очень приятные сотрудники, всегда все в началии. Качество товаров всегда на высоте, цены приемлемые В магазине огромный ассортимент гель-лаков, не паленые фрезы. Мне, как мастеру, это очень нравится. Девочки помогут и проконсультируют на счет любого товара, хотя сейчас такое мало где встретишь Обожаю это место! Спасибо за вашу работу ❤️🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
ОХ
Ольга Хроменко
Очень нравится этот магазинчик. Небольшой, но хороших и необходимых товаров для работы всегда в достатке. Спасибо за профессионализм консультантов 💪🏼
Марина Арсеньева
Вежливый и знающий свою работу персонал. Помогут, подскажут и посоветуют то что лучше! В магазине огромный выбор и найти можно все что душе угодно ☺️ Пришла за одним товаром,а в итоге после консультации очень любезной девушки Анастасии я купила другой И могу сказать покупкой я очень довольна Особенно шампунем капус с миндальным орехом. 🔥 Очень классно когда персонал не просто « впаривает» а с покупателем на одной волне! И подбирает то,что действительно нужно!
9 января 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв о нашей работе! Мы стараемся, что бы покупки в нашем магазине совер…
Альбина Далингер
Третий раз захожу в магазин, и попадаю на одну и ту же продавщицу. Продавщица недовольная вечно, с видом «че пришла». Бубнит себе под нос, надо переспрашивать постоянно. На вопрос чем отличаются салфетки - ответ был самый лучший : тишина. Минут 10 я находилась в магазине, выбирала то, что мне надо. И только когда дело дошло до оплаты, она спросила про QR код с недовольным лицом, к моменту покупки у меня пропало желание там что-то покупать, сказала, что у меня его нет, и ушла.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Очень жаль, что Вам не удалось приобрести нужные товары. Мы обязаны выполнять…
МП
Мадина Панченко
Очень хороший магазин, все есть , дали карту постоянного клиента с 5 % скидкой. Хорошее обслуживание
15 октября 2021, официальный ответ
мп
марина петрова
Хороший магазин, купила все что нужно. Ненавязчивое обслуживание, цены низкие, ассортимент хороший. Дали скидочную карту в подарок.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!