#эваучитплавать
Спортивные секции
KF
Ksenija Fedorova
Пишу хороший отзыв, как и большинство только потому что, моему ребенку поставят за это печать в журнальчике, за накопленные печати дают целый значок. Ведь нас учат в этом клубе, что любовь и понимание потребностей ребенка должно быть выше всего! Хороший спортивный клуб. Пришли сюда по рекомендации родственников. Понравилось как поставлена работа с детьми и быстрая обратная связь с родителями. Отсутствует формальный подход, к каждому ребенку относятся индивидуально. Уточняют каждый раз нюансы на тренировках. В общем очень душевная там обстановка и обманные улыбки, за которыми скрывается нечто неожиданное! Ребенок ходит с удовольствием!
AT
Anastasiia Tolst
Этот клуб - удивительный. Столько профессионализма, устремленности в сочетании с безграничной любовью к детям, индивидуальным отношением к каждому! В каждом маленьком человеке видят Личность. Я привела сына сюда, когда он был пугливым маленьким мальчиком, и вообще не была уверена, сможет ли он. Прошло 2 с небольшим года. Мой пловчик ныряет лучше родителей на любую глубину, красиво стартует, осваивает разные стили плавания, участвует в соревнованиях. А главное - выходит с каждого занятия с улыбкой до ушей. Он счастлив, и вся семья тоже. Спасибо, #ЭваУчитПлавать!!!
ЛП
Лиза Парфилова
Лучшая школа плавания в городе! Сын ходит в школу второй год , каждый раз после занятий приходит радостный и воодушевленный. Очень профессиональные тренеры , которые всегда подскажут, находят индивидуальный подход к ребенку. В этой школе сын научился правильной технике плавания. Очень благодарны, большое спасибо!💙💙💙
КР
Кирилл Рекель
Авторская Школа #эваучитплавать для моего сына- это первое погружение в воду с 1 мес. от роду. Он сможет сказать что плавает с Эвой всю жизнь :))) Мы начинали с другого частного маленького бассейна и я и жена плавали вместе с сыном и тренером. Теперь сын занимается в большом Бассейне СЗГМУ с тренерами команды Эвы. И вы увидите какая огромная разница в подходе в любой другой спортивной организации и здесь. Так что 5 звезд без соменений и авансов
Екатерина Дудырева
Наш любимый с семьей клуб плавания для детей! Я, как мама, очень рада, что выбрала именно его. На тренировках дети получают уверенность в себе, своих силах, а также учатся плавать разными стилями. Также очень нравится состав тренеров - все ребята и девушки молодые и самое главное, что дети могут запомнить на всю жизнь - это то, что здоровый образ жизни приносит пользу и положительные эмоции.
Светлана Калинина
Отличная школа плавания! Хорошая эмоциональная атмосфера и система мотивации детей, отличный тренерский состав! Адекватная система отработки пропущенных занятий!
Евгения Кириллова
Дети 2 года ходили в разные места в бассейн, с сентября пришли в школу «Эва учит плавать» и останемся тут надолго. Дети бегут на каждую тренировку сломя голову. Оба сделали прорыв в плавании. Это любовь💙
ЮН
Юлия Невчеснюк
Прекрасная школа плавания! Особенно нравится тренерский состав. Отлично ладят с детьми и действительно учат плавать
ЕЗ
Елена Зуйкова
Сын ходит в эту школу второй год, рад каждой тренировке! Замечательные, профессиональные тренеры, дети их обожают. Чувствуется дружественная атмосфера в команде. В школе есть классная система мотивации, свой ежемесячный журнальчик и другие приятности) Спасибо всей команде, вы крутые!
МЛ
Маша Лукьянова
Чудесная школа и великолепные тренеры. Все очень внимательные, чуткие, дружелюбные. Знают и умеют найти подоходн к каждому ребенку и родителю. Всегда идут навстречу и помогают, дают размерную обратную связь. Рада, что мы нашли такую хорошую школу. Дети в восторге! Рекомендую!
ГС
Галина Сандухадзе
Отличная школа , мы долго присматривались ! И не пожалели, индивидуальный подход , внимательные тренера ! Мотивируют детей , каждый месяц выдаются красочные бульки и все достижения детей фиксируются. Ребенок ходит с удовольствием на каждое занятие !
ЮМ
Юлия Музыка
За 3 года мой ребенок побывал во многих бассейнах спб и смело могу заявлять в ЭваУчитПлавать лучший подход к обучению и взаимодействую с детьми. С мягким подходом детей учат достигать лучшие результаты.
ДО
Данила Ожгибесов
Очень хороший клуб по плаванию. Отличные тренера.
ЛВ
Лилия Васильева
Очень рады, что в своё время узнали об этой школе плавания от наших друзей. Сейчас оба сына занимаются с удовольствием, ждут тренировок и делятся тем, как прошло занятие (что получается, какие упражнения делали и т.д.). Профессиональные тренеры относятся к детям с уважением, любовью и терпением, и такой подход помог нашим ребятам мягко преодолеть сильный страх воды, который был в самом начале. Когда спустя некоторое время родителей пригласили на открытые тренировки, и мы в первый раз своими глазами увидели, как могут плыть наши дети, сколько всему новому они уже научились, у нас возникло ощущение чуда, самого настоящего! А ещё все тренеры - молодые, задорные, спортивные, на таких хочется быть похожими! Спасибо всей команде за ваш труд!
ЯЗ
Яна Забавина
Замечательная школа плавания! Тренера, атмосфера и даже досуг - все на высшем уровне!) ребёнок всегда с удовольствием бежит на тренировки))
ОС
Ольга Степанова
#Эваучитплавать лучшая школа плавания в СПб Ребёнок ходит с большим удовольствием ! Очень рекомендую ! Свой журнал Бульк , всегда интересные задания там! Тренеры добрые , отзывчивые! Школа плавания лучшая в СПб!
НЗ
Наталия Забавина
Спасибо прекрасному коллективу школы за отношение к детям. Виден прогресс у ребенка за пол года посещения. Занятия сделаны так, что детям интересно, есть ежемесячный журнал, в котором детки получают печати за выполненные задания. Однозначно рекомендую!
VK
Viktoria Koroleva
Самая лучшая школа плавания в Питере. Тренеры профессиональные отлично ладят с детьми любого возраста, дают возможность мягко познакомиться с водой, а позже стать настоящим плавцом! Отдельно хочу отметить корпоративную культуру школы, систему поощрения и мотивации деток! Это любовь. Спасибо всем тренерам и Эвелине за такое чудесное место!!!
Анастасия Михайлова
Занимается с этого года, нравится все) сами занятия, система мотивации , результат от занятий и самое главное это отношение к детям с любовью , уважением , очень дружественная атмосфера! всегда идут навстречу для отработки пропущенных занятий !
TS
Tatyana Shilenko
Пришли сюда после неудачного опыта. Ездим из другого района. Занимается сын 2 год, результат есть! Организация процесса, уровень компетенций и отношение тренеров - все супер! Очень удобно, что в одно время могут заниматься дети разного возраста и родитель.
Юля Бестужева
Вы лучшие!!! Только здесь любовь и уважение к детям. За ручку возьмут, обнимут, успокоят. Занятия интересные и результативные. Нам грустно только от одной вещи - жаль что не плавали с вами раньше.
L
LintraCort
Занимаемся с открытия школы. Внимательные тренеры помогают сначала адаптироваться полюбить плавание, а потом и сами тренировки становятся захватывающими. Дружный детский коллектив, в котором ребята помогают друг другу. Школа Эва_учит_плавать, это школа куда дети бегут на тренировки и к любимым и тренерам. Тренеры воспитывают и учат дисциплине, ответственности к занятиям. Есть групповые занятия и индивидуальные, для всех возрастов. Порой дорога становится квестом, но это даже дисциплинирует. Сам бассейн с отличной водой, подвергающейся современным методам обработкии постоянному мониторингу мед.персонала.
Ируля Баранова
Пришли в команду #ЭваУчитПлавать в сентябре этого года) И этого лучшим решением!Сын всегда любил воду и плавать,Но теперь в нем проснулся командный дух,желание первым выросло до level 100)Он считает дни до следующей тренировки и при входе ищет свою Ксюшу(тренер в которой море Любви к деткам и к своей работе ) Дополнением стал журнал «Бульк»,который безусловно стимулирует ребят на новые победы и вселяет уверенность для достижения целей поставленных в нем!!! Спасибо Эве и всей команде за клуб,за трепетное отношение к детям и конечно любви к своему делу!😉
ОБ
Ольга Баландина
Это прекрасное место куда ребёнок бежит и ждёт следующего занятия ) действительно здесь работают люди, любящие свою работу, которые умеют найти подход к любому ребенку, заинтересовать тренировкой)
ТП
Татьяна Першина
Замечательная школа плавания! Ребёнок ходит с удовольствием уже второй год, ради тренировок ездим с Комендантского проспекта и это точно того стоит. Тренеры-профессионалы своего дела, умеют найти подход к детишкам. В целом, всё очень позитивно, креативно. Журнал Бульк, печати для мотивации, наклеечки и много-много разных активностей... Очень нравится, что есть приложение, в котором можно посмотреть расписание, оплачивать абонементы, отслеживать всё новости. А самое главное, есть результат, дочка полюбила воду, бежит на тренировки с радостью и учиться плавать всё лучше и лучше. Спасибо, Эваучитплавать) Рекомендую!
ОМ
Ольга Малышева
#Эваучитплавать, спасибо большое! У Вас настоящий Водный Дом! Здесь учитывают индивидуальность каждого пловчика! Обращают внимание на каждый момент! Есть классная система обучения и мотивации детей❤️
AE
Alena Evdokimova
Классный клуб! Креативный подход к подаче теории и системе мотивации! Душевная обстановка. Ребёнок ходит с большим удовольствием 🥰 Рекомендую!
Анна
Замечательная школа плавания, нравится тренерский состав, атмосфера, продолжительность тренировок (1.5 часа + переодевание), лояльная система отработок пропущенных занятий. Одновременно занимаются несколько тренеров, ребята делятся на минигруппы по уровню, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Главное, ребёнок туда бежит!
AL
Anastasia Larina
Отличная школа плавания. Ходим сюда уже четвертый год, до этого сменили несколько школ, но лучше не нашли. Несмотря на мягкий и индивидуальный подход тренеры требовательны, внимательны, хорошо "ставят технику". Дочь всегда бежит на тренировку с удовольствием.
Андрей Курье
Классная школа! Вожу сюда дочь четвертый год. Очень дружелюбная команда. Помимо спортивной составляющей сильно прокачана "тусовка". Дети общаются между собой, регулярно организовываются встречи вне стен бассейна. Хорошо продумана система стимуляции и мотивации детей. Они сами хотят достигать результатов. Рекомендую!
ДН
Дарья Новикова
Наш любимый клуб! Ходит ребёнок два года и мы абсолютно счастливы. Если вы ищите бассейн для ребёнка, то это идеальное место! Присоединяйтесь к нашей спортивной семье
Людмила Мурзина
Уникальное место для детей, где на первом месте стоит ребенок и его радость от воды и плавания. О достижениях тоже не забывают😊. При этом мотивация через похвалу и совместную радость от достижений!!! 🔥
Анна Смоляк
Самая любимая наша школа плавания! Ходим уже лет 6, невероятно довольны. Весь процесс организован с большой любовью и заботой о детях
NB
Natalia Bogdanova
Очень нравится эта школа. Тренеры очень заботливые, позитивные, но при этом отлично мотивируют и учат детей плавать. Нравится подход тренеров к работе, их взаимосвязь с детками, как они зажигают интерес детей к занятиям. Привела дочку на плавание в школу Эваучитплавать, когда ей было 4 года (год назад). У меня был запрос, чтобы дочка уверенно плавала, т.к. был страх что ребенок может утонуть. Через 4 месяца занятий мы поехали на море и дочка отказалось от всех кружков нарукавников и тд. Она плавала сама, быстро уставала, но уверено держалась на воде. Когда уставала, подплывала ко мне или папе, отдыхала и дальше плавать. Сейчас спустя год занятий могу сказать, что дочка уверенно плавает, смело прыгает в воду с корабля, ныряет. А я спокойно наблюдаю с берега. По детям видно как им нравится заниматься и как они бегут на занятия. Очень рекомендую эту школу плавания и всех тренеров
Катерина Собкалова
Отличная школа! Для детей всё продуманно до мелочей. Команда взрослых- команда профессионалов, которая в работе учитывает разные особенности каждого ребенка. Программа и методика прививает детям навыки самостоятельности, мотивирует на развитие и рост, ну и ,конечно, воспитывает спортивный дух))) Спасибо Вам, что Вы такие классные!
Виктория Федорова
Наша любимая школа плавания! ❤️ Сын с нетерпением ждет следующих тренировок. Это место, где ребёнок окружен заботой, теплотой и любовью профессионалов. В клубе много мотивации и интерактивных игр: наклейки, бульк-журнал, д/з пловчат, значки «ласта», свое приложение и чат в ватсап. Спасибо Эвелине и всей команде!
Альбина Александрова
Очень рады , что рядом с домом находится классный бассейн и наша Школа Плавания Эва Учит Плавать в нём! Дочь посещает 4-й год, научилась Плавать как рыбка ) Тренеры все супер! Удобное расписание и отличные цены )
ВШ
Варвара Шкляр
Рядом с домом есть несколько бассейнов, но мы едем по пробкам именно в этот) замечательная команда! Очень много терпения и любви к детям. Идеально место для трепетных детишек
OP
Olenka27 Pipchenkova
Отличная школа плавания. Мы ходим второй год. Что особенно нравится: много разных групп в разные дни и время, точно можно подобрать удобное; "мягкая" система преподавания(здесь не делают чемпионов криками и оскорблениями), индивидуальный подход по возможностям ребенка; весёлые, добрые тренера, к которым ребёнок бежит с удовольствием; небольшие группы. Из недостатков: в самом бассейне одновременно занимается несколько школ, поэтому в коридорах всегда толкотня и неразбериха. Вместе с переодеванием занятие идёт почти 2 часа, приходится где-то "гулять". Но я так поняла это обычное дело для бассейнов.
КТ
Ксения Таджиева
Ребёнок ходит уже 3 год. Я долго искала такое место, где к ребёнку относились в первую очередь как к человеку, учитывали индивидуальные особенности характера и подбирали свой ритм обучения. Ну где еще возьмут зв руку, поговорят, вселят уверенность в собственные силы и очень мягко научат получать удовольствие от плавания? Ради такого подхода возим ребенка из пригорода. Школа Эва учит плавать мотивируют детей через игры, есть своя система мотивации. Ребёнку интересно выполнять задания и пооучать долгожданное вознаграждение. Также периодически школа устраивает выезды для детей и родителей. Есть летний лагерь у моря. Отдельно хочется отметить тренеров. Молодые, задорные, спортианые. Классные! Занятия проходят в зале и в большом бассейне. Есть пожелание, чтобы вы открыли и свой маленький бассейн. Подростает следующее поколение, хочется занятий для совсем малышей. 🙂
Гульфия Л
Дружный коллектив и удивительная атмосфера сообщества - журналы, дневники, мероприятия. Внимание к каждому ребёнку и фиксация его достижений. Благодарю
JA
Juliana Ant
Отличная школа плавания! Тренеры - профессионалы своего дела! С любовью и вниманием относятся к деткам. Действует система мотивации - задания и дневнички Ребенок перестал боятся воды, научился плавать и с удовольствием бежит на занятия!!!
Ева Моисеева
Лучшая школа плавания. Атмосфера любви и дружелюбия. Тренерский состав просто любовь. Дочка занимается с удовольствием ❤️
Сашка Шокина
Отличная школа плавания. Тренера всегда находят подход к ребенку. Для тех, у кого больше одного ребенка, очень удобно что в одно время тренируются дети разных возрастов.
Мария Пулькина
Мы ходим третий год! Это самая лучшая секция! Столько внимания детям уделяют, столько любви и поддержки! А их мотивационные идеи! Это же просто находка! Ребёнок не мог подходить к воде, а сейчас не представляет, как можно без тренировок! Спасибо большое тренерам за ответственный подход к своей работе. Спасибо, что подарили нам столько счастья и радости в эти стремительно бегущие детские годы! Наша любовь и сердце навсегда с вами ❤️❤️❤️
Юлия Вадимова
Дочь ходит второй год, ей нравится. В клубе есть интересная система поощрения для ребенка, весёлые мероприятия и удобное приложение для родителей)
Ольга Матвеева
Прекрасная школа плавания! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки!
Екатерина Филатова
Это не просто школа плавания, это наша спортивная семья. Тут всегда поддержат, верят в ребёнка, а плаванию учат через любовь к воде. Ходим второй год и жалеем только о том, что не нашли Эву раньше.
Irina Esina
Любимая школа плавания ребенка. Весело, креативно и с любовью к детям и воде! Супер профессиональная команда тренеров! Здесь не только тренировки, но и самые разные замечательные активности для детей и их родителей! Всем от души рекомендую эту школу плавания!
ЕШ
Евгения Шонохова
Супер школа плавания! Ваш малыш не только научится плавать, но и станет чемпионом под руководством профессиональной команды тренеров, любящих своих «пловчиков»! Классная система мотивации в виде журнальчиков, наклеечек и печатей! Очень рекомендуем!