Голд-Бани
Бани и сауны
Приглашаем вас в настоящую русскую баню на дровах. Ждём вас в гости!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Богдан Парковников
Хорошее место отдохнуть с девушкой / женой, прийти с друзьями попить пивка, посидеть поболтать. Сама баня просторная, есть. где прилечь и насладиться запахами пара. Достаточно большой прохладный бассейн, если нужно будет охладиться окунуться. С компанией самое то, впечатление на 5/5!
МЛ
Мария Левина
Прекрасное место, чтобы отдохнуть по-настоящему по-русски. Обязательно вернёмся!
Ольга Гладких
Отличное место! Чисто, уютно, пар классный. Отдохнули на все сто, спасибо персоналу! ❤️
VL
Vadim Landarin
Отличная ,чистая баня, за приемлемую цену!Были в маленьком номере, все отлично, пар то что нужно👍, телевизор, настольный футбол, бочки для обливания. Спасибо большое руководству за отличное отношение. Всем советую для посещения
КН
Константин Нищенский
Хотелось бы высказать свои восхищения!!! Ходили с семьёй в эту сауну, все на высшем уровне, банщик профессионал своего дела, всё чисто и уютно, бассейн прохладный (идеально!), самое лучшее место укрепить здоровье, рекомендую!
Мария
Полный детокс и глубокое расслабление! С легким паром всех))
Дарья Кайманакова
Регулярно хожу в эту баню, с каждым годом все лучше и лучше. Цены в разы меньше чем в других банях, а уровень намного выше. Рекомендую сходить!
Виктор Быстрицкий
Отдыхали большой компанией, и это было незабываемо. Все было идеально: чистота, отличная сауна и настоящая русская баня на дровах – просто высший класс! Рядом с ними – купель с ледяной водой и обливное ведро, что добавляло контраста. На втором этаже – уютная гостиная с чистым бассейном, две комфортные комнаты отдыха, а для развлечений – бильярд и футбол (караоке не пробовали). Прием был очень теплым и гостеприимным, нам даже выделили место в холодильнике для наших напитков. Однозначно рекомендую это место всем!
О
Ольга
Приехали мы с Новосибирска. Фотки все шикарно.приезали увидели сдаете с наружи немного напускались)) зашли во внутрь обомлели все классно приезжайте не пожалеете рядом большая парковка если вдруг на машине )
Мария Маринова
Ходила с подругами на выходных — отдохнули по полной! Баня отличная: чисто, уютно. Обязательно приедем ещё!
Катерина Полянская
Баня оставила отличное впечатление: чисто, уютно и тепло. Пар равномерный, венички свежие, после процедур чувствуешь лёгкость и расслабление. Отличное место, чтобы восстановить силы и провести время с пользой для здоровья.
Виктория Бондарева
Супер баня. Попарились отлично, потом в бассейн👍 Еще играли в бильярд. Остались хорошие впечатления
Анна Миллер
Чисто, аккуратно, пар отличный как дома, веники хорошие, чай просто супер, всё понравилось. Будем приезжать ещё не раз!!! Советую всем!! Не пожалеете!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Л
Мне понравилось. Интересное место. Красивые интерьер. Была здесь на празднике у друзей. Да и цены кстати приемлемые) Даже спели караоке и поплавали в бассейне.
Егор Пименов
Ходили с друзьями на выходных — кайфанули по полной. Баня отличная, брали ещё индивидуальное парение— класс! Приятный персонал, всё чётко объяснили. Акции тоже порадовали, рекомендую))
Кристина Арапова
Были в бане на юбилей. Нам всё понравилось, очень хорошая парная. Тёплый бассейн, чисто, уютно. Спасибо за тёплый приём. Обязательно ещё приедем.
Алексей Николенко
Это идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Парная просто великолепна, с возможностью настроить температуру по своему вкусу. К вашим услугам бассейн, купель, бильярд и караоке – скучать точно не придется! Персонал очень приветливый, а цены вполне соответствуют качеству. Отличный выбор для семейного уединения и спокойного времяпрепровождения.
Посещали «Голд-Бани» с партнёром и получили огромное удовольствие. Очень понравилось, что всё сделано для комфортного отдыха вдвоём: чистые просторные залы, аккуратная парилка, приятная атмосфера. Пар мягкий и ровный, легко дышится, после процедуры ощущается невероятная лёгкость и расслабление. Интерьер уютный, создаёт настроение для спокойного отдыха, а персонал вежливый и ненавязчивый — сразу подсказывают, если что-то нужно, но при этом не мешают уединению. Для нас это было отличное время вместе: получилось и отдохнуть телом, и перезагрузиться эмоционально. Обязательно придём ещё раз, место очень понравилось.
Оксана Половец
Рекомендую! Баня КЛАСС! 👍🏻 Были впервые, все понравилось)))
Алина Волкова
Приезжаю сюда уже второй раз и все очень нравится. Вежливый персонал, выдают все необходимое. Хорошая парная! Все чисто и уютно.
Екатерина Старцева
Кристина Мельникова
Хорошая баня для посиделок и отдыха. Вся компания осталась довольна сервисом! Чистое и уютное помещение без лишних деталей. Обязательно ещё раз к вам придём!
Виолетта Карамзина
Отличная баня! Отдыхали с семьёй в выходной. Приятная атмосфера. Внутри чисто и свежо. Есть прохладный бассейн. Персонал приятный. Супер! Рекомендую!
Елизавета Шиливанова
Отличное место для отдыха. Уютная атмосфера, приятный персонал, чистота-все на высоте. Есть выбор напитков и еды. Рекомендую!!!
Виктория Степонян
Решили с друзьями на выходных собраться в этой бане и все остались довольны! Очень понравилась чистота и красивый дизайн. Атмосфера тихая и спокойная. Персонал вежливый и отзывчивый. Всё что нужно для хорошего отдыха!
Milana Б
Выбрала эту баню для празднования своего дня рождения, и ни разу не пожалела всё прошло просто отлично, мы прекрасно отдохнули и получили массу положительных эмоций!
Карина Земская
Сегодня мы впервые побывали в "Голдинских банях" и остались просто в восторге! Очень уютная атмосфера, особенно в компании друзей) Все чисто и аккуратно, а баня с сауной - просто супер! Нам очень понравилось петь караоке. Если вы хотите отдохнуть и расслабиться, то смело отправляйтесь туда!
Евгений Сидоров
Выбрал эту баню для проведения своего дня рождения и ни капли не пожалел! Всё было просто замечательно: мы отлично отдохнули и получили массу удовольствия. 😊 В Голдинских банях всё сделано с душой - очень красиво и чисто. В большом зале есть финская сауна, русская баня на дровах, купель с прохладной водой, бассейн с шикарным водопадом, караоке, бильярд, да и настольных игр тоже хватает! А персонал просто супер - всегда отзывчивые и быстро помогали. Однозначно рекомендую всем! Не пожалеете! 👍
Анастасия Баранова
думали с подругами, где можно развеяться. пересмотрели множество вариантов 😩, остановились на голд банях из-за отзывов. были небольшие сомнения, но когда пришли - мы были в восторге! везде чистота, персонал очень вежливый 🙂↕️, ну а сами бани это просто огонь, во многих таких заведениях не хватает света, тут же наоборот- везде светло 😍. в следующий раз прибегу сюда же, только уже с мужем
Вероника Хаминова
Просто великолепное место для отдыха! Чистота, пар-что надо, уютная атмосфера. Отлично провели время, расслабились, отдохнули. Персонал очень открытый и дружелюбный. Рекомендую, а сами вернемся ещё! 👍
Мария Величаева
Отличное место для отдыха — чисто, уютно и по-домашнему. Парилка на дровах — просто шикарная, чувствуется настоящий жар. Персонал вежливый. Обязательно вернусь с друзьями👍🏻👍🏻👍🏻
Валентина .
Любимые бани, часто отдыхаем там с друзьями. Персонал отличный. Ценник адекватный. Всё было чисто, достойно, на высшем уровне. Рекомендую)
Элина Учеваткина
Были с друзьями в бане «Голд бани» на выходных и остались очень довольны! Удобная парная. После пара можно расслабиться в зоне отдыха. Персонал вежливый, помогали, если нужно было. В целом, отличное место для отдыха. Атмосфера расслабляющая. Планируем вернуться!
Екатерина Лебедева
Все супер. Парная, купели - то что надо😍 Помещение достаточно просторное и за чистотой следят. Шикарно отдохнули, горячая парилка, теплый бассейн и зажигательное караоке сделали свое дело))
Анастасия Р
Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Сауны превосходные, персонал очень гостеприимный, а общая атмосфера невероятно уютная.
Виталина
отличное место для отдыха. понравились сауны, приветливый персонал и хорошая атмосфера, создающая уют
Илона Прохода-Панян
Это место отличное для того чтобы расслабиться и отдохнуть 😍 В первый раз посетили с моей семьей и мужем. Просторное и уютное место.После жаркой бани мужчины с кайфом играли в бильярд,а я с мамой и свекровью посплетничали и пели в караоке! Меня удивило,что в этой бане выдали банное полотенце,тапочки и самое важное - ВЕНИКИ! Нам очень понравилось, и обязательно еще раз сюда пойдём с компанией! Это просто здорово!
Амалия Непалова
Не первый раз посещаем эту баню. Вчера отмечали здесь мой день рождения с друзьями - мне сделали хорошую скидку. Так же удивило,что выдали в бесплатно полотенца,персонал тут явно старается. Большое спасибо работникам!
Амалия Непалова
Татьяна Фроловская
Мы с друзьями провели чудесные три часа в этой замечательной бане! Просторное помещение на два этажа, безупречная чистота и уютная атмосфера - всё создано для комфортного отдыха. Мы были приятно удивлены разнообразием развлечений: шашки, нарды, настольный футбол, Smart TV, две комнаты для релаксации, а ещё бильярд! Однозначно рекомендуем эту баню всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения. Мы обязательно вернёмся!
На выходных ходили с друзьями в данное местечко.Всё на высшем уровне, все довольны. Баня шикарная, бассейн после парилки просто кайф. Огромное спасибо)
Андрей Самойлов
Прекрасная баня, все понравилось, отличное место для отдыха в большой компании. Чистота на высшем уровне, поддерживается идеальный порядок. Очень уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Отдельно хочется отметить наличие просторного VIP-зала. Впечатление осталось исключительно положительное. Обязательно посетим еще раз!
MR
Max Rubanov
Пошли сюда по рекомендациям и отзывам в 2GIS. Нас было 2 семьи — 4 взрослых и 2-е детей. Брали большой зал и индивидуальное парение. Водопад шикардосный вообще 🤙🏻 Все в восторге! Реально самая лучшая баня в Спб! Чисто, тепло, парная не душная. Спасибо банщикам, персоналу и администрации за шикарное место. Рекомендую посетить этот комплекс. Сам, однозначно, буду возвращаться)
ВФ
Виктория Федулкина
Место потрясающее ) настоящая банька с вениками, купелью - красота )были семьей в малом зале- очень уютно, чисто , администратор - милая, доброжелательная женщина! Будем еще сюда приезжать ! Надо опробовать большой зал )
Голд-Бани
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обязательно приходите!
Евгения Сидоренкова
Искали долго именно ту самую баню, и нашли! Все что надо для комфортного время провождения с друзьями! Баня просторная, жаркая. Бассейн чистый. Очень понравилось то,что хорошо подбирают температуру. После бани в бассейн самое то 😄 Были в люкс и в вип комнатах. Люкс для более маленьких компаний, а вип для больших хороших посиделок. Так же хочу особенно выделить персонал отзывчивый,внимательный, не грубили и во всем помогли! В общем еще раз вернемся❤️
Полина Бокий
Очень классно! По-настоящему жарко, максимально красиво, впечатления самые лучшие🔥 Спасибо за шикарный отдых
ЕД
Елена Дунаева
Посетили с подружками данное место, остались очень довольны)Это единственная баня, где нормальная,горячая парилка) Чаще всего нам встречались бани где температура была для нас не достаточной.Приедем еще
Екатерина Малевская
Супер банька! ВИП зал то , что надо для больших компаний)) везде чисто, парилка отличная! Наш коллектив прошёл на ура)) еще вернусь с своей семьей)) рекомендую 👍🏻
Варя Липеровская
Это место, где можно окунуться в настоящие банные традиции. Пар мягкий и обволакивающий. Отличный способ отдохнуть от городской суеты. Ещё хочу отметить, что персонал приветливый, всегда готовый помочь, чистота во помещениях. Отличное место для проведения времени с друзьями и семьей