Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Olesya Samogorodskaya
Все сделали быстро, проконсультировали, чисто, рекомендую!
Александр Листаркин
Меня там сфотографировали и распечатали. Так-то круто, но я думал это караоке.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Сергей Соколов
Удобно и быстро
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Дмитрий Кузьмин
очень хорошее обслуживание, добрые работники, быстро и качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Табулин
Удобное расположение, точка каждый день работает, Юлия отличный, отзывчивый, улыбчивый, работоспособный, умеющий сделать ювелирную работу (четко, точно, качественно). Спасибо Вам за такого сотрудника.
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина Сафронова
Очень удобное расположение. Быстрое и качественное обслуживание. Просторное помещение с кондиционером. Благодарю
9 сентября 2025, официальный ответ
MP
M Pyshin
Мне нравится эта компания, печатают всегда быстро.
6 октября 2025, официальный ответ
lori .
Супер печать, бюджетно, сделали быстро, и очень качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения Мастерова
Хороше расположение, вежливый персонал. Зашла срочно распечатать файлы, работа выполнена оперативно, зайду еще !
26 августа 2025, официальный ответ
Даниил Серебряков
Лучший центр копии, цены демократичные, персонал приятный, помещение чистое
27 августа 2025, официальный ответ
LI
Lana Ivanova
Все понравилось,советую
21 июля 2025, официальный ответ
АО
Арина Орео
Хороший копицентр, большой ассортимент бумаги, качественная печать,приятный персонал. Единственное чуть ниже цены и было бы 5 звезд. Но за такое качество, можно и заплатить
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис д…
КГ
Кристина Гузеева
Была в Копирке в субботу (праздничный день) 3 мая. Заказала фото для «Бессмертного полка». Виктория всё быстро и грамотно сделала. Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
Ксения Есипова
Отличное место, все быстро и всегда помогают с печатью документов :) И несколько раз делала цветную печать фото - тоже все отлично!
7 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — большая мотивация для нас! Мы рады, что смогли порадовать Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤
Владимир Карташов
очень удобно, что рядом с университетом есть копировальный центр, печатают быстро, результатом доволен!
Айдана Бейшен кызы
Хорошо что есть где сделать фото на документы. А то приходилось ходить далеко. Только платить надо через почту..
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ЮФ
Юлия Филимонова
Доброго дня, хороший копицентр. Распечатали быстро и качественно. Сотрудник быстро сориентировал по цене. Спасибо большое!
22 января 2026, официальный ответ
Очень люблю это место, сотрудники 2 замечательные девушки, всегда помогут, если чтото не так с макетом Всегда приветливые и очень добрые ❤️ Цены действительно кусаются, но как быстрый вариант чтобы все распечатали, помооли и отдали — прекрасно
18 декабря 2025, официальный ответ
Ана А
Честно, не понимаю почему так много хороших отзывов. Пришла, на меня посмотрели недовольной миной. За один листик А4 на тонюсенькой бумаге с двусторонней печатью содрали необоснованную сумму, причем это с предъявлением студенческого.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
уЖ
устинья Жаворонок-Никольская
Замечательное место, все невероятно быстро, приятные работники, красиво, удобно, отличный сервис и замечательное качество!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
ЮБ
Юлия Бочкова
Печатала тут уже несколько раз, все хорошо. Сотрудники приветливые, подсказывают и качество выполняют свою работу. Если что-то нужно распечатать то иду сюда
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять о…
АФ
Арина Федоренко
Хороший копицентр, цены ниже, чем в других, приятный и отзывчивый персонал
Аж
Артем житель
отличный копийентр с приятным персоналом рядом с метро
30 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
ВЧ
Владимир Черенов
Доброжелательный персонал, отлично сделали свою работу. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Валерия Иванова
Отличное место, быстро и качественно выполнили работу, очень отзывчивые сотрудники!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
ЭР
Эльза Рутковская
Всё супер! Персонал вежливый, удобная отправка файлов.
12 января 2026, официальный ответ
Анна Новоселова
Отличная работа сотрудника, хорошее место. Часто обращаюсь, всем довольна
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
АЗ
Анастасия Зверева
Отличный копирцентр, все четко и быстро,отличные сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Нина Трофимова
Заказываю поздравления ко дню рождения в этом офисе! Всегда рады помочь! Я довольна работой сотрудников!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
НЧ
Нелли Чеповецкая
Замечательное место, просто выручалочка! Удобные часы работы, ждать ни разу не приходилось. Персонал любезный и компетентный. Тут же кафешка кофе-сэндвичи:)
28 июля 2025, официальный ответ
Яна Белова
Хорошая печать,фото качественные. Быстрое обслуживание. Спасибо! Рекомендую ;)
20 октября 2025, официальный ответ
Арина Иванова
Попал с неприятную ситуацию с другой типографией - спасли и сделали всё быстро и недорого относительно оперативной печати. Вечеринка спасена!
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна Баслерова
Печатала дипломную работу, все четко и быстро. Девушка очень вежливая и внимательная. Советую данную Копирку для печати! ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей ра…
ЮК
Юлия Казакова
Замечательное место, всё доступно объяснили и проконсультировали, рекомендую данную копирку, очень довольна!
11 июня 2025, официальный ответ
Агата Старостина
Хороший копицентр, помогли распечатать красивые картинки без потери качества
22 сентября 2025, официальный ответ
Все сделали быстро, чётко, уважительное взаимодействие!
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра Карпова
Всё супер! обслуживание на высшем уровне! печать тоже, любимое место гасушников❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
РК
Рената Кашафутдинова
Отличная "Копирка", всё делает быстро и качественно. Хожу только в "Копирку".
4 августа 2025, официальный ответ
ПИ
Паулина Ивашова
Удобное расположение, хорошая печать
Андрей Васин
супер!! качественно внимательно++
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Екатерина Бирюкова
Спасибо. Быстро маштабировали и сделали фотографии нужного размера. Прекрасное место
14 июля 2025, официальный ответ
ЛБ
Лола Бобиева
Отличная работа, очень понравилась сотрудник Виктория
26 июня 2025, официальный ответ
Lyuboba
Хорошее место, прокунсультировали при печати, прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Арина Реутина
Не первый раз выручают, печатала здесь диплом, все было супер.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
ЕЗ
Екатерина Зайтова
Все отлично и быстро рекомендую , широкий спектр услуг и печати, вежливый персонал и удобное местоположение
30 апреля 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Фатахутдинова
Очень приветливый персонал, качество хорошее премиум класса, если нужно эконом, то лучше рассмотреть другой вариант
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
ВР
Валерия Рябцева
Часто захожу захожу в этот филиал , мне оночень нравится , сотрудники всегда отзывчивые и внимательные .
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Севертока
Ничего не понимаю в печати и форматах, но здесь мне все подсказали, и классно проконсультировали. Очень рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария Максутова
Быстро качественно и душевно Спасибо, что в городе есть такие сервисы полезные не только ддя архитекторов, но и для генеалогов! Здесь мы можем распечатать самые длинные наши родословные древа
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и Вы высоко о…
Ангелина Косихина
Несмотря на то ,что я несколько раз показала пример ,объяснила какая мне нужна рамка на фотографиях и попросила не забыть , фото получила с совершенно другими рамками и все разного размера ( когда просила одинакового). Предложили переделать за 3 дня , но мне они нужны были тогда ,когда я пришла их забирать ,а не через 3 дня.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую неприятную ситуаци…