Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Анна Новоселова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Ана А28 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
Сергей Соколов4 отзыва
МВ
Михаил Власов1 отзыв
Елена Крылова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — большая мотивация для нас! Мы рады, что смогли порадовать Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤
ЯБ
Яна Белова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
MP
ПС
Полина Сафронова3 отзыва
Александра Карпова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Софья Канзюба1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
НТ
Нина Трофимова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ЕА
Владислав Долгоновский2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Алёна Дроздова4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас!
Lyuboba5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Баслерова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей ра…
О
Оксана3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова!
Георгий Фёдоров2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам! Хорошего дня!
Александра Дрожжина6 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
ЮК
Юлия Казакова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
СМ
София Михайлова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
Арина Реутина1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Диана Соловьева2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
8 июня 2025, официальный ответ