Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Olesya Samogorodskaya3 отзыва
Александр Листаркин16 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Сергей Соколов4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Дмитрий Кузьмин3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
АО
Арина Орео4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис д…
КГ
Кристина Гузеева4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
Ксения Есипова8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — большая мотивация для нас! Мы рады, что смогли порадовать Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤
Айдана Бейшен кызы6 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ЮФ
Юлия Филимонова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Ана А29 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
уЖ
устинья Жаворонок-Никольская2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
ЮБ
Юлия Бочкова2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять о…
Аж
Артем житель3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
ВЧ
Владимир Черенов2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Валерия Иванова2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
ЭР
Эльза Рутковская2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Анна Новоселова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
АЗ
Анастасия Зверева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Нина Трофимова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
НЧ
Арина Иванова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна Баслерова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей ра…
ЮК
Городской житель5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра Карпова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
РК
Рената Кашафутдинова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
ПИ
Паулина Ивашова5 отзывов
Андрей Васин1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Екатерина Бирюкова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
ЛБ
Лола Бобиева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Lyuboba5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Арина Реутина1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
ЕЗ
Екатерина Зайтова1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Фатахутдинова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
ВР
Валерия Рябцева1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Севертока1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария Максутова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и Вы высоко о…
Ангелина Косихина2 отзыва