Титан-gs

Компания по производству и продаже гардеробных систем
Н
Наталья1 отзыв
Александр Прокофьев1 отзыв
«Приобрел систему хранения Титан-GS (счет №7864 от 08.12.2025). Повелся на рекламу о надежности, но по факту качество металла — как у дешевого пластика. Полка длиной 860 мм (обувница) критически прогибается под весом 3-4 пар легких кроссовок. Суммарный вес обуви не более 5 кг, при этом в их собственном регламенте нагрузок указано 15-30 кг! Из-за прогиба вылетают стопоры, пользоваться системой невозможно. Самое отвратительное — это сервис. Продавец в WhatsApp на видео с браком отвечает: „Это нормально“, а после того как я ткнул их в их же регламент — просто начал игнорировать. Если хотите систему, которая реально держит вес, обходите это место стороной. За эти деньги в том же Леруа можно купить два комплекта, которые не будут гнуться как фольга. Направляю официальную претензию в ООО „ГАРДЕРОБ-СЕРВИС“ на Горную 21 и жалобу в Роспотребнадзор».
ВВ
Виктория Васильева1 отзыв
Когда встал вопрос об оборудовании гардеробной мы обратились в разные компании где стоимость полок для гардероба была оценена от 100 тыс.руб. Вспомнила что в Леруа Мерлен видела комплектующие от компании Титан GS по вполне приемлемым ценам. Нашла их в интернете, скачала приложение, попыталась сама собрать гардероб. Поняла что без специалиста будет сложно, списалась с компанией и мне быстро собрали набор того что мне было необходимо ( по моему рисунку). Доставили в течение недели. Основная сборка заключалась в прокручивании направляющих, это легко сделал муж. Все остальное я собрала сама, в процессе что то переставила местами и решила дополнить, на озоне заказала дополнительные детали. В общем за 35 тыс у меня огромная гардеробная зона с полками вешалками и ящиками, мы очень довольны. Спасибо!!! Всем советую, не бойтесь обращайтесь, это оптимальный вариант и кто у же в любой момент можете сами переставить всю конструкцию под новые потребности
Елена Елена24 отзыва
Хочу отметить слаженную работу компании и ответственное отношение к выполнению своих обязательств. Начну с менеджера Татьяны, которая общалась со мной почти месяц, я долго выбирала наполнение секций и была занята своими личными делами, поэтому процесс затянулся, но Татьяна была терпелива. В итоге, на следующий день согласования дизайна, мне в течении часа установили систему хранения. Специалист по установке Влад работал быстро, чувствуется, что рука набита, аккуратно убрал за собой мусор и помог мне еще разобраться с проблемным стулом. Это вообще не входило в его работу, но он не смог пройти мимо. Затем я несколько раз звонила сотрудникам и консультировалась по поводу перестановки элементов, боялась повредить, но все оказывается просто, можно менять положение полок и добавлять новые элементы!!!!!!! Очень добросовестная компания и сотрудники просто молодцы!!!!!👏
В М3 отзыва