Титан-gs
Компания по производству и продаже гардеробных систем
Н
Наталья
Добрый день. Летом заказала гардеробную систему у Татьяны. Вечером приехала в салон, все рассчитали, на следующий день уже привезли и без проблем установили. Под размеры мастер подрезал полочки без проблем. Все чисто и аккуратно. Получилось очень "воздушно", как и хотела. Рада, что решила делать не из ДСП. Очень нравится, что можно все переставлять под свои запросы. Вскоре заказала еще одну систему в прихожую и пару полок в кладовку. Пользуемся уже полгода, не нарадуюсь. Здорово, что можно без проблем докупить комплектующие, т.к. только в процессе эксплуатации понимаешь, что хочется еще, например, полочку добавить или корзину. Однозначно рекомендую гардеробные Титан, Татьяне огромное спасибо, всегда была на связи, удаленно можно сделать дозаказ, что очень удобно. Всех благ!!! 🌹🌹🌹
Александр Прокофьев
«Приобрел систему хранения Титан-GS (счет №7864 от 08.12.2025). Повелся на рекламу о надежности, но по факту качество металла — как у дешевого пластика. Полка длиной 860 мм (обувница) критически прогибается под весом 3-4 пар легких кроссовок. Суммарный вес обуви не более 5 кг, при этом в их собственном регламенте нагрузок указано 15-30 кг! Из-за прогиба вылетают стопоры, пользоваться системой невозможно. Самое отвратительное — это сервис. Продавец в WhatsApp на видео с браком отвечает: „Это нормально“, а после того как я ткнул их в их же регламент — просто начал игнорировать. Если хотите систему, которая реально держит вес, обходите это место стороной. За эти деньги в том же Леруа можно купить два комплекта, которые не будут гнуться как фольга. Направляю официальную претензию в ООО „ГАРДЕРОБ-СЕРВИС“ на Горную 21 и жалобу в Роспотребнадзор».
Андрей Колесников
Крутые ребята, работают оперативно, можно а режиме онлайн, спасибо менеджеру Иатьяне, предложила оптимальную конфигурацию, в пт согласовали в пнд уже приехал монтажник, работал 2 часа все качественно собрал. По сравнению с конкурентами и цены и качество не уступают .Рекомендую 👍👍👍
Елена Катунцева
Очень благодарна этой компании - прекрасная система, быстро и качественно установили. Менеджер Татьяна дружелюбна и всегда готова была ответить на вопросы!
СД
Сергей Дитятьев
Алишер сделал установку гардеробной системы. Работа сделана быстро качественно дал рекомендации по оптимизации размещения гардеробной а нашем помещении. Все сделано на 100%.
Олеся Леонтьева
Хорошие гардеробные системы! Ребята молодцы 👍 все четко и быстро 👌
НН
Николай Нестеров
Вчера заказали, сегодня установили гордиробноую систему. Мастер Константин сделал всё быстро и чисто. Рекомендую данную фирму.
Алексей Скалкин
Заказывал систему хранения. Впечатление осталось хорошее. Все спроектировали, подсказали как удобно расположить все. Заказ оформили дистанционно. При установке пара деталей не подошла по параметрам, но все быстро исправили и довезли на следующий день и установили. Оперативно и профессионально.
аг
анна гудкова
Долго выбирали и готовились к покупке. В результате выбрали этих ребят и не прогадали. Очень хорошо, аккуратно и быстро. Впервые видела такую быструю установку, всего за 1:30 была установлена система в 5 секций.
ГР
Галина Рублева
Спасибо большое за прекрасную работу всей команде компании! Нашему менеджеру Светлане (ТК Кубатура), отдельная благодарность. Она составила проект, помогла в организации всего процесса, решила задачи с доставкой и доработала все детали, которые возникли в процессе установки.
ВВ
Виктория Васильева
Когда встал вопрос об оборудовании гардеробной мы обратились в разные компании где стоимость полок для гардероба была оценена от 100 тыс.руб. Вспомнила что в Леруа Мерлен видела комплектующие от компании Титан GS по вполне приемлемым ценам. Нашла их в интернете, скачала приложение, попыталась сама собрать гардероб. Поняла что без специалиста будет сложно, списалась с компанией и мне быстро собрали набор того что мне было необходимо ( по моему рисунку). Доставили в течение недели. Основная сборка заключалась в прокручивании направляющих, это легко сделал муж. Все остальное я собрала сама, в процессе что то переставила местами и решила дополнить, на озоне заказала дополнительные детали. В общем за 35 тыс у меня огромная гардеробная зона с полками вешалками и ящиками, мы очень довольны. Спасибо!!! Всем советую, не бойтесь обращайтесь, это оптимальный вариант и кто у же в любой момент можете сами переставить всю конструкцию под новые потребности
T
TuLen4ik
Все сделали как просила, корректно общались, не смотря на постоянные переносы сроков от меня.
Валерия Лескова
Классная система сама по себе и главное - ее можно дополнять и менять по своему усмотрению. Сотрудники компании - быстро организовались и собрали систему в нужный день. И понравилась готовность дизайнера вносить правки в проект до победного конца)) иногда ведь очень важно выдержать баланс между вместительностью и ценой
ВА
Валерия Арефьева
Консультант Татьяна быстро подобрала под наши параметры систему. Предложила все возможные варианты, на следующий день у нас уже была установка. Все отлично!
НШ
Наталья Шевцова
Огромное Спасибо за красивую гардеробную, шла мимо из другого магазина гадрдеробных, расстроенная, насчитали больше 130 тр, зашла, тут построили шикарную гардеробную, и два раза дешевле. Грамотная продавец учла все пожелания, кое что подсказала, на следующий день все привезли и смонтировали. Шикарно, спасибо! Рекомендую!
ГБ
Глеб Былев
Быстро. Качественно. Удобный сервис и сотрудники. Решили вопрос с системой хранения очень быстро. Установка тоже быстро прошла. Спасибо большое!
Ирина Кузьмина
Всем рекомендую фирму «Титан», быстро и качественно, и на мой взгляд бюджетно! Согласовали быстро, системы были в наличии, установили минут за 20-30, хоть и предупреждали, что сборка будет час
Евгения Кузнецова
Спасибо компании за оперативность, все пожелания были учтены, доставка , проект, рассчет в короткие сроки Благодарность менеджеру Шапкариной Наталии, по доставке Александру Харченко СПб
Елена Брежнева
Очень довольна работой персонала, высококвалифицированные специалисты. Быстро сделала проект Татьяна, все изменения носились по моему желанию. Монтаж гардеробной занял всего один час: было задано всего два вопрос и всё. Спасибо мастерам.
Алексей Цукало
Хочу отметить слаженную работу всей команды от менеджера в ТЦ Мебель-Сити 2 до монтажника - всё профессионально, быстро и качественно. Спасибо.
Natalya Savina
Отличная компания Качество продукции 5 Обслуживание менеджера 5 Сервис доставки и сборки 5 Большое спасибо за продукцию и квалифицированный персонал Буду обращаться ещё и рекомендовать
Наталья Моргун
Специалист Светлана в Кубатуре очень профессионально и быстро подобрала комплектующие и уже на следующий день нам установили гардеробную. Мастер сделал все качественно. Буду рекомендовать вашу компанию!
Сергей Кабанов
Спроэктировали и показали на рисунках все прекрана,все комплектующие приехали вовремя и цена нормальная. Для сборки ничего сложнова нету,а если неможите то есть мастер соберет быстро и качествено
КД
Константин Демидов
При определении мебели в гардеробную остановился именно на такой системе, что предлагает "Титан". Отзывы были неплохие. Поставил приложение и стал выбирать. Все удобно и хорошо. Но лучше это делать на компьютере. Потом все же решил зайти в шоу рум в Кубатуре. Менеджер Павел все быстро подобрал, добавил аксессуарами, про которые я не знал. Через день все привезли и установили. Сборщик аккуратный и профессиональный. Я доволен теперь наполнением гардеробной.
Елена Елена
Хочу отметить слаженную работу компании и ответственное отношение к выполнению своих обязательств. Начну с менеджера Татьяны, которая общалась со мной почти месяц, я долго выбирала наполнение секций и была занята своими личными делами, поэтому процесс затянулся, но Татьяна была терпелива. В итоге, на следующий день согласования дизайна, мне в течении часа установили систему хранения. Специалист по установке Влад работал быстро, чувствуется, что рука набита, аккуратно убрал за собой мусор и помог мне еще разобраться с проблемным стулом. Это вообще не входило в его работу, но он не смог пройти мимо. Затем я несколько раз звонила сотрудникам и консультировалась по поводу перестановки элементов, боялась повредить, но все оказывается просто, можно менять положение полок и добавлять новые элементы!!!!!!! Очень добросовестная компания и сотрудники просто молодцы!!!!!👏
Елизавета Кирик
Потрясающе! За день согласовали проект, все решили. На следующий день приехал мастер и установил все за час! Мы в восторге! Выглядит шикарно + практично! Менеджер Татьяна грамотно все рассказала, подсказала и вышло идеально!!!
ЯП
Яна Подрядчикова
Прекрасное качество. Внимательные менеджеры. Молниеносное оформление, на следующий день доставка и сразу же сборка на высшем уровне. Очень довольна и все на своих местах! Рекомендую.
AB
Andrey Blinov
Отличная компания, Татьяна молодец, все быстро оформляется, хорошая техническая помощь
Очень довольна гардеробной которую спроектировала Татьяна Остапенко. Из маленькой, очень не удачной планировки комнаты, площадью 1,5 кв. м удалось сделать полноценную гардеробную благодаря грамотному размещению полок и вешалок и соблюдением всех расстояний для удобного пользования
1 1
Быстро отрисовали,поставили на следующий день
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная система хранения 👍🏽 Очень быстро и отлажено работает доставка и монтаж, сегодня заказали и на следующий день установили. Супер!
VP
Vasiliy Panichev
Очень понравилось гардеробная система по качеству, а также огромный плюс могут по нужным размерам подогнать детали, не нужно дома выпиливать по размерам
Елена Першина
Очень рекомендую! Во первых качество самой системы, это и привело меня сюда. А какая чёткая и профи работа специалистов. Очень быстро спланировали саму гардеробную и по срокам все чётко и быстро! Спасибо ребята, я очень довольна!
В М
Хороший сервис цена и качество
Алина Сивак
Впечатление исключительно положительное! Менеджеры в ватс ап быстро отвечают на все вопросы и консультируют. Очень быстро установили и саму гардеробную, уже утром следующего дня она была у меня. Мастер, который приехал был очень приятен, аккуратен и вежлив. Сделал все быстро и качественно. На всех этапах не возникло проблем, что большая редкость. Спасибо большое!
Светлана Кириллова
Мне повезло с менеджером Ольгой Поповой: педантичность , скорость выполнения работы, внимательность к запросу клиента и знание материала- залог отличного результата
ПК
Павел Климентьев
2 год у нас эта гардеробная система. Брали в мебель сити(отличные консультанты) Сейчас спустя 2 года, все отлично, покрытие не облезает, все как новое. Так же сейчас потребовалась дополнительная секция полок, приехали туда же, все оформили и самовывозом забрали, установили, без труда. Спасибо
MP
Masha Petrova
Отличная компания!сделали все четко и быстро! Спасибо!буду всем рекомендовать
ЕЖ
Елена Жувикина
Предложили отличный вариант гардеробной и на порядок бюджетнее чем у ближайших аналогов. Установили быстро и качественно! Спасибо большое!
Лилия Исхакова
От менеджера в магазине (Татьяна) до монтажника (Владимир) всё на высоте. Очень быстро всё получили (доставка, монтаж) после принятия монтажной схемы. Добавлю на что обратила внимание и чтобы исправила/подправила в изделиях: заказывали в черном цвете, а вот колесики белые (заметно) на элементах для выдвижных изделий и предусмотрела бы что-то, чтобы не было звука (чтобы был глухой звук) при задвижки выдвижных изделий.
СА
Светлана Агафонова
Заказывала гардеробную, проект сделали быстро, все согласовали и буквально через 2 дня мастер все быстро (около 2ч, а может и меньше) и качественно сделал, профессионал. Однозначно рекомендую всем эту фирму.
ИС
Илья Сергеев
Большой выбор, на отдельные позиции цена ниже чем на маркетплэйсах. Специалисты оперативно связались, уточнили заказ и выслали документы для самовывоза. При необходимости обращусь снова.
ВЦ
Виктория Цыганова
Заказывала гардеробную в компании “Титан-GS” На Буденного.Большое спасибо менеджеру Алексею за терпение, понимание,решение всех вопросов.Мастеру сборки Константину за быстрый и качественный монтаж.Полученым результатом остались очень довольны. Рекомендую!!!
ИГ
Игорь Гицевич
Отличная работа компании «Титан-gs” на всех этапах от создания проекта до его реализации. Качественная гардеробная система, рекомендую.
Не первый раз берём систему гардеробную. Очень легко собрать и скомпоновать под себя. Наилучшее решение для маленьких квартир
Анна Гузенко
Заказывала гардеробную. Прекрасная и слаженная работа дизайнера и монтажника. Дизайнер терпеливо и вежливо принимала все мои сомнения и пожелания. Монтажник с работой справился быстро, все сделал в соответствии с дизайном и некоторыми особенностями моей гардеробной. Спасибо компании за работу.
ЮП
Юлия Попугаева
Всё просто супер ! В первый день спроектировали , на следующий день утром приехали и быстро установили ! Качественно , аккуратно , грамотно и цены ниже чем у других !!! Однозначно рекомендую! Ни на одном из этапов не было проблем !
ОБ
Ольга Борик
Обратилась в компанию ТИТАН-GS, быстро сделали проект гардеробной и на следующий день уже установили, я не хотела открытую систему, поэтому двери приходится ждать, когда изготовят по моим размерам, это моя первая гардеробная -моя мечта!
ДД
Дарья Донец
Давно хотели гардеробную. Муж изучил вопрос и выбрал Титан. Заказали, сборщики все собрали. У нас два цвета серый и белый. Корзинки, полки все прочное, крепкое. Рады, что у нас есть такой производитель. Реуомендуем!
SU
Sberid User
Обслуживание в офисе, качество и скорость сборки системы всё на высшем уровне.